Фантастика

все жанры
Белорские хроники (сборник)
2008 г.
Белорские хроники (сборник) Громыко Ольга Николаевна
Когда маг носком сапога постучал по одному из прутьев, вампир даже не повернул головы. - А вы его каленым железом ткните, - услужливо посоветовал зазывала, все еще надеясь на мзду. - Вона прут в горшке с угольями торчит! Так вот откуда ожоги. Маг со свистом выпустил воздух сквозь стиснутые зубы, пристально уставился на клетку и резко развел руками. Вампир настолько обессилел, что даже не шевельнулся, когда прутья одной из стенок с натужным скрипом отогнулись вверх. Глаза у него были открыты,…
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)
2013 г.
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия) Осинская Олеся
– Может, чаю попьем? Графиня тут же вышла из ступора, вспоминая обязанности гостеприимной хозяйки, и принялась трезвонить в колокольчик. – Марша, принеси чаю, – коротко приказала она и через секунду добавила: – С коньяком, пожалуй. Глава 2 Алкоголь сделал свое дело – уже через полчаса мы с графиней, развалившись в низких мягких креслах, мило болтали о всяческих пустяках. Так получилось, что старый граф не был желанным гостем в домах аристократов, и молодую графиню только сейчас, по окончании…
Космопсихолухи. Том 1
2014 г.
Космопсихолухи. Том 1 Громыко Ольга Николаевна
– Скорее как скотомогильник, – разочаровал ее капитан. – Это не человеческие благовония, а заолтанские феромоны. Очень специфическая и концентрированная штука, заказчик сказал – на флакон «духов» идет одна капля, а тут их полтора литра. Так что смотри, Денис, не споткнись по дороге… И чтоб я тебя больше с бутылкой не видел, ясно? Дэн покладисто кивнул. Про стаканы, бокалы и прочие емкости Станислав не упомянул, к тому же смотреть на них капитану было совсем необязательно. * * * – Идите…
Мир в прорези маски
2013 г.
Мир в прорези маски Осинская Олеся
А Джек Сорби совсем не изменился за это время… — Насмотрелась? — ехидно спросил мой «шанс на встречу». — Тогда возьми карточку и доложи госпоже. Я тут же очнулась. Боже Ари, веду себя как полная дура. Резко отскочила от двери, склонившись в поклоне: — Простите, милорд, сию секунду. Располагайтесь, пожалуйста. Я провела герцога в гостиную и жестом указала на широкие гостевые диваны, обитые темно-синим вельветом. Джек уверенно прошагал внутрь, а я рванула к Азалии. Сорби — не Оливер.…
Сайтаншесская роза
2012 г.
Сайтаншесская роза Кувайкова Анна Александровна
Грудь у меня и так была неплохая, а талия узкая, а теперь это все еще видимо улучшил правильно затянутый корсет из черной кожи. На меня напялили еще и нижнюю юбку из тонкого шелка, тоже черную, длиной до пят, только вот очень узкую. В ней быстро не походишь, придется идти маленькими шагами, как и подобает леди. Вот только я ни разу ни леди! Ну, по крайней мере, уже отвыкла ей быть. А по сему, где там мой кинжальчик? — Принцесса, что вы делаете? — на хорошеньком и по детски невинном…
Под небом четырех миров
2014 г.
Под небом четырех миров Завойчинская Милена
– А я тебе чудо-воду привезла. И папе… Заговоренная. Живая и мертвая. Вот примешь с ними ванны, так тебя за мою сестру принимать будут, – начала я подлизываться. – Я сама ею пользуюсь. – То-то, я смотрю, ты выглядишь больно уж молодо. Лет восемнадцать, не больше. – Мама кокетливо поправила волосы. – Эх, и я еще молодая совсем. Прямо не стыдно стоять рядом с такой взрослой дочкой – пусть все думают, что ты только школу окончила. Что за вода-то? – Я ж говорю – заговоренная. Сначала принимаешь ванну…
А что вы хотели от Бабы-яги
2007 г.
А что вы хотели от Бабы-яги Никитина Елена Викторовна
В силу географических и экономических причин деревенька находилась слишком далеко от просветительского и цивилизованного центра нашего государства. То ли про нее просто забыли, то ли правительство решило, что она не стоит того, чтобы тратить на нее и так не очень богатую казну, но население здесь оказалось на самом начальном уровне становления первобытно-общинного строя и почти не знало ничего, что творится в столице. Люди, конечно, не были совсем безграмотными и тупыми, но их удивительная нелюбовь…
Шестеро против Темного
2012 г.
Шестеро против Темного Фирсанова Юлия Алексеевна
Вампир подтвердил правильность обозначенной темы легким кивком и, машинально перебирая холеными пальцами звенья нагрудной цепи вместо четок, пояснил под тихий звон: – Не только моих ушей коснулся слух о том, что Рассветный убийца жив и благоденствует. «Южная Звезда», один из самых крупных вампирских орденов южного региона миров, объявил о весьма и весьма крупной награде за его сердце и голову – как доказательство окончательной смерти. Я хочу, чтобы ты предупредила своего друга об опасности, – закончил…
Баба-яга Бессмертная
2008 г.
Баба-яга Бессмертная Никитина Елена Викторовна
Учитель надолго замолчал, обхватив древко ладонями. Он стоял с закрытыми глазами, и его лицо стало максимально сосредоточенным, как у ежа перед зимней спячкой. Я напряженно ждала результатов. – Странно, – наконец отмер магистр. – Что там? – не удержалась от глупого в такой ситуации вопроса я. – На стреле еще остались следы заклинания неузнавания, но определить по ним что-либо невозможно. Знаешь, что это такое? Я кивнула. Такими заклинаниями пользовались маги, когда хотели, чтобы на предметах,…
Битва полчищ
2013 г.
Битва полчищ Рудазов Александр
– Тогда мне очень повезло, что он выбросил его именно сюда, – улыбнулся Астрамарий. Взяв великолепный клинок в руки, король восхищенно цокнул языком. Астрамария нельзя было назвать хорошим фехтовальщиком, но в теории он разбирался превосходно. Как и доспехи, этот меч выковал настоящий мастер. Наверное, ему ужасно обидно бесславно ржаветь здесь, в кладовке старого скопидома… А сказки о Палаче Паргорона… помилуйте, кем надо быть, чтобы их испугаться? Астрамарий уже давно не верил ни в богов, ни…
Ведьмины байки
2003 г.
Ведьмины байки Громыко Ольга Николаевна
За «Герольдом» последовало «Пенное» и «Застольное», за ними – «Целебное». После «Целебного» народу за столиком заметно прибавилось, да и братья начали обращаться ко мне почему-то во множественном числе – «господа ведьмы». – Вот эт-то пиво… – заплетающимся языком продолжал Колот, постукивая ногтем по краю кружки, – до того для организма пользительное, всякую хворь сни… ик!.. мает почище любого лекаря… После чего долго пытался поймать кружку за ручку, но потом отчаялся и потребовал у корчмаря еще…
Динамическое равновесие
2014 г.
Динамическое равновесие Демина Карина
- Вы… вы… вы зачем сюда пришли? - осторожненько поинтересовалась Люта, натягивая одеяло по самый кончик носа. - Потому что это моя комната, леди. И моя кровать. Я в ней сплю. - Голым? - Голым, - зловредно подтвердил муж. - А я где сплю? - Тоже здесь. Люта задумалась, нет, не то, чтобы ее совсем уж пугала перспектива спать с ним на одной кровати - муж все-таки - но некоторые моменты она предпочитала прояснить заранее. - А вы не могли бы сегодня поспать где-нибудь еще? Он приподнял…
Счастье вдруг, или История маленького дракона
2014 г.
Счастье вдруг, или История маленького дракона Гаврилова Анна Сергеевна
Да, я в курсе, что чудеса случаются, но это совпадение… пугающее оно. Вот тут точно почерк Леди Судьбы прослеживается, а эта дама очень коварна и страсть как любит злые шутки. Вот окажусь за этим высоченным забором, у особняка, подсвеченного магическими огнями, а там гадость какая-нибудь. Например… дети. Я фыркнула и точно решила, что ни за какие коврижки туда не сунусь, когда ветер переменился. Внезапно так, словно по щелчку пальцев. А в следующий миг я уловила умопомрачительный аромат. Гречка!…
В семье не без подвоха
2014 г.
В семье не без подвоха Жукова Юлия Борисовна
– О-о, неплохо, – кивает Асундул. – И не занято. Ну что, как думаете, подходит имя? Все согласно кивают, кто с большим, кто с меньшим энтузиазмом. – Ну хорошо. В таком случае, Совет в составе по старшинству: Унгуц, Асундул, Удолын… – весь список звучит заново, – Ажгдийдимидин, Изинботор и жена Императора Элизабет по поводу имени сына Азамата Байч-Хараха решение принял. Имя то – Алэк. Молчу-молчу. Меня все устраивает. Азамат снова встает и подносит спящего, кхм, Алэка Ажгдийдимидину. Тот извлекает…
Летняя практика
2015 г.
Летняя практика Гончарова Галина Дмитриевна
— К какому? — К разгромному. Он выиграл по очкам. Я вздохнула. Если бы Тёрн хотел убить директора, он мог бы это сделать. Элваров и создавали как расу убийц. Но бескровно победить… Вряд ли. — Ты недооцениваешь мои навыки дипломата. — И намного я их недооцениваю? Чему тут удивляться? Тёрн по чужим головам бродит, как по своей, — телепат высшего уровня, как-никак. Не убьет, так заговорит до смерти. — Не очень-то тебя заговоришь… — И не надо. Так к чему вы пришли? — Ты отправляешься…
Дорога домой
2015 г.
Дорога домой Гончарова Галина Дмитриевна
Я зашипела сквозь зубы. — Какие правители!? Какое мероприятие?! Почему нельзя все устроить скромно!? В конце концов, из конца в конец!!! Терн сгреб меня в охапку и утянул на кровать. — Маленькая, я бы и сам с удовольствием. Хочешь, прикажу, чтобы они все это отменили? Я наоборот решил, что тебе будет приятно… — Ты же знаешь, я ненавижу весь этот официоз, — пожаловалась я. — Знаю. Я тоже. Просто положение обязывает. Но один-то раз — можно? Мы и так удираем от подготовки. Свалили все на бедного…
Лейна
2007 г.
Лейна Петрова Елена Владимировна
– Ешь, не стесняйся, - улыбнулась ведьма, - тебе понадобятся силы. Покорно вздохнув, зачерпнула первую ложку каши. Через полчаса, отвалившись от стола, как сытая пиявка, я блаженно щурилась и незаметно расстегивала верхние пуговицы на джинсах. Мирайа налила нам по чашке травяного отвара и присела рядом. – Ну, теперь давай поговорим. Я согласно кивнула. – Тумар через пару дней поедет на летнюю ярмарку в Большие Сотки. Это по дороге на Тирилон. Три дня пути. Там ты сможешь купить лошадь и присоединиться…
Торнсайдские хроники
2014 г.
Торнсайдские хроники Куно Ольга
– С каждым может случиться, говоришь? – фыркнула Тесс. – Допустим. Но его уволили, а тебя почему-то нет. – Ну ты сравнила, – отмахнулась я. – Кто же меня уволит? Меня, знаешь ли, заменить совсем непросто. Настроение хоть немного, а улучшилось: своими профессиональными достижениями я гордилась. Хоть мы с моим начальником и ругались порой, как кошка с собакой, но он отлично знал, что я – одна из лучших в своем деле, и искренне ценил мою работу. – Вот видишь: тебя заменить нельзя, а Нормана можно, –…

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Юмористическое фэнтези". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Хозяин полуночи Иден Синтия
Слишком поздно. Это убийство стало для нее личным делом. И Холли сама займется расследованием. Найл и Колин разговаривали, но слова до девушки не долетали. Спустя миг Найл кивнул и отошел от детектива. Колин явно был в бешенстве, слишком уж напряжено тело, да и лицо. Холли понимала, что от этого копа помощи она не дождется. Найл направился к сгустившимся теням. Но вот демон… совсем другое дело. У нее даже перехватило дыхание, когда тело пронзил восторг от простоты решения. – Холли……
Тайгер Донер Лорен
- Дерьмо,- прошипел Слеш, - Они убили маленькую женщину. Тайгер приподнялся и прощупал ее грудную клетку, проверяя на наличие переломов, но не обнаружил ни одного. Он прикинул сколько примерно времени прошло с того момента, как он услышал ее хныканье, и предположил, что трагедия произошла меньше минуты назад. Значит еще не слишком поздно. Тайгер снова ощупал ребра женщины, зная, что если они сломаны, то положение будет безнадежным, но все кости, определенно, были целы. - Что, черт возьми, ты…
Три войны
2012 г.
Три войны Сапегин Александр Павлович
После новогодних праздников Ольга начала часто разговаривать во сне. Ладно бы на русском языке… Наутро дочь ничего не помнила, или говорила, что ничего не помнит, могло быть и такое. Сильное впечатление производила пара: девочка — громадный кобель. Бон следовал за своей хозяйкой повсюду. Между ребенком и собакой установилась, опять-таки, мистическая связь — Бон подчинялся Ольге, даже если она не произносила ни слова. Не было команд «сидеть», «лежать», «рядом» — их заменяли жесты или взгляды. Стоило…
Девочка со спичками
2010 г.
Девочка со спичками Андерсен Ханс Кристиан
Ганс Христиан Андерсен Девочка со спичками Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году - канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая. Правда, из дому она вышла обутая, но много ли было проку в огромных старых туфлях? Туфли эти прежде носила ее мать - вот какие они были большие,- и девочка потеряла их сегодня, когда бросилась бежать через дорогу, испугавшись двух карет, которые…
Смейся, Принцесса!
2014 г.
Смейся, Принцесса! Климова Юлия
Симка знала почти обо всем и при случае с удовольствием подшучивала над моим тяжелейшим положением. Ее оптимизм и неукротимая вера в светлое завтра весьма положительно сказывались на моем душевном состоянии. Не так-то просто жить в ожидании неминуемой погибели… – Очень смешно, – хмыкнула я, сдерживая улыбку. – О, смотри, кто идет. Я повернула голову и увидела Лизу Акимову, сестру Павла, уверенно приближающуюся к нам. Приталенное черное платье подчеркивало красоту ее фигуры, каштановые волосы…
Экзекутор
2010 г.
Экзекутор Картер Крис
5 Хантер стоял совершенно неподвижно. Его взгляд впитывал все подробности представшей перед ним сцены, хотя адреналин бурлил в крови. На каменном полу рядом с исповедальней в луже крови на спине лежало обезглавленное тело худого мужчины среднего роста в сутане. Оно было уложено в продуманной позе. Ноги были вытянуты. Руки сложены на груди. Но Хантер не отводил взгляда от головы. Собачьей головы. Она была насажена на деревянный штырь, который был воткнут в обрубок шеи, превратив тело на полу…
Никогда, Никогда
2015 г.
Никогда, Никогда Гувер Колин, Фишер Таррин
Она волнуется за меня. Или за нас. Нас . Мне хочется спросить, знает ли она, что со мной произошло, но это может ее напугать. Как объяснить, что она для меня незнакомка? Как вообще можно такое кому-либо объяснить? Последние три часа я пытался вести себя естественно. Поначалу я был убежден, что принял какой-то запрещенный препарат, из-за которого потерял сознание, но тут проблема в другом. Я не накурен и не пьян, хоть не имею не малейшего понятия, откуда я это знаю. Я не помню ничего, что было…
Рубиновый круг
2015 г.
Рубиновый круг Райчел Мид
– Это неважно, – сказал я. – Когда мы найдем ее, мне будет нужна моя магия. Никто не скажет, что мне нужно будет делать. – Например, вылечить ее прыщи? – спросила Сидни. Я вздрогнул. – Я же сказал, это ерунда! Позволь мне самому заботиться о себе и о том, сколько духа я использую. Это не твоя обязанность. Она недоверчиво повернулась. – Конечно, моя! Я твоя жена, Адриан. Если не я буду беспокоиться о тебе, то кто? Ты должен держать дух в узде. – Я справлюсь, – проговорил я сквозь стиснутые…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!