Фантастика

все жанры
Большой новый мир
2014 г.
Большой новый мир Жукова Елена Николаевна
Видимо, той ночью я хорошенько старалась быть незамеченной, поэтому, не вызывая ненужных подозрений и лишних вопросов у приятелей, спокойно продолжала отдыхать еще целую неделю. Я с удовольствием училась пользоваться обострившимся обонянием, зрением, слухом, даже когда проводила время с друзьями, а не бегала, обернувшись, по лесу. В остальном же, будучи человеком, никаких суперменских сил и способностей я за собой не замечала. Через несколько дней я стала постоянно ощущать в себе эту новую, успевшую…
Эмпирия. Неправильная сторона Филон Елена
Откровенно мне было плевать, но всё же я решила распустить волосы. Они у меня были густые, цвета спелой пшеницы и немного вились, а длинной доставали почти до поясницы. Их золотистый оттенок всегда придавал моим изумрудным глазам особый блеск. Наверное, придавал. Это ведь Эрик так говорил. Чёртов кретин. Глаза как глаза! Я сняла куртку и полезла в сумку в поисках пудреницы, но к своей неожиданности нащупала гладкий металлический предмет и вытянула его за цепочку. Как эта штуковина здесь оказалась?…
Санейра Эмеральд. Заказ Вожака Скляр Виктория
Все это пришлось докупать уже в Нортоне, потому что тащить из графства необходимые предметы было слишком тяжело, да и энергозатратно. Пользоваться дедушкиным порталом не хотелось, ведь он только для крайних случаев. К тому же, в Нортоне хорошие мебельные магазины, которые в рекордные сроки все привезли и собрали. Моя спальня была выкрашена в теплый бежевый цвет, на стенах висели таблицы, ноты для скрипки и неумелые рисунки пейзажей и портреты. Сем говорит, что мне стоит развивать не только музыкальный…
Очень наглая ведьма Бесс Велиаль
Господин, кем бы он ни был, оказался весьма тяжелым. Интересно, как его слуга сюда дотащил, да еще живым? Лошадей-то, о которых мужик упоминал, я нигде не увидела. Да и вообще удивительно, как это господин не скончался на месте, ведь одного укуса навки достаточно, чтобы взрослый мужчина на пару нундин впал в кому. А тут несколько десятков укусов, а он еще дышит и даже стонать умудряется. Но это выясним потом, когда кризисное состояние будет позади. Мы втащили тело в мою лабораторию. Приказав мужичку…
Тинкер
2006 г.
Тинкер Спенсер Уэн
Варг завыл, обдав Тинкер горячим дыханием, пахнущим дымом и сандалом, и поднял переднюю лапу, намереваясь растоптать обидчицу. И Тинкер увидела — увы, слишком поздно, — что на этой лапе каждый коготь длиной в несколько дюймов. Но не успел зверь опустить лапу, как Ветроволк ножницами скрестил ноги вокруг талии девушки, и она почувствовала, что летит прямо в борт ракетоносителя. «Я была права. Кажется, будет больно». Но тут Ветроволк подхватил ее в воздухе и взметнул наверх. В это мгновение зажглись…
Сказка зимнего перекрестка
2003 г.
Сказка зимнего перекрестка Ипатова Наталия Борисовна
Многое и произошло, хотя объем событий был более выражен не их разнообразием, а тем внутренним напряжением, какое им обоим довелось испытать. Как все животные, швопсы боялись огня. Однако же эти твари способны были противостоять собственным инстинктам. Чем глубже погружался мир в недра ночи, тем более дерзкими становились осаждавшие их твари. Не имея возможности протиснуться сквозь частокол огня к людям, содержащим в себе божественно вкусную парную кровь, наследственная память о которой еще усиливала…
Дневник загадочных писем Дашнер Джеймс
— Если ты мне соврал, я выясню это и вернусь, Норби. — Она сунула руку в карман пальто, нащупывая что-то невидимое глазу, но тяжелое. — И тебе это не понравится, обещаю. — Нет, мэм, говорю вам… Он остановился на середине фразы, потому что произошла самая странная вещь за день. Госпожа Джейн исчезла. Она в буквальном смысле растворилась в воздухе. Как в фокусе, пуф — и нет ее. Была здесь — и исчезла. Норберт уставился на пустое пространство по ту сторону стойки, осознавая,…
Звезда по имени... Бандильерос Ганс
Пока я искал способы применения новой способности, полез в голонет. Искать… световые мечи. Да, их. Изначально в саге Лукаса они были общедоступным распространённым оружием, но потом сценаристы, почесав репу, решили отдать их только форсюзерам, что бы выделять их на фоне остальных. Вот к какому типу относится технология – общедоступная или секретная это отдельный вопрос. По крайней мере, ни у кого не видел, хотя стал свидетелем пары потасовок с пострелушками из бластеров. Собрать себе оружие был…
без серии 122
Железо умеет любить Осокина Анастасия Романовна
Андроид подхватил его на руки, но ребенок стал вырываться и колотить Двадцать Третьего маленькими кулачками. - Успокойся, - зло воскликнул андроид. - Отстаньте! - захлебываясь в рыданиях, завопил мальчик. Двадцать Третий на вытянутых руках понес его к лестнице. - Плохой! - брыкаясь, воскликнул тот. - Все будет хорошо, - чуть мягче сказал андроид. - Мы просто переселим вас в другое место. - Будет хорошо? - внезапно успокоившись, спросил мальчишка. Андроид удивился…
Бальтазар. Магический практикум. Пряжников Алексей
Широкие коридоры Западного кольца всегда полны людей, но в ночной цикл там просто не протолкнуться. Исторически так сложилось, что именно в Западном кольце было расположено абсолютное большинство офисов, лавок и представительств торговых домов со всей Галактики, поэтому его ярусы пестрели рекламой и самыми экзотическими нарядами. – И что я тут делаю в такое время? – пробормотал я, закрывая магнитный замок на двери офиса и незаметно активируя охранный артефакт. Артефакт получился мощным – убить…
без серии 122
Нанотех
2015 г.
Нанотех Михайлов Михаил Михайлович
- Мы уже готовы, - бодро, насколько смог, отрапортовал я и добавил. – Господин майор. - Готовы? Не вижу, - проревел тот. – Уже должны громить вражеский караван, а не топтаться в ангаре. Марш на выход!  Уф, ну хоть со званием угадал. Управлять роботом было легко – точь-в-точь, как если бы сам двигался… шевельнул ногой, другой, чуть повернул туловище. «Включить голосовое управление оружием?».   Незнакомый приятный женский голос прозвучал совершенно неожиданно. - Что? «Запрос…
без серии 122
Несломленная Троицкая Алеся
– Мне нужно посмотреть. – Я развернулась и направилась на звук, но внезапно из боковых дверей показались двое мужчин в белых халатах. Они выкатили в коридор гремящую каталку, на которой находилось тело практически бездыханной беременной женщины с черными шелковыми волосами и с болезненно-бледным оттенком кожи. Я оторопело уставилась на прекрасную незнакомку, а Велиар, на секунду опешив, стал буравить взглядом мужчин. Увидев нас в странных одеждах, перепачканных кровью, они растерялись. Первым…
Долина раздора Шкирич Анатолий Владимирович
Паренек юркнул в соседнюю подворотню и побежал со всех ног, разбрызгивая вонючие лужи от недавнего дождя. Темноватый дворик, окруженный стенами кирпичных домов, выскочившая с лаем из-под ящика дворняга, что тут же откатилась прочь, получив башмаком по морде. С трудом протиснувшись вдоль построенных бок о бок зданий, он выскочил на перекресток с другой стороны. Но проклятого оборотня уже и след простыл. Даже запрыгнув на бочку возле магазинчика на углу, он не увидел его поверх разномастных голов,…
Секреты гоблинов
2013 г.
Секреты гоблинов Александер Уильям
— Неправда. — Правда. Она просто держала гвозди во рту, чтобы освободить обе руки. — Может быть, они используют металлические зубы вместо гвоздей, — сказал Кляксус. — Может быть, они отращивают их еще быстрее, чем выдирают. — Ты зануда! — сказал Щетинка. — Что было на вывеске? — спросил Роуни, но не получил ответа. Возможно, они и не знали. — Вэсс уже должна бы закончить с дверью, — сказал Щетинка, меняя тему. Но Роуни не хотел менять…
Город. Путешествие ночного бродяги Халтурин Алексей
— Спи, — пожал я плечами, — к сожалению эта радость не для меня. Я помог ей разложить спальник (не спать же на голой земле). Когда она заснула, то вокруг неё возникла голубоватая полусфера. Странно, такого я ещё не видел. Похоже на силовое поле, но они не бывают столь бесцветными при таком незначительном радиусе. По крайней мере пока. Протянув руку, я коснулся её, поле свободно пропустило меня. Ещё интереснее, селективное поле только недавно создали и, насколько мне известно, на…
без серии 122
Год ворона. Книга 2
2014 г.
Год ворона. Книга 2 Бояринов Максим
Пару раз собираюсь с духом, чтоб объясниться с Милой. Но только я решаю выдернуть девчонку на кухню, чтобы наконец разобраться в наших с нею отношениях, этот обормот обязательно приползает в поисках чего-бы пожрать. Ну не падла ли? Вот и сегодня девчонка отгоняет его от холодильника, когда Жужик пытается соорудить из двух кусков хлеба и отбивной подобие гамбургера. Затем, с заметной радостью, что разговор откладывается, командует начинать обед. Прием пищи проходит проходит в обстановке чуть ли…
без серии 122
Экологическая полиция.Хайшенвей??? Haishenwai.Книга шестая Мутовчийская Ирина Зиновьевна
Но, слава богу, у нас теперь есть компьютер. А то попробуй напиши-ка отчёт в двадцать пять листов вручную! А меньше двадцати пяти нельзя! Пять листов отчёт обо мне, пять листов отчёт об Игоре, ещё пять листов отчёт о Мише, и остальные десять листов о том, что было сделано хорошего всей нашей семьёй для защиты эко баланса. Хорошо, что нас всего трое в семье. Чем больше членов семьи, тем больше страниц отчёта. И на каждого члена семьи не меньше пяти страниц. Больше можно, меньше нет. Так, о чем это…

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Технофэнтези". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса
2013 г.
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса Маханенко Василий Михайлович
– У меня теперь зуба нет, как у Борьки Лысого, – продолжал тараторить малец, и теперь я понял, что колесо, отправившее меня в полет, – местный заменитель стоматолога, когда у кузнеца нет времени. – Так вы маме не скажете? А то она меня больше не пустит одного гулять, только с сеструхой! А она такая зануда – «это нельзя, это не трогай, к собакам не лезь»! Бе-е… Как можно быть такой скучной? Вот помню, пошли мы в лес… – Похоже, у этого НПС в настройках прописано, что, если молчание длится более одной…
Избранное
2000 г.
Избранное Асадов Эдуард Аркадьевич
ЧУДАЧКА Одни называют её «чудачкой» И пальцем на лоб — за спиной, тайком. Другие — «принцессою» и «гордячкой». А третьи просто — «синим чулком». Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пёстрой Мчатся, бегут за звеном звено… Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь, замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: — Пора решаться, Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот…
без серии 122
Тайный сыск царя Гороха. (Пенталогия)
2005 г.
Тайный сыск царя Гороха. (Пенталогия) Белянин Андрей Олегович
– Будь по-твоему! – решился государь. – Вот тебе сроку – ровно неделя. Сыщи вора! Награжу шубой с плеча и на конную милицию отсыплю. Ну а не сыщешь, так и не взыщи: твоя спина – мой кнут. Я молча пожал плечами. А что делать? В данной ситуации спорить не приходится… Царь на то и царь, что в любом случае прав. – Пусть вечером ко мне в управление зайдут все трое. Повестки передать или сами явятся? – Явятся, куда ж им деться, – многозначительно пообещал царь Горох. – А не пойдут, приведут поневоле!…
Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику
2001 г.
Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику Чепмен Гэри
Долгие годы ее «сосуд любви» оставался пустым. Мать и отчим заботились, чтоб Эшли была сыта, одета, и не замечали, как растет в ней эмоциональное напряжение. Они любили Эшли и думали, что она видит это. И вот, обнаружилось, что они говорят на разных языках. Еще немного и было бы слишком поздно. Любовь нужна не только детям. Эта потребность живет в нас, и когда мы выросли, и когда вступили в брак. Влюбившись, мы удовлетворяем ее. Но лишь на время. Влюбленность недолго продолжается, мы увидим это…
без серии 122
Хроники странного королевства. Возвращение (Дилогия)
2009 г.
Хроники странного королевства. Возвращение (Дилогия) Панкеева Оксана Петровна
Мафей обреченно кивнул и утер последнюю слезу. – Итак, ты встретил в Лабиринте Кантора. Прежде всего, чтобы никого не томить, ответь: он жив? Нет, я понимаю, что после вашей встречи прошло некоторое время и за достоверность ты поручиться не можешь. Но вышли вы вместе? Хвала богам, все-таки он уцелел… Только куда он подевался… Он не говорил тебе, где находится? Нет. Это уже хуже… А упоминал что-то такое, из чего можно было бы сделать выводы о его местонахождении? Так, хорошо… И ты эти выводы…
Простое совершенство
2014 г.
Простое совершенство Глайнс Эбби
— Но я хочу, чтобы ты была со мной. Он обхватил одной рукой мою талию и притянул к себе. — Я не могу сконцентрироваться, когда нахожусь недостаточно близко, чтобы иметь возможность прикоснуться к тебе. Я усмехнулась и прижалась поцелуем к внутренней стороне его запястья. — Когда ты прикасаешься ко мне, мы, как правило, слишком увлекаемся этим. Рука Вудса скользнула мне под блузку, и я вздрогнула, когда она приблизилась к моей груди. — Прямо сейчас я хочу увлечься. Я тоже этого хотела.…
Полночный плен
2015 г.
Полночный плен Грант Донна
Лаура не знала, почему он придерживается этого правила, но понимала лишь то, что он спас ее от “удовольствия” лицезреть их лица, когда она приходила на работу. Девушка привыкла к Харону, у которого всегда были ответы, к Харону, который исправлял и решал все проблемы. К Харону, на которого, казалось, ничто не может повлиять. Но сейчас он выглядел подавленным. Это было заметно и сильно беспокоило ее, скручивая в груди тугой узел. Она хотела бы не заботиться о нем или не желать его. Но именно…
Лес секретов
2003 г.
Лес секретов Хантер Эрин
Огнегрив с удовольствием откусил кусок от своей полевки. Мясо было жестким и жилистым, однако с голодухи оно показалось ему нежнейшим лакомством. Жалко, что еда быстро кончилась, но это было все же лучше, чем ничего. Теперь у него хватит сил добраться до Четырех Деревьев, где проходит Совет. Когда Крутобок в несколько яростных глотков прикончил свою порцию, друзья улеглись рядышком и принялись вылизывать друг другу холодную шкуру. Тщательно работая языком, Огнегрив жмурился от удовольствия. Как…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!