Любовные романы

все жанры
Нет больше слез Ховард Линда
Милла подумала о ближайшей ночи и задрожала от нетерпения. Неделю назад Дэвид принес домой коробку презервативов из клиники, и присутствие этой коробки сводило их с ума. Они использовали презервативы раньше, недолго, до того как поженились. Потом Милла принимала противозачаточные таблетки, пока они не решили завести ребенка. Необходимость использовать презервативы напомнила ей те ощущения, когда они сходили с ума от желания и очень часто любили друг друга, неистово и жарко. Джастин зашевелился, его…
без серии 122
Правдивая ложь
2002 г.
Правдивая ложь Робертс Нора
Тронутый до глубины души. Пол поднес к губам ее руку. – А ты все еще единственная женщина, которую я люблю. – Потому что ты чересчур разборчив. – Ева сжала его пальцы и тут же отпустила. – Я пригласила вас обоих не для чувствительных излияний. Мне необходим ваш профессиональный совет. – Она затянулась сигаретой, прекрасно зная цену драматических пауз. – Я решила написать мемуары. – О господи! – воскликнула Мэгги. Пол лишь приподнял брови. Только самое чуткое ухо заметило бы сомнение в голосе…
без серии 122
Рассвет
2009 г.
Рассвет Майер Стефани Морган
Задыхаюсь от слез. Кто бы успокоил. — Нормально! — Звонишь узнать, какие новости? — Ты у нас ясновидящий? — Да нет. Куда мне до Элис? А с тобой все и так понятно. — Шутит. Из всей стаи квилетов, обитающих в Ла-Пуш, он один способен назвать кого-то из Калленов по имени, а тем более прохаживаться насчет моей почти всевидящей будущей невестки. — Нуда, есть такое, — признала я и наконец решилась спросить: — Как он? Вздох в трубке. — Все так же. Разговаривать не хочет, хотя нас слышит, мы…
Взаимное укрощение Васина Екатерина
— Диана?! — сам Кирилл выскочил под дождь и схватил девушку за руку. — Ты чего тут…и почему в моей куртке? — Привет, — Диана позволила утащить себя обратно под дерево. — Да гуляла тут, вот решила дождь переждать. Ты ее знаешь? — дружок продолжал в упор разглядывать девушку. — Эй, а ты миленькая. Кир, твоя девочка? — Подруга моей сестры, — Кирилл в упор разглядывал Диану, та ежилась и боялась оглянуться, чтобы не выдать Лизку. — Так, детка, а ты случаем не прикрываешь мою мелкую? Что, она на…
Закат цвета индиго
2011 г.
Закат цвета индиго Михайлова Евгения
Тамара вынула из сумки старую черно-белую фотографию мужчины с нечеткими чертами лица, квадратным подбородком и неуверенным взглядом небольших, почти круглых глаз. Ирина внимательно рассмотрела снимок, затем положила на него ладонь. Заранее прикрыла глаза. Она готовила себя к сигналу, но сердце по-прежнему реагирует слишком сильно. Вот. Горячая волна – как выстрел в голову. Мозг вспыхнул, в глазах багровое сияние. Сердце болезненно сместилось, как будто пытаясь спрятаться. Ирина издалека услышала…
без серии 122
Пересекающиеся параллели Шульгина Анна
- Угу. Только я, когда была девчонкой, была намного мельче. Есть здесь пара входов, которые на карте вообще не обозначены, но они настолько узкие, что взрослый человек не пролезет и на четвереньках. На западе полностью размылись последние мазки оранжево-красного, уступив место разлившейся чернильной темноте. Как и думала Ульяна, от реки тут же потянуло стылым сквозняком, донесшим запах тины и какого-то позднего цветка. Его медвяный аромат заставлял пчел, прилетающих с близлежащих пасек, роиться…
без серии 122
На краю
2014 г.
На краю Сью Стейси
- Не пойдет. Вспылив, я постаралась сдержаться, потому что за нами наблюдали, а просто взяла поднос и ушла, оставив его завтракать одного. - Увидимся за обедом, - все же бросил он мне. Покинув столовую, я почувствовала облегчение, даже представить было сложно, как давили все эти взгляды. Похоже, мое появление все же будет замеченным и невидимкой мне теперь не стать. Первым занятием был бег, физической подготовленности уделяли особое внимание. Я выдохнула с облегчением, увидев, что занятие…
Гора Маккензи Ховард Линда
Вульф уставился на женщину, поражаясь, что кто-то может идти по морозу в такой идиотской одежде. Что, черт побери, она делала на его горе? Как добралась сюда? Внезапно Вульф понял кто перед ним. Он случайно услышал в магазине разговор о новой школьной учительнице откуда-то с юга. Никто не походил на учительницу больше, чем эта женщина, и ее одежда определенно не подходила для зимы в Вайоминге. Ну и видок! Старомодное синее платье и пальто, строгий пучок светло-каштановых волос, огромные очки в…
Стая
2014 г.
Стая Сергеева Оксана Николаевна
Ванька присвистнул, и эхо, прокатившись по лестнице, растворилось на последних недостроенных этажах. Они побежали вверх, сбивая ногами камешки из застывшего цемента. Строительная пыль скрипела под ногами, покрывая ботинки и штаны густым слоем. Восторг переполнял детские души, когда, ворвавшись в запретное место, они оставляли там свои имена, нетвердо выскребая их на стенах. Облазив все девять этажей недостроенной десятиэтажки, довольные мальчишки тем же путем отправились домой. Гаражи эти…
Миф об идеальном мужчине
2006 г.
Миф об идеальном мужчине Устинова Татьяна Витальевна
Ничего, бодро решила она. Один день без капустных витаминов не приведет ни к каким разрушительным последствиям. Отдохну немножко, не заяц же я в самом деле… Клавдия включила Сеню и уселась за крошечный шаткий столик, приобретенный еще в институте и символизирующий собой стремление к красивой жизни. Такие столики в те времена часто показывали в кино. Кроме того, в ее общажную комнатку другой стол просто не вошел бы. Стремление к красивой жизни осталось в безвозвратно ушедшем прошлом, а столик…
без серии 122
Паутина чужих желаний
2010 г.
Паутина чужих желаний Корсакова Татьяна Викторовна
Нашлась дверца. Сначала я увидела тонкую полоску света. В моем вязко-сером аду света не было. Значит, выход близко, надо только постараться, поднапрячься и доползти до дверцы… Доползла. Я не я была бы, если бы не доползла. И вправду дверца, маленькая, резная, с прохладной ручкой и ключиком в замочной скважине. Ключик красивый, с красным камешком – где-то я уже такой камешек раньше видела, – удобно ложится в ладонь. Ну, вперед! Я открыла глаза и закричала от нестерпимо яркого света. Куда ж это…
Смерть по высшему разряду (Серебряная смерть)
2002 г.
Смерть по высшему разряду (Серебряная смерть) Робертс Нора
Рорк засмеялся. Как похоже на Еву не обратить внимания на великолепие, а подумать о неудобствах! – Мне сказали, что этот костюм весит почти тридцать фунтов. Но я же говорил тебе, что стойкос­ти ей не занимать. Одним словом, на Магде Лейн было именно это платье, когда я впервые увидел ее на экране. В итоге я на целый час забыл о том, кто я, где нахожусь, что я голоден и что, вернувшись домой, могу схлопотать кулаком по физиономии, если бу­мажники окажутся недостаточно толстыми. Она за­ставила меня…
Персональный ангел
2005 г.
Персональный ангел Устинова Татьяна Витальевна
– Наша главная задача, – раздражаясь, вступила Катерина, – осознать масштабы бедствия, в которое мы со всего размаху вляпались. Ведь отступать, как я понимаю, некуда? Скворцов кивнул, соглашаясь. – Воистину некуда, раба божья Екатерина. У него формируется предвыборный штаб, и мы в него уже вошли как служба по связям с общественностью. Нужно быстро составить план мероприятий, придумать, куда лучше всего вложить деньги, написать медиа-планы, все как всегда. – Да не все как всегда, Саша! – Катерина…
без серии 122
Приоритеты
2014 г.
Приоритеты Сью Стейси
Я сбросила его руку со своего плеча. - Я тебя поняла. - Вот и отлично. - А что... что насчет того что произошло? - тихо спросила я, чтобы нас не могли подслушать соседние столики. - Мы поговорим об этом позже. Я бросила на парня разочарованный взгляд, и, молча принялась за еду. Ощущения словно жуешь безвкусное месиво, я глотала на автомате, просто потому, что мне приходилось это делать. Я съела половину своей порции, решив, что этого достаточно и снова попыталась встать, но Андрей вновь…
Волчья кровь
2010 г.
Волчья кровь Корсакова Татьяна Викторовна
– Тихо! – цыкнул на него Закревский. – Еще тебя не спросил, куда ходить, а куда нет. – И тут же совсем другим, почти отеческим тоном произнес: – Вижу, что ты гостеприимный человек, Косой. Да только некогда мне церемонии разводить. Ты подготовил то, о чем я тебя просил? – Я-то подготовил, аж пять штук на выбор. – Косой смахнул с шарфа капельки дождя. – А ты, старик, о своем обещании не забыл? – Не забыл. – Владислав Дмитриевич сделал знак Вениамину, тот протянул Косому бумажный пакет. Вместо…
Объятия смерти
2003 г.
Объятия смерти Робертс Нора
– В углах уже завелись многоклеточные орга­низмы. Теперь они истреблены полностью. Ева сунула руки в карманы и медленно поверну­лась на каблуках. – Надеюсь, ты не имеешь в виду, что, когда я на работе, то не даю тебе времени для выполнения по­вседневных обязанностей? – Конечно, нет. С возвращением, Даллас. Дол­жна признаться, выглядите вы клево. Ева устало опустилась на стул. – А как, по-твоему, я выгляжу обычно? – Это риторический вопрос? Ева посмотрела на квадратное лицо Пибоди под…
Азартная игра Ховард Линда
Опасность связана с сексом. Каждый воин это знает, хотя об этом не пишут в воскресных газетах. Брат Джош спокойно признавался, что его всегда заводила посадка истребителя на палубу авианосца. «Это почти доводит до оргазма», – говорил он. Джо, который мог поднять в небо любой реактивный самолет, отмалчивался, но всегда улыбался понимающей улыбкой. По своему опыту и опыту Зейна Ченс знал, что после напряженных ситуаций, обычно связанных со стрельбой, мужчине нужно только одно – женщина. В такие…
Трудные дети Молчанова Людмила
   С этой мысль я окончательно потеряла сознание и повисла тряпичной куклой у мужика на руках. ***    Я очнулась в темно месте. Никакой свет сюда не проникал, но было по-приятному сухо и тепло. Лежала я на чем-то твердом. Не на полу, но все равно впивается в кости. Шевелиться не спешила. Мало ли что. Старалась даже дышать спокойно. Вроде бы как и не очнулась.    Рядом со мной ничего не шуршало и не говорило. Если бы в ментовке была, гомон стоял бы знатный. Значит, не ментовка. Пошевелила ногой…
без серии 122

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Остросюжетные любовные романы". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Берендей Денисова Ольга
- Да, - Юлька очень гордилась собой и чувствовала себя совсем взрослой, - у ребят тридцать первого был экзамен, а я сдала его досрочно. Поэтому приехала еще двадцать девятого. Мама привезла продуктов, а я все приготовила. Нормально получилось? - Очень даже. Честное слово. Я весь день ел, поэтому больше не могу. - А я вот ужасно есть хочу. Я, как только проснулась, сразу захотела есть. - Покушай, - гость усмехнулся, - закусывать никогда не поздно. - А что, я была очень пьяная в Новый год?…
без серии 122
Дважды укушенный Нейл Хлоя
Она больше не возглавляла Дом Наварры и винила меня за это небольшое неудобство. Она вернулась в Чикаго, разъяренная заключением и жаждущая сражаться. Ной грустно улыбнулся, как будто понял направление моих мыслей. — Волшебники уже предсказали, что будет война, — сказал он. — Мы боимся, что это неизбежно. Слишком много вампиров настроены враждебно по отношению к людям, вместо того, чтобы сохранять мир, и Селина сделала первоклассную работу по поднятию противоречий. Из нее вышла прискорбно хорошая…
Ася
2008 г.
Ася Тургенев Иван Сергеевич
Я начал было ободрять его, но он махнул рукой и, собравши картоны в охапку, бросил их на диван. – Коли хватит терпенья, из меня выйдет что-нибудь, – промолвил он сквозь зубы, – не хватит, останусь недорослем из дворян. Пойдемте-ка лучше Асю отыскивать. Мы пошли. IV Дорога к развалине вилась по скату узкой лесистой долины; на дне ее бежал ручей и шумно прядал через камни, как бы торопясь слиться с великой рекой, спокойно сиявшей за темной гранью круто рассеченных горных гребней. Гагин обратил…
без серии 122
Сокровище Амантийской Империи
2014 г.
Сокровище Амантийской Империи Цыпленкова Юлия
Когда мы закончим школу, мы не будем заниматься подобным, по крайней мере, не все. Есть те, кто уйдет в частную практику. Для таких существует Лига, где можно получить кров, защиту, в случае преследования, и заказы. Кто-то уйдет на государственную службу, а кто-то сменит профиль, став сыщиком. Были случаи и весьма удачные. За меня уже все решил мой ненаглядный, мы будем работать в паре. Но это уже так, к слову. Так вот, вишу я на дереве, стражники ржут под деревом, а наставник куда-то исчез. Мороз…
Голубятня на желтой поляне
1988 г.
Голубятня на желтой поляне Крапивин Владислав Петрович
Они быстро отошли. — Что, Алька? — с испугом спросил Яр. Это был какой-то другой Алька. Без всякой смешинки в серо-зелёных своих глазах, будто похудевший и подросший.. — Что, Алька? Что случилось? Тот шагнул к Яру вплотную, прочно взялся за его рубашку, уткнул ему под рёбра запрокинутый подбородок. И, глядя снизу вверх, тихо спросил: — Ты очень обиделся? Яра накрыло тёплой волной. — Ну что ты, Алька, — одними губами сказал он. — Нет, правду скажи. И Яр сказал правду: — Самую…
Безвременье Харрисон Ким
— У меня нет проблем с тем, что я играю вторую роль в публичной жизни девочек, — сказал он, защищаясь. — Трент прилагает большие усилия, чтобы я проводил как можно больше времени с ними. Ночные прогулки верхом на лошадях и чтение перед сном, я могла себе представить, но не публичную демонстрацию отцовства. Тем не менее, мне не удалось ничего сказать кроме как едкого замечания, — Он дает тебе время побыть отцом. Рада за Трента! — Я сделала глоток шампанского, щурясь от шипения, чтобы не чихнуть.…
Стая
2014 г.
Стая Сергеева Оксана Николаевна
Ванька присвистнул, и эхо, прокатившись по лестнице, растворилось на последних недостроенных этажах. Они побежали вверх, сбивая ногами камешки из застывшего цемента. Строительная пыль скрипела под ногами, покрывая ботинки и штаны густым слоем. Восторг переполнял детские души, когда, ворвавшись в запретное место, они оставляли там свои имена, нетвердо выскребая их на стенах. Облазив все девять этажей недостроенной десятиэтажки, довольные мальчишки тем же путем отправились домой. Гаражи эти…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!