Фантастика

все жанры
Бернарда
2014 г.
Бернарда Мелан Вероника
Поэтому эксперимент с ягодами и Смешариками изо дня в день откладывался. И вот настал момент, когда третья неделя подошла к концу. Те самые семь дней, за которые я не потеряла ни одного глазастика из клетки. А это, судя по всему, сулило перемены. Назавтра предстояла очередная встреча с Дрейком. * * * Телефонный звонок прорезал тишину в половине второго ночи. Вынырнув из успевшего захватить меня в сладкие объятья сна, я попыталась в темноте нащупать невежливо орущий на всю спальню сотовый,…
Делл Мелан Вероника
Время одиннадцать вечера. По окну барабанили капли, чай давно выпит, самое время лечь спать, а я все сидела на мятой постели, ощущая, как вверх по позвоночнику пробирается холодок. Когда-то друзья из «Кину» научили меня работать с замками (благослови небо их ушедшие души), и теперь, наверняка были бы разочарованны, узнай, на что именно я в последнее время растрачивала талант, и, видит Бог, были бы правы. Работать спасателем совсем не одно и то же, что работать вором. Вот только один принцип, став…
Семейные ценности темных Волк Анастасия Александровна
На границе защитного круга по моему телу прошлась приятная волна силы. Ну вот — теперь девушка абсолютно точно знает, кто к ней идет. Я невольно улыбнулась, представив, как на нее отреагирует гевеец. Как она на него отреагирует… Ответ я смогла узнать достаточно быстро: едва мы подошли к небольшой деревянной лесенке, как дверь открылась и на пороге появилась ОНА. Женщине было на вид лет тридцать, хотя похожая на обсидиан кожа не имела и намека на морщинки. Волосы Далианы были чуть светлее, но…
Дрейк
2013 г.
Дрейк Мелан Вероника
Терпи Мишка. Когда-нибудь жизнь наладится. * * * Отчим пил. И видимо уже далеко не первую банку пива. Когда я щелкнула входной дверью, бубнение его ненадолго стихло, а потом снова возобновилось. На кого или на что я не поняла. Вторил его бубнению включенный в спальне телевизор. В зале было тихо. Когда мамы не было дома, то здесь и свет включали редко. Никто не сидел на диване, не читал книжек, не слушал о том, как прошел день. Из кухни пахло не вкусной едой, а несло какими-то кислыми полуфабрикатами…
Моральные принципы темных Волк Анастасия Александровна
— Как вы себя чувствуете? Я аккуратно повернула голову сначала в одну, затем в другую сторону. Затем подняла здоровую руку и коснулась свежего шрама. Кажется, целители полностью заживили рану. Однако дергаться лишний раз не хотелось. — Чувствую себя живой и крайне недовольной ведьмой, которой холодно. Можете накрыть меня пледом? — Могу, но я хотел предложить переложить вас на кровать… хотя и на столе вы мне очень нравитесь. Целители, кажется, синхронно подавились и поспешно…
Случайности Судьбы. О том, как все начиналось… Нитина Мария Константиновна
А звон все нарастал, становясь почти невыносимым, казалось он отражается от стен, набирая обороты. Стеклянная нимфа, жертва моих экспериментов, вдруг налилась багрянцем, будто бы раскалившись, и, секунда, разлетелась не осколками даже, стеклянной пылью. Оставив после себя лишь обгорелое пятно на дубовом столе и крах моих надежд. Но магистр повел себя вопреки моим ожиданиям. Он медленно поднялся и даже похлопал в ладоши: – Вы знаете, она мне никогда не нравилась, все ждал достаточно одаренного…
без серии 122
От судьбы не уйдешь! или Фреи не плачут Римшайте Кристина Антановна
Виви. Классическая история того, как я встретила - его. Может не совсем обычная.... Не такая банальная, как у многих других женщин.... Хотя я уверена, что каждая женщина считает встречу со своей половинкой - особенной. Но речь не об этом. У каждой женщины есть, такая история. Вот, например моя: Иду по хрустальному мосту, что соединяет две части парящего острова. Вниз слабонервным лучше не смотреть. Дух захватывает, дыхание перехватывает! Высота такая....! А скалы такие....! И небо так, близко!…
без серии 122
Темными тропами некромантии Кир Валери
   На чем мы остановились?    Ах, да...    - Зачем я здесь? - спросила прямо, пока эльф пытался прийти в себя, а этот Ранон гадко ухмылялся, показывая этим Лари мол, твоя очередь, дружище, страдать от такого.    - В старой части библиотеки было найдено пророчество, о том, что в осеннее солнцестояние из другого мира придет... - начал правитель, но я его невежливо перебила.    - Придет Спаситель, который должен спасти этот мир от катастрофы и уничтожить гадкое зло и прочее по пунктам и параграфам…
без серии 122
Проигравший платит дважды
2013 г.
Проигравший платит дважды Смирнова Наталья
- Дима, помогите мне притащить вон ту коробку! – Оксана в первое время всё никак не могла решить проблему, как называть ей новоявленного отчима. Папой? Язык не хотел выговаривать это слово. По имени-отчеству? Да он старше-то Оксанки всего на восемнадцать лет. Отхватила мамуля себе мужчину и, между прочим, симпатичного. Натягивая свои наряды на плечики и развешивая их в огромном шкафу-мечте, Оксана кайфовала от женского счастья. Отдельная комната средних размеров, самая дальняя от входной двери,…
без серии 122
Сказка об Иване-царевиче, его верном друге Сером Волке и Кощее Бессмертном Renee
  - Слушай, - захихикал я, - а может я будущий король Англии, а? Ну посуди, звучит куда приличнее, чем царевич Тридевятого царства. Я бы не отказался...   На пустой желудок пиво легло поистине чудовищно, да и услышанное звучало настолько абсурдно, что меня неумолимо тянуло сорваться в истерический смех.   - Ну ладно, - еще раз приложившись к стакану, подытожил я. - Спрятать, меня спрятали. Отлично так спрятали. А теперь-то я зачем потребовался?   - Государственные дела,…
без серии 122
Одинокий дракон
1999 г.
Одинокий дракон Шумилов Павел Робертович
– А ты откуда знаешь, что неправда, Тит Книгочей? Или Тит Сенатор? Пробовал? Чего я над ним издеваюсь? Его же сейчас инфаркт хватит. Вот он боится меня, программа выполнена на 150 процентов. Сейчас загнется, и так я ничего и не узнаю о других драконах. Однако, слово «сенатор» он явно знает. – Что ты знаешь о драконах? – Год назад я считал, что драконов не существует. Ясный, четкий, лаконичный ответ. Молодец, Тит Болтун, можешь ведь говорить кратко… Стоп. Что-то не так. Тит Болтун сказал бы:…
Дневник дракона Мамаева Надежда
10.07. Вор заявил, что он не такой, он просто ценитель всех проявлений жизни, а если его стремлений тут не понимают, то он удалится. Что в принципе и сделал. А вот меня всю ночь мучал вопрос подкованности невинных дев. Утром спросил напрямую: откуда эта прыщавая все знает. Мелкая долго мялась, а потом, краснея, выдала, что читала одну книжке. Название-то она произнесла, а я, вот пока добирался до дневника, его подзабыл. То ли «50 оттенков синьки», то ли «50 дней до моей линьки». Но 50 было…
без серии 122
Принося Свет, мы остаемся во Тьме Лебовски Редгрейн
Резко поднявшись, я сел и покачал головой. – Хватит, Захария! Хватит! – Сказал я себе, больно прикусив щеку. – Ты отыщешь их! Рано или поздно, но ты их найдешь… И для этого нужно собраться с силами… А если ты будешь валяться здесь, распуская нюни, это ничего не изменит… Встав с кровати, я направился в ванную и достаточно долго проторчал там, пытаясь хоть частично привести свое лицо в порядок. Но все мои попытки были тщетными – лицо опухло, покраснело и вообще, я выглядел так, словно на меня напала…
Я твой зайчик...
2014 г.
Я твой зайчик... Ларина Екатерина
…. Я ТВОЙ ЗАЙЧИК… – Зачем Вы пришли сюда? – холодный голос осколками стекла разлетелся под высокими сводами зала. Она была прекрасна: смоляные блестящие волосы, уложенные в причудливую прическу; тонкий стан, затянутый в черный шелк; белоснежная кожа с нежно-розовым девичьим румянцем; изумрудные глаза, в обрамлении густых ресниц; совершенные черты лица. – Чтобы просить Вашей руки, Ваше }Величество, – теплый мягкий баритон. И мужчина у подножия трона был под стать своему голосу: спокойный, уверенный,…
без серии 122
Cнежные неприятности Лебовски Редгрейн
Зак как-то странно улыбнулся и направился к выходу из комнаты. Уже почти скрывшись в коридоре, он бросил: – Ну, это мы еще посмотрим. Быстро натянув джинсы и черную кофточку с изображением оленей и снежинок, Софи поспешила в гостиную. Орфей, сидящий на диване, сам вполне мог сойти на новогоднюю елку. Он так старательно распутывал гирлянды, что сам запутался в них, а как на нем оказались дождики и бумажная снежинка на макушке, оставалось лишь догадываться. – Ты что делаешь? – Спросила охотница,…
Сборник любовно-фантастических рассказов
2015 г.
Сборник любовно-фантастических рассказов Езерская Валентина Алексеевна
Он взмахнул руками и исчез. И вскоре его проклятие лишило меня отца и матери, потом сестер и братьев. По одному они медленно угасали, и ни один лекарь или маг не смог помочь им. Придворные и прислуга бежали из замка, боясь силы проклятия черного колдуна. Я остался один. Я с замиранием сердца слушала принца. Прошло столько времени, а он все еще чувствует боль от потери. Возмездие колдуна и, как я поняла, моего дальнего предка, тяжелым камнем легло на мои плечи. Почему моя прабабка никогда не рассказывала…
без серии 122
Житие колдуна. Тетралогия
2014 г.
Житие колдуна. Тетралогия Садыкова Татьяна
  Но сейчас я пошел на чердак с конкретной целью - искал женскую одежду. Ведь леди должна в чем-то ходить, а мои вещи будут ей велики. Да и я убежден, что девушка должна носить красивые платья, а не надевать мужские штаны. Конечно, исключения могут составить долгие путешествия пешком или на коне, в этом случае платье будет неуместно, но в остальных...   Провозившись в пыли целый день, (не буду скрывать, большая часть времени ушла на исследование того чудесного шкафчика с ингредиентами…
без серии 122
Дом Воды и Воздуха
2014 г.
Дом Воды и Воздуха Бойко Евгения Владимировна
Убийца настоящий перфекционист – среди шести покойников ни одного старого, больного или бедного. Уверенный средний класс, хорошая работа, безупречное окружение. И ни одной схожей черты. Абсолютно разные молодые мужчины и женщины, родственники которых не замечали ничего странного. Люди не пересекались и даже не бывали в одних и тех же местах. Шесть трупов за две недели. Убийца, если он действует один, должен светиться от полученной силы. Одной человеческой ауры хватит на год ежедневного хождения…

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Ироническое фэнтези". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Игры по чужим правилам Ефиминюк Марина Владимировна
Приходя в себя, Малышка слабо пошевелилась и едва слышно застонала. Ведьмак осторожно поднял сестру и покрепче прижал к груди, не боясь запачкать дорогого костюма. — Я жива? — Снежа вяло пошевелилась. — Да. — Парень толкнул плечом дверь и вышел в ледяной коридор. — Живее меня. Пропуская Хозяина с девочкой на руках, расступились похожие на безмолвные тени стражи. Филипп направился в другое крыло замка, называемое гостевым, где дожидались окончания ритуала родители Снежи.…
Аналогичный мир
2013 г.
Аналогичный мир Зубачева Татьяна Николаевна
Она вытащила, стараясь не шуметь, корыто. Ещё ведро воды, нет, как хорошо, что она с утра заготовила три ведра. Да, она же и собиралась стирку устроить, нет, очень удачно выходит. Женя щедро бухнула в ведро инсектицида и побежала в комнату. Где он? Ещё у печки? Подбросим в печку дров. Теперь на кухню. Размешать порошок, таз с холодной водой, вода нагрелась? Нет? Пусть ещё постоит, кровь холодной лучше смывать. Чистую тряпочку, так… это на перевязку пойдёт. В комнате уже тепло… Вода нагрелась, таз…
Пламя страсти
2000 г.
Пламя страсти Джонсон Сьюзен
В Бостоне Хэзард научился не только потягивать херес и непринужденно беседовать на самые разные темы, он выучил все новоанглийские вариации языка любви. Он перецеловал по одному все ее пальцы, в то время как его собственный гибкий палец продолжал свою работу внутри ее. Артистичности исполнения позавидовал бы любой мужчина. — Прошу тебя, Хэзард… — прошептала Лиллебет. — Потерпи немного. — Нет, прошу тебя, сейчас! О господи… — Тсс! Хэзард легко поцеловал ее, его ладонь легла на пышную грудь,…
Зумана Кочешкова Е. А.
О, этот холодный расчет Белых королей… Мудрые речи отца показались ей нестерпимы как никогда! Элея оттолкнула его и бросилась прочь из кабинета. Не видя перед собой дороги, задыхаясь от слез, бежала так, будто могла обогнать время… повернуть его вспять. И даже мысль о том, что поданные увидят ее в столь неподобающе виде, не останавливала. Всю ночь Элея провела без сна, глухо рыдая в подушку. Быть может, впервые позволив себе не сдерживать боль, как это положено дочери короля. Но на утро пришла…
Богатые наследуют. Книга 2
1995 г.
Богатые наследуют. Книга 2 Адлер Элизабет
– Но ты ведь не собираешься отдать его кому-нибудь? – в ужасе выдохнула Энджел. Поппи покачала головой. – Энджел, ты обещала ничего не говорить, пока я не закончу, – сказала она тихо. – Теперь, пожалуйста, слушай внимательно, Энджел, потому что это касается и тебя. И Фелипе, – добавила она мягко. Помни остановилась, а потом заговорила опять. – Мы обе беременны; наши дети родятся почти в одно и то же время. Энджел, я прошу тебя взять моего ребенка, вырастить его как своего… понимаешь? Никому…
без серии 122
Одиссея капитана Блада
1960 г.
Одиссея капитана Блада Сабатини Рафаэль
— Поехали! — закричал он. — Садитесь позади меня! Не тратя слов, Блад последовал этому совету, и Питт тут же дал шпоры лошади. Толпа расступилась. Питер Блад сидел на крупе лошади, отяжелённой двойным грузом. Держась за пояс своего спутника, он начал свою одиссею. Питт, которого Блад считал только посланцем раненого мятежника, на самом деле оказался посланцем Судьбы. Глава 2. ДРАГУНЫ КИРКА Усадьба Оглторп стояла на правом берегу реки примерно в миле к югу от Бриджуотера. Это был серый…
Джен Эйр
1988 г.
Джен Эйр Бронте Шарлотта
— Мы ведь говорим все это ради вашей же пользы, — добавила Бесси уже мягче. — Старайтесь быть услужливой, ласковой девочкой. Тогда, может быть, этот дом и станет для вас родным домом; а если вы будете злиться и грубить, миссис наверняка выгонит вас отсюда. — Кроме того, — добавила мисс Эббот, — бог непременно накажет такую дурную девочку. Он может поразить ее смертью во время одной из ее выходок, и что тогда будет с ней? Пойдем, Бесси, пусть посидит одна. Ни за что на свете не хотела бы я иметь…
без серии 122
Долг Витич Райдо
А вкусно! И давай вокруг миски кружить, пытаясь еще попробовать да не искупаться. Федор засмеялся: — Глупышка! Сам такой! — рыкнула и сообразила, как лучше молока отведать: лапами мису зажала, чтобы та не ездила да жидкость не проливала, и осторожно, не касаясь поверхности молока шерстью морды, язычком давай цеплять. А ничего, ничего. Неудобно, жуть, конечно. Но ничего, ничего, — урчала, вылакивая молоко. Быстро оно закончилось. Непоседа разочарованно вздохнула и давай пустую посудину по полу…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!