Фантастика

все жанры
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса
2013 г.
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса Маханенко Василий Михайлович
– У меня теперь зуба нет, как у Борьки Лысого, – продолжал тараторить малец, и теперь я понял, что колесо, отправившее меня в полет, – местный заменитель стоматолога, когда у кузнеца нет времени. – Так вы маме не скажете? А то она меня больше не пустит одного гулять, только с сеструхой! А она такая зануда – «это нельзя, это не трогай, к собакам не лезь»! Бе-е… Как можно быть такой скучной? Вот помню, пошли мы в лес… – Похоже, у этого НПС в настройках прописано, что, если молчание длится более одной…
Путь Шамана. Шаг 3: Тайна Темного леса
2014 г.
Путь Шамана. Шаг 3: Тайна Темного леса Маханенко Василий Михайлович
- Сутки, Махан. У тебя есть сутки, - повторил Эволетт. - Затем начнется большая охота! - Вышло довольно наигранно и картинно, словно злодей в старом фильме, говорящий последние слова. Не знаю почему, но они меня заставили улыбнуться. С учетом того, что все происходящее снималось на видео и будет выложено на всеобщее обозрение, клан Темный легион ждут темные времена. Прямо тавтология получилась. Включить игрока маленького уровня в официальный черный список только за то, что он удачно разрулил ситуацию…
Путь Шамана. Шаг 1: Начало
2013 г.
Путь Шамана. Шаг 1: Начало Маханенко Василий Михайлович
— Барса пришла в клан до того, как я получил свиток. Махан начал входить в то самое состояние, которое мне было нужно. Как бы больно не было, менять сейчас тактику нельзя — если Дима не будет испытывать ко мне ненависть, он может не вернуться в Барлиону. По всем признакам у него полная игровая зависимость черного уровня подверженности, поэтому в центре реабилитации он может провести несколько лет, учась заново общаться с реальностью. Мне этого не нужно… — Рептиль отказался отдавать нам свиток,…
Путь Шамана. Шаг 4: Призрачный замок
2014 г.
Путь Шамана. Шаг 4: Призрачный замок Маханенко Василий Михайлович
Уважаемые игроки! Завершены сценарии по формированию новой враждебной Империи. С текущего момента между Малабаром и Картосом устанавливается вооруженный нейтралитет, который будет длиться до победы над Гераникой. Правила взаимодействия игроков двух различных Империй смотрите в гайдах. Предлагаем ознакомиться с фильмами, рассказывающими о запуске сценариев «Гамбит Картоса» и «Тайна Темного леса». Желаем приятного просмотра! (стоимость просмотра одного фильма — 50 золотых). — Что…
Чужие маски
2014 г.
Чужие маски Метельский Николай Александрович
– Неплохо, – произнес Святов. – Летать, в смысле падать, ты умеешь. Вот только обещанного тобой сильного бойца я что-то не вижу. Ну да, если кто не понял, я решил посвятить его в свою Патриаршую тайну. Причин несколько, но главная в том, что, если я во время вылазки, боя, да просто в повседневной жизни встречусь с бойцом уровня Учитель и выше, должен быть хоть один человек, который понимал бы подоплеку дела. А то, знаете, я как представлю, что во время боя прогоняю окружающих меня бойцов, дабы…
Пути Востока
2014 г.
Пути Востока Васильев Андрей Александрович
— Ух ты, — сказал я. — Это все, конечно, здорово, но я один вряд ли… — Почему один? Кто сказал — один? — покачал головой Зимин. — У вас в подчинении четыре человека, которые будут собирать и обрабатывать информацию, отделять зерна от плевел, решать вопросы, связанные с технической стороной дела, и предоставлять вам все в готовом виде. Ваше дело — одобрить или завернуть подготовленный материал и подписать его в печать. Ну и колонку редактора вести, поскольку именно вы будете главным редактором приложения.…
Крылья за спиной
2010 г.
Крылья за спиной Сапегин Александр Павлович
В этот момент, шестым чувством, задницей (называйте как хотите), он почувствовал движение позади коновязи. Скосив глаза на блестящий кругляш, висевший на шее северянина, в отражении которого виднелась крепостная стена и часть посада, Андрей увидел, что путь назад отрезан пятью мордоворотами, еще четверо занимают позиции справа и слева. О небеса! За что? Нелюди, если ты не ученик школы магов или не зарегистрированный в гильдии маг, запрещено заниматься магией, не без исключения конечно — эльфы и…
Академия Стихий. Танец Огня
2014 г.
Академия Стихий. Танец Огня Гаврилова Анна Сергеевна, Жильцова Наталья Сергеевна
А еще осознала, что лежу и, резко распахнув глаза, села. Голова тут же закружилась, но дурнота не помешала увидеть знакомого аристократа в алой мантии и стоящего рядом с ним старика. На старике, кстати, был такой же балахон, только совершенно белый. – О, вы очнулись, – сказал ректор и дружелюбно улыбнулся. – Как себя чувствуете? Голова не болит? Голова не болела, но чувствовала я себя отвратительно. И понимание того, что нахожусь в какой-то белой комнате, на узкой кушетке, оптимизма не добавляло.…
Путь к себе
2011 г.
Путь к себе Иванова Виктория
Надо будет потом посмотреть, действительно похожи или все же выдумка? Пришлось рассказать историю появления питомца. Са просто закатил глаза, а Реклар пообещал оторвать некоторым демонстраторам ненужные конечности. Для наглядной демонстрации. Затем пошло сильно урезанное описание выполнения заказа. В частности, оттуда исчезли все упоминания о пауках, гонках и содержимом свитка. Мол, цапнул — и отнес заказчику. Что там написано — не знаю. Где-то это даже правда, что было написано в свитке, я так…
Путь Шамана. Шаг 5: Шахматы Кармадонта
2014 г.
Путь Шамана. Шаг 5: Шахматы Кармадонта Маханенко Василий Михайлович
Стены Альтамеды продолжали дрожать в нетерпеливом ожидании прыжка и того момента, когда я, наконец, выберу, куда мы отправимся, однако на них уже никто не обращал внимания. Через тридцать минут после начала мародерских работ в Гларнисе, ко мне пришла Анастария и едва ли не силком заставила обратиться к Эхкиллеру за помощью — нужны высокоуровневые Горняки, Кузнецы, Дровосеки…, в общем, все, кто мог помочь унести Императорскую сталь из тронного зала Гларниса. К этому моменту мы призвали всех своих…
Леди и война. Цветы из пепла
2013 г.
Леди и война. Цветы из пепла Демина Карина
Он мог бы позвать меня. Гордость не позволила? Кайя раскрывает ладонь. Кольцо. Синий камень на золотом ободке. Выглядит тусклым, стекляшкой обыкновенной. – Я понимаю, кто тебя отправил в город и с какой целью. А рука черная, чистой кожи не осталось. На груди разве что… и на спине. На шее пара светлых островков. Плети распустились на щеках, поднялись к вискам, пустили побеги по лбу и в волосы. В них появилась седина. И сейчас Кайя не стал уворачиваться. Закрыл глаза только, точно ждал, что…
Дракон
2011 г.
Дракон Бубела Олег Николаевич
Ну что, представили масштаб проделанной работы? А это все я успел наладить за неполный месяц титанических усилий. Вымотался, конечно, капитально, но зато сумел все поставить на ноги и настолько хорошо организовать, что дальше слаженный механизм крутился уже без моего непосредственного участия. Нет, поначалу все советники скептически смотрели на воплощение моих задумок, втихомолку посмеиваясь над тем, как я щедро швыряюсь деньгами, нанимая новых работников и фактически оплачивая стремительное строительство…
Домашняя работа
2014 г.
Домашняя работа Гончарова Галина Дмитриевна
Громоздкое имя… Лиля погладила девочку по голове. Миранда Кэтрин Иртон. Мири… Мари… нет как-то не то… Кэтти-китти-кэт? Будешь Кисой. Или Мири. Надо же тебя как-то сокращать, маленькая, раз уж тебя сюда отправили. Лиля устроилась поудобнее и тоже уснула. Утро началось несахарно. Воплями кормилицы, которая потеряла свою деточку. Разумеется, заглянуть к Лиле никто не догадался. И ор продолжался минут десять. Пока женщина не плюнула на все и не вылезла из постели. Прошлепала к…
Леди и война. Пепел моего сердца
2013 г.
Леди и война. Пепел моего сердца Демина Карина
– Я закричу, – предупредила Меррон и сделала глубокий вдох, преисполняясь решимости завизжать, хотя визжала даже тогда, в старом амбаре, когда с деревенскими девчонками на женихов гадали. И ведь все видели что-то, а на Меррон, стоило к ведру с водой наклониться, свалилась крыса. Хорошо, не бешеная. Только об этом Меррон и успела подумать: ее ударили. Очнулась она уже в комнате. Два на два шага. Дверь. Ведро. Солома. Холод. И удивление от того, как нелепо все получилось. Меррон не предательница!…
Радуга на земле
2011 г.
Радуга на земле Иванова Виктория
Я ухватился за торчавшую ветку и дёрнул. Никакого шевеления. Пошире расставив ноги, я упёрся в землю и дёрнул снова, изо всех сил! Но вместо ветки под ногами поехала земля. От неожиданности я забыл разжать пальцы, со свистом и треском ухнув вниз… Приземление оказалось не особенно жёстким. Куча ветвей и листьев, скопившаяся внизу, частично смягчила мое падение, сильно оцарапав в отместку. Рядом, но не на меня, с громким шумом и шелестом рухнула давешняя ветка, посыпались комья земли. Вытряхнув…
Интриги королевского двора
2014 г.
Интриги королевского двора Гончарова Галина Дмитриевна
Дальше Рик читать не стал. Пробежал глазами, убедился, что все остальное — исключительно розовые сопли, и посмотрел на кузена. — И что? — Как — что?! Моя жена потеряла ребенка, выгнала докторуса… — Тут нет ничего удивительного. Сам понимаешь, его работа была ребенка сохранить. Он не справился. Я бы его тоже выгнал. — Но почему Эдор мне про это не написал? — Может быть, и написал — просто письмо еще не дошло… Джес пожал плечами: — Ну… может, и так. — Твои письма собираются в городском…
Лейна
2007 г.
Лейна Петрова Елена Владимировна
– Ешь, не стесняйся, - улыбнулась ведьма, - тебе понадобятся силы. Покорно вздохнув, зачерпнула первую ложку каши. Через полчаса, отвалившись от стола, как сытая пиявка, я блаженно щурилась и незаметно расстегивала верхние пуговицы на джинсах. Мирайа налила нам по чашке травяного отвара и присела рядом. – Ну, теперь давай поговорим. Я согласно кивнула. – Тумар через пару дней поедет на летнюю ярмарку в Большие Сотки. Это по дороге на Тирилон. Три дня пути. Там ты сможешь купить лошадь и присоединиться…
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
2013 г.
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв Рус Дмитрий
Дяденька выглядел расстроенным, а я чувствовал себя просто оплёванным — было стыдно, как в детском садике за мокрые штанишки. Вот так поймать за руку, глаза в глаза… Н-да, похоже, преступник из меня никакой. Нет должной наглости и куража… Щёки мои пылали и я встал, противно скрипнув стулом: — Матери хотел денег оставить, болеет она… Извините… — буркнул не очень внятно, старательно не глядя в глаза. Я уже сделал шаг к выходу, когда начальник, властным и резким голосом, произнёс: — Я ещё…

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Попаданцы". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Коснись меня
2007 г.
Коснись меня Монро Люси
Тея в раздражении передернула плечами. Ну почему она должна вести себя так, словно предназначена для того, чтобы служить украшением гостиной? Ведь на самом деле вся ее жизнь прошла здесь, на Карибах, среди моряков и работников с плантаций… Несмотря на все усилия матери и тети Рут, Тея гораздо охотнее занималась бухгалтерским учетом, чем изучением этикета и хороших манер. И конечно же, у нее не было ни гувернантки, ни настоящей английской няни. Французскому языку ее обучил Филипп, а Виски-Джим научил…
Интриги королевского двора
2014 г.
Интриги королевского двора Гончарова Галина Дмитриевна
Дальше Рик читать не стал. Пробежал глазами, убедился, что все остальное — исключительно розовые сопли, и посмотрел на кузена. — И что? — Как — что?! Моя жена потеряла ребенка, выгнала докторуса… — Тут нет ничего удивительного. Сам понимаешь, его работа была ребенка сохранить. Он не справился. Я бы его тоже выгнал. — Но почему Эдор мне про это не написал? — Может быть, и написал — просто письмо еще не дошло… Джес пожал плечами: — Ну… может, и так. — Твои письма собираются в городском…
По мотивам канона и фанфиков Громыко Ольга Николаевна
Ад. Безвременье. Отдел по принятию и рассмотрению жалоб на вновь поступивших грешников. Угрюмо сопящая толпа потерпевших из сопредельных миров заполняет заявки, по итогам чего будет установлена очередь на сатисфакцию. Рогатые регистраторы между делом негромко, буднично переговариваются друг с другом. Черт: — Ну и писучая же тетка попалась! Сколько народу наплодила! И всем насолить умудрилась, полным составом явились! Чертовка: — И ты учти, что это еще только главные герои! А со второстепенными…
без серии 122
Клан
2013 г.
Клан Рус Дмитрий
Череп расстроенно сплюнул на пол. Я наклонился к сидевшему рядом Меченому. — А что с куполом, его так сложно пробить? Капитан скривился. — Тот, что прикрывает Лесной Замок, мы всем кланом будем продавливать часов восемь. Удвой время, если вражеские маги будут подпитывать его изнутри, затем еще раз удвой из-за обязательного противодействия — вылазки, атаки рог и НПСов, удары по площадям. Причем расходы на накопители и эликсиры будут заоблачные, война дело не дешевое. Хм… Я задумался.…
Прикосновение теней
2012 г.
Прикосновение теней Монинг Карен Мари
За гранью боли, если вообще существовало такое место, я многое знала. Например: по словам Риодана (при условии, что он не предатель, потому что, если он предал и каким-то образом выжил, я убью его так же, как и Бэрронса), Гроссмейстер оставил метку на моем затылке. И, возможно, в заложниках у Гроссмейстера все еще мои родители, а поскольку Бэрронс здесь, очевидно, что он так и не добрался до Ашфорда. Разве что... время в Зеркалах течет по-разному, и он мог успеть добраться до Ашфорда раньше,…
Город небесного огня. Часть I
2015 г.
Город небесного огня. Часть I Клэр Кассандра
– Смотри, дырку протрешь, – сказал Джулиан, поглядывая на нее поверх вымазанных краской колен. Эмма встрепенулась, выбитая из размышлений: – А? Какая дырка? – В Марке, естественно. Опять на него уставилась. В его голосе звучала досадливая обида. – Не ори! – прошипела она и выхватила из руки Джулса стилус. Мальчишка тут же дернул его обратно, началась молчаливая, но ожесточенная схватка, кто кого. Наконец, Эмма со смешком перекатилась в сторону. Они с таких давних пор тренировались вместе,…
Унесенные ветром
1991 г.
Унесенные ветром Митчелл Маргарет
Скарлетт шла через сад. Голые ветви нависали над головой, ноги промокли в сырой траве. До нее доносился стук топора: Эшли обтесывал выловленные из болота бревна на колья для забора. Восстановление изгородей, которые янки с таким азартом спалили, требовало сил и времени. Все требовало и сил и времени, подумала она устало, и все это ей надоело, опостылело, бесило до чертиков. Ах, если бы Эшли был ее мужем, а не мужем Мелани, какое это было бы счастье – подойти к нему, опустить голову ему на плечо,…
без серии 122
Полуночное искушение Грант Донна
Что-то похожее на волнение пробежалось по ней, от мысли о первой встрече. Стоя на лестнице, ведущей в большой зал, она пожалела, что не вымыла голову и не нанесла немного макияжа. - Шафран. Она обернулась на голос, когда женщина с длинными серебристо-белыми волосами встала со своего места и побежала к ней. Шафран узнала звуки шагов и не смогла сдержать улыбку, когда Даниэль Бьюкенен обняла ее. Она ответила на объятие Дани и сильнее сжала ее, понимая, что пропустила прошлой ночью свадьбу Дани…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!