Прочее

все жанры
Паутина вероятности Колентьев Алексей Сергеевич
Продолбить четыре неглубоких шурфа и заложить туда немного пластита – дело хоть и не быстрое (бетон в такого рода сооружениях – довольно крепкая штука), но вполне осуществимое. Что нам и удалось: спустя сорок минут рванули закладку и, очистив образовавшийся пролом, увидели стальную пластину полтора на полтора метра. Дальше было еще проще: эластитовый заряд помог вскрыть ее за пару минут. Открылась мешанина стержней и кабелей, в которых была своя логика, понятная только специалистам. Я, конечно, сильно…
Радиоактивный ветер Колентьев Алексей Сергеевич
«… Человек шёл уже третьи сутки. Осколок Монолита был надёжно укрыт в матово-чёрном тубусе контейнера, который лежал в рюкзаке. Звери как будто бы не замечали бредущего усталого и почти безоружного сталкера, словно отделённые от него невидимым барьером. Вот уже восемь дней подряд Меченый пытался выбраться за «колючку». Это ему всегда удавалось, но дальше происходило одно и тоже: куда бы он ни направился, дорога приводила его снова к дыре в сетчатой ограде периметра. Он менял направления, оставлял…
Идеальная химия Элькелес Симона
— Карлос, сядь, — приказывает mi'ama. — К тому же, e un Ganguero. — Карлос! — резко произносит mi'ama, но я становлюсь между ними и хватаю брата за шиворот. — Именно это все и думают обо мне, — говорю я. — А ты продолжай нести чушь и все будут думать про тебя-то же самое. — Братец, они будут так обо мне думать в любом случае, хочу я этого или нет. Я отпускаю его. — Ты ошибаешься Карлос, ты можешь поступать лучше. Быть лучше. — Лучше чем ты? — Да, лучше, чем я и ты это знаешь, —…
Платина и шоколад Чацкая Настя
— Полагаю, вы знакомы с ситуацией Драко Малфоя. — Конечно, — процедила девушка, опуская глаза. Да уж тяжело было пропустить это мимо ушей. «Пророк» не так давно переключился с семьи Малфоев на обсуждение выигравших соревнования по скоростным полётам мётел Брай. И то лишь потому, что последние события, в которых были замешаны Малфои, вынудили всю магическую Англию вылизать кости каждого из них до состояния отполированного сияния. И даже Скиттер после смерти Люциуса говорить стало не о чем. …
без серии 122
Король и пешка (фанфик Сумерки) Олеговна Катерина
- Они все твои? И ты арендовал целый парковочный этаж? - Да. Он поставил сигнализацию и направился к лифту. Прогулочной походкой. А я продолжала стоять на месте. - Если ты захочешь поехать не на крайнем автомобиле, как ты заберешься внутрь? Невозможно протиснуться… перегонять все машины, освобождая водительскую дверь? Или ты используешь только эту, крайнюю? - Завтра я поеду на той, что стоит в самом начале. А в конце дня поставлю ее в конец шеренги. Послезавтра снова возьму ту, которая…
без серии 122
Паутина Света Плотников Сергей Александрович
Настроение мальчика стало стремительно исправляться — он о чём-то заговорил с дочерью Мерухи, а вот недовольство Хемиша лишь усилилось. Проклятье! Мелкая ведьма сделала парня по всем статьям. Мало того, ещё и не за счёт превосходства в силе, что самое обидное! Готовность убивать — убивать быстро и эффективно, вот что продемонстрировала японка. Товар, так сказать, лицом. Да за такую девицу ещё лет сто назад с пяток Старых Родов и свару могли развязать — тем более, возраст так сказать, уже подошёл.…
Одинокая волчица Зайцева Олеся
  Каллены изо всех сил  пытались решить вопрос мирным путем, даже не ради себя, а ради всех нас. Удивительно, как тесно теперь переплелись судьбы вампиров и  оборотней, благодаря всего одной девушке - Белле.  Она стояла рядом с Эдвардом. По ее звериному оскалу я поняла, что она будет стоять до конца. В этот момент я простила ей все прежние обиды, даже сломанные кости моего брата. Теперь мы все в одной упряжке. И, кажется, сегодня все мы тут закончим свое существование, и смертные и бессмертные.…
без серии 122
Элизиум. Аликс и монеты
2014 г.
Элизиум. Аликс и монеты Андерсон Александр
- Вы знаете, где их искать? - Почти. Они просили не искать их. - Вы отведете меня туда? - Аликс… Вы уверены, что дойдете? Я знаю историю ваших родителей. Первой туда попала ваша мама. Следом за ней пошел отец. Когда пропал и он, на выручку отправился старший сын. Не дождавшись никого, ушел и младший. Шут наконец взял в руки нож, и Аликс на секунду окутал страх. Но тут же она поняла, что гость собирается всего лишь отрезать кусок торта. Странно – Шут решил вырезать его из середины. -…
Ему было тихо Чацкая Настя
}Девушка удобно устроилась на нём, обхватив коленями бёдра, и теперь с фанатичным упрямством сражалась с мелкими перламутровыми бесенятами. }Малфой, прислушиваясь к учащающемуся сердцебиению, наблюдал, как ткань постепенно расходится, открывая взгляду сначала его ключицу, а затем слегка выступающий свод рёбер. И ниже. Живот, на котором тут же чётко проступили аккуратные кубики пресса, стоило Гермионе наклониться и поцеловать кожу над ними. }Когда она делала так, Драко превращался…
без серии 122
Победивший платит Жоржетта, Mister_Key
- Но чтобы не утруждать вас вещами, которые вам явно непонятны, - неожиданно точно оценив мою реакцию, язвит он, - подкину вам простое объяснение: устал с дороги. И, прежде чем я успеваю посмеяться над несообразностью повода и длины спора, он делает шаг навстречу, в прямом смысле тоже. Удивительно нелогичное существо, не знающее даже о существовании ионных полотенец. И любопытное. - Удовлетворите мое любопытство: на кой черт я вам там внизу? - интересуется он, оставляя за собой мокрые следы.…
Волшебство на троих Amberit
- Я сделаю для вас все, Повелитель. – Велен прикладывает руку к тому месту, где у него когда-то билось сердце. - Не сомневаюсь. Мне необходимо найти Элиару, и ты поможешь мне в этом. Слушай… Нааль отворачивается и подходит к окну, глядя в ночь. Темное стекло послушно отражает ее. Вот только вместо рыжеволосой женщины на гладкой поверхности возникает изображение красивого темноволосого мужчины… - Ален! – Я резко села на кровати, зажимая рукой рот, чтобы удержать рвущийся наружу…
Жизненное пространство Колентьев Алексей Сергеевич
1.2 Преследовавшие меня граждане скорее всего мой настоящий след уже не нашли, а учитывая наступившие сумерки, и возможные потери (ну не зря же я так старался, «сюрприз» к дереву прикручивал и всё такое…) могли вообще оставить сомнительное удовольствие, каким является ночная погоня за одним человеком по пересеченной местности, и заночевать на пленэре так сказать. Песни у костра, страшные байки на ночь; опять же если от моего сюрприза образовались пострадавшие им нужно оказать помощь (наступательная…
Путь, который мы спели Лазарева Лёна, Мазева Ольга
Даллен тряхнул головой, отгоняя мысли, от которых было больно. Не хотелось в очередной раз признаваться себе в приступе тоски по родине. Видят боги, он не собирался становиться ни героем, ни почитаемым мучеником, он просто сделал то, что не сумел бы никто другой... Шайл ждет... Даллен уже не в первый раз, стараясь не задумываться об истоках своего поведения, бросался с готовностью по спетой дороге... и снова находил что-то новое - не Шайл... Шайл ждет... Прошло почти семь лет, а сколько еще должно…
без серии 122
Голодные игры: Из пепла Ясинская Яна
Ревность. Вот, что на меня нашло. Потому что я ни с кем не собираюсь делить Пита. И пусть все об этом знают. Он мой и только мой! - Интересно, он придёт на завтрак или нет? Вдруг обиделся? – мелькает в голове. Чую, ещё одна бессонная ночь мне гарантирована! Ну почему я всё и всегда дела не так?! Почему я не такая лёгкая в общении как та же Айлин, возле которой всегда табуном вертятся парни? И даже Пит смотрит на неё приветливо. Почему со мной всегда так сложно? И как только Пит…
без серии 122
По прозвищу Стрелка Пирог Сергей
И вдруг, совершенно отчетливо, она услышала характерные звуки. Стреляли из «макаровых». Сейчас, правда, хлопками никого не удивишь — то салют на свадьбе или на дне рождения, то петарды. Нет, это был ПМ, знакомый ей от Володи «Славянина», который до очередной своей отсидки несколько раз возил ее в лес, где учил стрелять из пистолета, а также проводил уголовный и иногда сексуальный ликбез. Единственный, можно сказать, мужчина, который Волкову не напрягал и который ей даже чем-то нравился, хотя и был…
Дракон, который не любил летать Измайлова Кира Алиевна
-Пойдем, - кивнул он и вышел, не оглядываясь. На пороге гостиной он остановился и долго молчал, не зная, то ли выругаться, то ли... Давным-давно не мытая люстра сияла всеми своими хрустальными подвесками и бронзовыми завитками. Сверкала начищенная каминная решетка, уютно потрескивал огонь. На чистом полу распушилась звериная шкура, невесть когда и кем из предков привезенная... Стол покрывала белоснежная накрахмаленная скатерть, старинный фарфор и серебро мягко поблескивали в ярком свете свечей.…
без серии 122
Музыка андеграунд или одиночки по жизни Чусовая Екатерина, Suntime Лика
- Ну что, братцы, готовы? - прокричал парень, и, услышав согласные вопли, продолжил, - Сегодня мы решили немного усложнить вам задачу и устроить последовательный стритчеллендж, вместо классического. Наша Оксаночка расстаралась и придумала вам восемь шифровок расположения чек-пойнтов. Подходите, разбирайте, и на старт. Лёша, как зомби подошёл к организаторам, гневно глядя на руку, обнимавшую его Оксу за талию. - Я рада, что ты вернулся, - сладко улыбнулась ему девушка. - А я вот, ни хрена…
без серии 122
Покидая рай
2013 г.
Покидая рай Элькелес Симона
Когда я поеду в Испанию в следующем семестре, сотрудники досмотра в аэропорту устроят полевой день со мной. Они, вероятно, попросят, чтобы я прошла рентген, чтобы удостовериться, что я не скрываю оружие в колене. Роберт провожает меня в зал лечебной физкультуры. Я должна приходить сюда два раза в неделю. Два раза в неделю, на протяжении почти год, и люди все еще смотрят на меня, когда я иду. - Мэгги, ляг и положи свою ногу мне на плечо, - как всегда инструктирует меня Роберт, прежде чем приступить.…

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Прочее". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Ученик
2012 г.
Ученик Черненко Алексей Васильевич
Два дня прошли вполне спокойно. Мы ели, гуляли по столице (Нургалу гном больше одну не отпускал), прикупили мне кое-какие вещи и просто наслаждались хорошей погодой и прекрасным настроением. Наконец наступил день испытаний. Настроение у меня было просто отличное. Надев парадный костюм, изготовленный для меня эльфами, я отправился на площадь испытаний рядом с академией. По мере приближения к академии меня начал колотить озноб. Остановившись, я сделал глубокий вдох и, успокоившись, спокойно пошел…
Стальная: по пути пророчества Волкова Альвина Николаевна
  -- Когда эльвафы жили обособленно, желания изменить внешность у них не возникало - оно появилось, когда эльвафы начали контактировать с другими расами. Особенно с криоссами.   -- Я о них уже слышала. Ариша еще предположила, что моими родителями могут быть эльваф и криосса.   -- Весьма проницательная особа, - хмыкнул папа, - Моя мать была криоссой.   -- А что у тебя от мамы?   -- По большей части, только внешность.   -- Но…
Беглецы
2012 г.
Беглецы Шустерман Нил
— Нет, что ты, не забыла… — Тогда поторопись! Чем раньше мы выйдем, тем больше времени в запасе, пока они поймут, что нас нет, и пустятся вдогонку. — Коннор, — говорит Арианна, — понимаешь, такое дело… До него тут же доходит, о чем она. По всему: по голосу, по тому, как трудно ей произносить его имя, по тщательно скрываемому, но все равно заметному желанию извиниться, как-то сгладить вину — Коннору тут же становится ясно, что она собирается сказать. Собственно, говорить…
Соперник Дуглас Пенелопа
Она резко обернулась. – Tai -toi! Je vou d'ete … [фр.: Заткнись! Я тебя ненави…] – Что? – перебил ее. – Что ты сказала? Я – секси, и ты меня любишь? Джаред, ты знал, что у нее есть чувства… – Довольно! – заорал он, заткнув нас. – Черт бы побрал вас обоих. – Джаред вскинул руки вверх, переводя взгляд с меня на Тэйт, словно мы были нашкодившими детьми. Мы с ней молчали несколько мгновений, затем она прыснула от смеха, и я тоже расхохотался, не сдержавшись. – Мэдок? – процедил Джаред, практически…
Хватай Иловайского!
2013 г.
Хватай Иловайского! Белянин Андрей Олегович
— Дядюшку вашего предупреждать не надо ли? — А толку-то? — пожал плечами я, подбрасывая шпору на ладони. — Он по-любому меня на расследование направит, а тебе сопровождать велит. Скачем уж сразу, потом доложимся. Старый казак что-то хмыкнул в усы, но молча пошёл за мной на другой конец села, где, собственно, мы и квартировались. Именитый генерал, ясное дело, забрал лучшую хату в Калаче, а я, хоть и его племянник, но человек скромный, чина небольшого (пусть и офицерского), обещанного «Георгия»…
Клиника: анатомия жизни (Окончательный диагноз)
2013 г.
Клиника: анатомия жизни (Окончательный диагноз) Хейли Артур
«Жалобы на непрекращающиеся боли в животе», — записала сестра Уилдинг в карте одной больной и хотела было перейти к следующей строчке, но передумала. Во второй раз за это утро седовласая Уилдинг, бывшая в свои пятьдесят шесть одной из старейших медсестер отделения, сунула руку в карман медицинской формы и извлекла оттуда уже дважды прочитанное ею письмо, пришедшее на адрес клиники. Из конверта, когда она его открыла, выпала фотография юного младшего лейтенанта флота, стоящего под руку с красивой…
без серии 122
Наваждение темного воина
2015 г.
Наваждение темного воина Коул Кресли
"Попридержи свой язык, Реджин!" После ошеломленного молчания раздалось несколько неловких смешков. Даже Эйдан усмехнулся, а затем, казалось, поразился своей реакции. Мужчина, которого она оскорбила, вскочил и шагнул ближе, его зеленые глаза сузились. — Я покажу тебе слабую защиту. В одно мгновение Реджин вытащила меч из ножен, подняв его между ними. Он посмотрел на неё с отвращением: — Этот меч больше, чем ты, щенок. — Лучшее, чтобы научить тебя держать свою оборону, ублюдок.…
Азартная игра Ховард Линда
Опасность связана с сексом. Каждый воин это знает, хотя об этом не пишут в воскресных газетах. Брат Джош спокойно признавался, что его всегда заводила посадка истребителя на палубу авианосца. «Это почти доводит до оргазма», – говорил он. Джо, который мог поднять в небо любой реактивный самолет, отмалчивался, но всегда улыбался понимающей улыбкой. По своему опыту и опыту Зейна Ченс знал, что после напряженных ситуаций, обычно связанных со стрельбой, мужчине нужно только одно – женщина. В такие…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!