Драматургия

все жанры
Собор Парижской Богоматери
1988 г.
Собор Парижской Богоматери Гюго Виктор
— Прекрасные певчие! — ответил собеседник. — Голоса у них тоньше, чем острие их колпаков. Однако перед тем как служить обедню святому королю Иоанну, не мешало бы осведомиться, приятно ли Иоанну слушать эту гнусавую латынь с провансальским акцентом. — Он заказал обедню, чтобы дать заработать этим проклятым певчим сицилийского короля! — злобно крикнула старуха из теснившейся под окнами толпы. — Скажите на милость! Тысячу парижских ливров за одну обедню! Да еще из налога за право продавать морскую…
без серии 122
Пятница Кельн Яна
- М-м-м, пояснить на словах или ты сам догадаешься? - целует в шею, но поцелуй быстро превращается в сильный укус, шиплю, вновь поцелуй. Будет засос. Хер с ним, уже не первый. - Мне это не интересно, - рывок, последняя попытка уйти. Стас отпускает, позволяет подняться, молчит, только пристально следит зелеными хищными глазами за каждым моим шагом. Я - мышка, которая вот-вот попадет в ловушку, он - кот, следящий за передвижениями мышки. Он знает, что ловушка захлопнется, но с хитрым…
без серии 122
Темная Душа Ланге С., Тёрнер И.
- Вы прямо гусь, – донеслось снизу, – видите что-нибудь? - Вижу комнату, – отозвался Роберт. За годы он научился реагировать спокойно на ее колкости. Отвечать на них было бессмысленно и даже чревато. Контратаку леди Софи воспринимала как вызов и принималась нещадно упражняться в ехидстве, к которому у нее имелся большой талант. - Как неожиданно. Обнаженную деву, принимающую ванну, не видите? - Нет. Но, – он вгляделся. Стена против окна осветилась выглянувшим из-за туч солнцем. Ее располовинила…
Улыбайся!
2013 г.
Улыбайся! Старки
— И что? Нахрена ты на меня уселся? — спрашивает он. А я, если честно, и сам не знаю, нахрена. Просто так получилось. Кинулся за ним под влиянием какого-то импульса, сижу, сжимая его тельце между ног, рассматриваю часть спины, что показалась из-под задранной толстовки. На бледной коже две плоских овальных родинки. Так захотелось их потрогать! Причем губами! Я даже испариной покрылся… — Э-э-э-э… Я ведь тебя не отпускал! А ты куда-то попёрся… Вот инстинкт и сработал! — Отличное объяснение! …
без серии 122
Немного свежего хлеба Motoharu
- Согласен, - хмыкнул Котька, сморгнув навязчивое видение. Это всё игра воображения. Меньше надо ужастиков смотреть на ночь! Да куда может завести его это подобие человека? Закинул его на плечо и унёс, как полотенце – проблема решена, если что… - Сегодня мы идём в «Бархат», - улыбнулся Верни. Но не было в его улыбке ни триумфа, ни язвительности, мол, я тебя купил, а ты продался. Ничего не было. И Котьке стало стыдно от того что он ждал именно такой реакции, а получил… ну как всегда. Хотя чему он…
без серии 122
Течение Sco
      Андрей возвышался на краю бассейна, с полуулыбкой глядя сверху вниз на девчонку лет двенадцати, висевшую на бортике рядом с ним, доставая его вопросами или жалобами. Дима притормозил. Тренер выслушал её, что-то ответил. Девчушка кивнула, оттолкнулась от бортика и уплыла. Почему-то стараясь двигаться тише, будто охотясь, Дима подошел к Андрею сзади.       - Здрасте, Андрей Игоревич, – получилось как-то хрипло. Откашлялся.       Мужчина повернулся и кивнул.       - Ну, что у тебя, Кротов.…
без серии 122
Платина и шоколад Чацкая Настя
— Полагаю, вы знакомы с ситуацией Драко Малфоя. — Конечно, — процедила девушка, опуская глаза. Да уж тяжело было пропустить это мимо ушей. «Пророк» не так давно переключился с семьи Малфоев на обсуждение выигравших соревнования по скоростным полётам мётел Брай. И то лишь потому, что последние события, в которых были замешаны Малфои, вынудили всю магическую Англию вылизать кости каждого из них до состояния отполированного сияния. И даже Скиттер после смерти Люциуса говорить стало не о чем. …
без серии 122
Крещендо
2013 г.
Крещендо Старки
Он выгибает удивленно бровь и говорит мне опасно ласково: — Мышка моя! Уж не от тебя ли мне возмездия ожидать? — Ты извращенец! Парень тебе в любви признался, а ты топтать! Ты сам-то знаешь, какой ты ублюдок? Не подходи ко мне! — А почему бы мне к тебе не подойти? Ты же такой смелый мышонок! Что же ты всё это время сидел в своей норке? Выбежал бы, хвостиком вильнул и защитил мальчика Никиту! — Не трогай меня! — позорно завизжал я, когда он бросился на меня, как хищник, придавил, придушил…
без серии 122
Трофей
2013 г.
Трофей Лера
  - Леди, опять-таки, прилагается, - поддакнул Берн, подмигивая.   - Прилагается, - согласился Лайл. - У тебя когда-нибудь были высокородные женщины, Берн?   - Откуда бы, - совсем успокоился Берн, радуясь, что разговор, оказавшийся неприятным и странным, свернул на нормальную и достойную мужчин тему. - А у тебя? - подмигнул он.   - И у меня, - Лайл перевернул несколько страниц.   - Как?! - ужаснулся Берн. - Ты же провел с ней ночь!   - Угу. Провел.   - Ну, и?!   - Берн, - серьезно…
без серии 122
Проигравшие Вильегас Алеся
В голове у Скарлетт до сих пор не укладывалось, что он согласится на её помощь. Может быть, его ситуация настолько плачевна, что он согласился даже на это? Она была уверена, он делал это с не особым рвением. Девушка стянула с себя светлый кардиган и плюхнулась на подушку, накрывая лицо ладонями. Через несколько часов ей предстоит встреча с О’Коннором, и ей действительно нужно было хорошенько выспаться. Уже было пятнадцать минут седьмого, а О’Коннор все еще не появился в библиотеке. Глупо было…
без серии 122
Ему было тихо Чацкая Настя
}Девушка удобно устроилась на нём, обхватив коленями бёдра, и теперь с фанатичным упрямством сражалась с мелкими перламутровыми бесенятами. }Малфой, прислушиваясь к учащающемуся сердцебиению, наблюдал, как ткань постепенно расходится, открывая взгляду сначала его ключицу, а затем слегка выступающий свод рёбер. И ниже. Живот, на котором тут же чётко проступили аккуратные кубики пресса, стоило Гермионе наклониться и поцеловать кожу над ними. }Когда она делала так, Драко превращался…
без серии 122
Человек дождя Сан Тери
   Рен называл этот период. "Как дела?"    "Как дела, парень?" - спрашивали его, и он отвечал - "Нормально дела. Дела как дела"    Три года по расписанию, жизнь в собственной личной армии, казарме маленького психологического ада, выносящего мозг ежедневно, три раза в день, четыре раза в день, пять, десять, сто раз в день.    Мать не могла ходить, но требовала идти гулять, начинала разбирать и мерить свои вещи, роясь в шкафах и обвиняя Рена в том, что он ворует у неё деньги. Попытки объяснять…
без серии 122
Мгновения счастья F-fiona
— Санька, — слабо улыбнулась мама. Ее брови были сдвинуты. – Нас опять вызвали в школу? Значит, она уже была дома, смогла добиться от отца вразумительного ответа, и он ей успел нажаловаться. Хотя нет, скорее это братец. Я злорадно усмехнулся про себя – значит, он не нашел никакой шабашки. Я кивнул маме, не глядя ей в глаза. Мимо проходили одноклассники и другие школьники. Они мельком смотрели на нас. Так всегда, редко кто обращает на нас внимание. Но я даже рад. Я привык быть невидимкой.…
без серии 122
Дыши, не бойся Берлевог
После каждого рывка на новую высоту Быстров спускался в Базовый лагерь. Два-три дня на сон, еду и отдых — и можно подниматься выше предыдущей отметки. Горняшка нападала только в крайней точке, и отвязаться от неё было просто — уйти ночевать вниз. Горняшка вниз не ходила, она всегда ждала наверху. Настанет день, и она притаится на самой вершине, на 8850. 5 мая Лагеря на Южном седле достигли в начале мая. 7900. Данила пришёл на кислороде, Быстров — сам. Не из экономии: каждому в их группе…
без серии 122
Не вариант Берлевог
Иван вздохнул. У него стоял более чем феншуйно — жаль, Саше нельзя показать. — Ночуй, я не против. Только еды надо купить. Кокаина, — вспомнил Иван утреннюю шутку. — Кокаина?! — подкинулся Дик, оторвавшись от телефонной переписки. — Держи себя в руках, ты же голландец! — посоветовал Саша. — И давай в мебельный заедем, купим раскладушку, а то нехорошо на одном диване спать. Так и до греха недалеко, — и засмеялся. Вино попало не в то горло, Иван закашлялся и покраснел. — Хорошо,…
без серии 122
Моногамия часть 1 Мальцева Виктория Валентиновна
Алекс пригласил нас сыном прогуляться, сказал, что у него есть пару свободных часов, что он хочет посмотреть город и просит составить ему компанию. Артём ещё спал и отказался идти с нами. Втроём мы бродили пешком по городу, я рассказывала историю создания парков и зданий, историю нашего цирка и Театра Оперы и Балета. Я неплохой гид, так как в студенчестве подрабатывала экскурсоводом для иностранцев, могу рассказать много интересного, занимательные факты о нашем городе и даже на четырёх языках.…
без серии 122
Плоть Крыжановская Оксана
  Юноша перевел удивленный взгляд с меня на кошелек, а я развернулась и направилась к двери. Хотелось как можно быстрее добраться до школы и принять ванну. Было очень неприятно чувствовать, как его семя стекает по внутренним сторонам бедер. Думаю, заклинание "бальтаз" он применить не успел, но ни заболеть, ни забеременеть я не могла. Даже если бы мне очень захотелось последнее.   У двери он попытался меня остановить, схватив за руку, но я отпрянула и зло кинула:   - Ну что еще?   - Ты...…
Вспоминай обо мне Потемкина Анастасия
-Как тебе вечер? – прогуливаясь вдоль школьной аллеи, спросил Саша. -По-моему, все было замечательно. Надеюсь девчонки ничего не учудят. – я улыбнулась, укладывая голову ему на плечо. -Не волнуйся, они всегда попадают в неприятности, и сами же из них выбираются. – это было правдой. Они не раз пытались и меня приобщить к своей компании, но у них ничего не получалось. Саша всегда уводил меня от их передряг, чему я была всегда благодарна. Помню как на новый год они уши в какой-то клуб. Весь…
без серии 122

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Драматургия". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Владыка Сардуора
2009 г.
Владыка Сардуора Зыков Виталий Валерьевич
Вот Руорк с Гаруком, в отличие от струсившего ренегата, явно ни о чем не жалели. Ремесло солдата – штука опасная, в любой момент может привести к смерти. Пусть многие погибли, но они-то живы! А раз так, то все в порядке. Единственное, что изменилось с того боя в Чилизе, так это их отношение к К’ирсану. Авторитет командира поднялся просто на недосягаемую высоту. Как шепнул Терну сам Кайфат, в глазах окружающих воскрешение из мертвых ставит тебя на ступеньку, спуститься с которой даже при всем желании…
А все могло быть по-другому...
2011 г.
А все могло быть по-другому... Вавилкина Елена
- Что ты за человек такой, Никитина! А где кадиллаки, яхты, квартиры, курорты и голубоглазые брюнеты, как у остальных? Тебе не мужик, а домработник нужен. Ты так забавен в своем разочаровании… Развожу руками, радуясь, что благоразумно не написала какой-нибудь романтической чуши, и с ехидством отвечаю: - У каждого свой идеал! На этой бравурной ноте инциденты в школе вроде заканчиваются, чего нельзя сказать про улицу. Каждый раз, выходя из дома гулять, я вижу тебя в компании друзей у подъезда…
без серии 122
9 ноября
2016 г.
9 ноября Гувер Колин
Моя первая мысль, когда я вижу его: "Вот бы мы встретились два года назад." Думаю, я могла бы привлечь многих парней из тех, что мне попадались. И этот парень довольно милый: непривычная голливудская внешность, как у большинства в этом городе. Все местные ребята выглядят одинаково, как будто существует идеал успешного актера, к которому они все стремятся. Этот парень - полная им противоположность. Щетина на его лице как не симметричное, выверенное произведение искусства,она покрывает челюсть…
без серии 122
Дорога в маги
2010 г.
Дорога в маги Глушановский Алексей Алексеевич
– А что так? – поинтересовался Олег. – Обижают? – Да нет. – Сосредоточенно глядя в карманное зеркальце, она принялась поправлять макияж. – Место тут нехорошее. Никто больше года проработать не может. Чудится всякое. Сегодня вот стихи кто-то читал так, что все лампочки погасли, вечерами книги шелестят, как под ветром, а месяца три назад, незадолго перед тем как ты сюда шляться повадился, вообще видела то ли привидение, то ли глюк. Так и с ума сойти можно! Заинтересовавшись, Олег принялся расспрашивать,…
Леди и война. Цветы из пепла
2013 г.
Леди и война. Цветы из пепла Демина Карина
Он мог бы позвать меня. Гордость не позволила? Кайя раскрывает ладонь. Кольцо. Синий камень на золотом ободке. Выглядит тусклым, стекляшкой обыкновенной. – Я понимаю, кто тебя отправил в город и с какой целью. А рука черная, чистой кожи не осталось. На груди разве что… и на спине. На шее пара светлых островков. Плети распустились на щеках, поднялись к вискам, пустили побеги по лбу и в волосы. В них появилась седина. И сейчас Кайя не стал уворачиваться. Закрыл глаза только, точно ждал, что…
Ветер и искры. Тетралогия
2011 г.
Ветер и искры. Тетралогия Пехов Алексей Юрьевич
Порк представил, как шайка немытых, заросших бородами, сжимающих в зубах тесаки мужиков, кряхтя, перелезает через плетень и, испуганно озираясь по сторонам, выкапывает из грядок злой бабки брюкву. А та стоит на крыльце, потрясает клюкой и костерит недотеп на чем свет стоит, призывая проклятия на их дурные головы. А может и клюкой кинуть, гадина. В Порка, когда он сломал ей однажды забор, кинула. Вот такенная шишка на голове была! Отец сказал, что Порк теперь точно поумнеет. Но ничего не случилось.…
Смерть по высшему разряду (Серебряная смерть)
2002 г.
Смерть по высшему разряду (Серебряная смерть) Робертс Нора
Рорк засмеялся. Как похоже на Еву не обратить внимания на великолепие, а подумать о неудобствах! – Мне сказали, что этот костюм весит почти тридцать фунтов. Но я же говорил тебе, что стойкос­ти ей не занимать. Одним словом, на Магде Лейн было именно это платье, когда я впервые увидел ее на экране. В итоге я на целый час забыл о том, кто я, где нахожусь, что я голоден и что, вернувшись домой, могу схлопотать кулаком по физиономии, если бу­мажники окажутся недостаточно толстыми. Она за­ставила меня…
Угрюм-река
1997 г.
Угрюм-река Шишков Вячеслав Яковлевич
— Шарик! — крикнул он и посвистал. Кто-то слегка ткнул его повыше пятки. Петр вскочил. — Ты? Шарик ластился к нему. Фонарь теперь висел недвижно, но железная лопата там, в яме, цокает о землю и скрипит. Петра затрясло: «Черти роют… Заклятый клад…» — подумал он. В яме копошилось серое, седое. — Шарик! Узы! Узы! И Петр, как сумасшедший, бросился к яме. «Надо говорить, надо кричать… А то жуть». Шершавым голосом твердил вслух, ковыряя землю: — Ай да дедушка Данило!.. Вот так…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!