Фантастика

все жанры
Цена свободы Пехов Алексей Юрьевич
Второй оказался невысоким и хрупким. Он был золотоволос и зеленоглаз. Гораздо старше, чем первый. Лицо изможденное, под глазами залегли тени, губы искусаны. Судя по всему, прошедшие сутки выдались для него нелегкими. В отличие от товарища, этот был одет неброско, так что я не смог понять, какой Дом он представляет. Сейчас оба эльфа, не обращая внимания на присутствующих в шатре людей, тихо переговаривались между собой, а мои соплеменники подчеркнуто «не замечали» присутствия чужаков. Думаю, и для…
Драконий Оборотень
2015 г.
Драконий Оборотень Витушко Евгения
* * * Рэнниэль срывающимся голосом завершила ритуальную фразу. Стоя у раскрытого окна, она прислушалась к тающим в ночной мгле отголоскам Зова, пристально вглядываясь в ночной мрак, словно надеясь на мгновенный ответ. Пелена из снежных хлопьев становилась все гуще, сокращая видимость практически до нуля. Тихая безветренная ночь внезапно разразилась снегопадом с перспективой на метель. Эльфийка зябко поежилась. Старая сторожевая башня на въезде в замок давно выполняла чисто декоративную роль,…
Красавица и чудовище Плен Александра
**** Через год после смерти мамы Анна вышла замуж. Ее посватал наш сосед–маг, он был партнером папы и покупал у него золото и руду. Правда, ему было уже за сорок и у него было трое детей от первой жены, но Анна дала свое согласие на брак. Сыграли пышную свадьбу. Я сломала глаза, пытаясь рассмотреть сверху, из своего окошка на башне, роскошную карету и пышное белое платье невесты. Белое пятно обернулось и помахало мне рукой. Я помахала в ответ, но, боюсь, с такого расстояния увидеть что-то было…
без серии 122
Элизиум. Аликс и монеты
2014 г.
Элизиум. Аликс и монеты Андерсон Александр
- Вы знаете, где их искать? - Почти. Они просили не искать их. - Вы отведете меня туда? - Аликс… Вы уверены, что дойдете? Я знаю историю ваших родителей. Первой туда попала ваша мама. Следом за ней пошел отец. Когда пропал и он, на выручку отправился старший сын. Не дождавшись никого, ушел и младший. Шут наконец взял в руки нож, и Аликс на секунду окутал страх. Но тут же она поняла, что гость собирается всего лишь отрезать кусок торта. Странно – Шут решил вырезать его из середины. -…
Иноверка
2015 г.
Иноверка Волхова Ульяна
В общем, наши с Кевином интересы сошлись — и мы договорились. Братюня даже выбил приглашение на моё имя. И всё бы хорошо, но, по закону подлости, на входе поставили именно тех охранников, которые вызубрили моё лицо вдоль и поперёк… И ничего страшного, если бы я была в паре с кем-нибудь другим, но я была с Кевином, с человеком, который открыто недолюбливал (проще сказать ненавидел) будущего жениха и который был приглашен только из-за громкого семейного имени! Творческие люди суеверны, они подумали…
без серии 122
Сказка - ложь... Руссет Анастасия
Мора резко развернулась и, махнув косой, споро побежала вниз. *** Кощей лежал на полатях в полном бессилии, забравшись назад с огромным трудом. Голова болела просто ужасно, и мужчина который раз лихом помянул жбан, расколотый новоиспеченной женой. Кстати, о жене… Она была на втором этаже. Судя по всему, пыталась сделать перестановку. Или снести два верхних этажа вручную. Что было очень печально и неприятно отдавалось в висках. – Коще-е-ей! – звонкий женский голос разнесся по двору. Жучка…
без серии 122
Сказка о принце. Книга вторая Чинючина Алина
Все произошло так стремительно, что Жан не успел ничего понять. Только что видел легко идущую по тропе высокую фигуру… в сгущающихся сумерках смотрел на него из кустов, смотрел во все глаза – неужели правда он? Принца Жан помнил в лицо, еще б его не помнить. Человек поднялся на крыльцо и после короткого стука шагнул внутрь. Дверь захлопнулась, и еще пару секунд было тихо – а потом изнутри послышался грохот, чей-то вопль, звон разбитого стекла. Из открытого окна сиганул человек. И они метнулись…
без серии 122
Последняя Башня
2006 г.
Последняя Башня Нечаева Екатерина
– Вы все тоже поклянитесь, что меня не тронете! – Ты первая. Она горестно вздохнула. – Клянусь Тьмой изначальной дыханьем нас согревшей и каплю черноты в нас вложившей. Клянусь частичкой Проклятого леса, что всегда укажет мне дорогу домой. Клянусь один раз довести вас туда, куда вы попросите, не бросить вас по дороге, не скормить лесной нечисти, а потом разойтись с миром. На секунду воину показалось, что сумрак, царящий вокруг, еще больше сгустился и верным псом завился около ее ног. Нет,…
без серии 122
Голем и джинн
2014 г.
Голем и джинн Уэкер Хелен
* * * Медленно Голема наполняла жизнь. Сначала пробудились чувства. Кончики пальцев различили шершавую поверхность дерева, а кожа женщины ощутила на себе прикосновение холодного влажного воздуха. Она почувствовала движение судна. Ноздри уловили запах плесени и моря. Она все больше просыпалась и скоро уже знала, что у нее есть тело. Пальцы, трогающие дерево, — это ее пальцы, и кожа, чувствующая холод, — ее кожа. Она попробовала шевельнуть рукой, и у нее получилось. Рядом шевелился…
без серии 122
Свет Зимидара
2013 г.
Свет Зимидара Малышева Алёна
тридцать первый год тринадцатого века посохов (мир.кал.) 4831 год от сотворения Юномира Глава 1 Третий день подряд не переставала вьюга в Зимидаре. Матушка Зима изволила гневаться. Она застелила дороги и дома, кроны деревьев превратились в снеговые шапки, ни зверьё, ни человек не решались выйти из своих домов. Старики, глядя на недовольную молодёжь, посмеивались, мол, в давние времена частенько бывало, что затянется одна вьюга на несколько месяцев, и попробуй что-нибудь сделать.…
без серии 122
О пользе второго имени, или… «Я поеду с вами!»
2013 г.
О пользе второго имени, или… «Я поеду с вами!» Сушкова Евгения
— Давай шевелись уже, мелкая! — ткнул ее в бок Кит. — Все уже заходят! — Застыла тут памятником самому себе! — зашипел с другой стороны Ник. — Опять мечтаешь, да, красоточка? Эля дернула плечом, скидывая руку брата. Оставили бы они ее уже в покое! Торопливо оглядев внутренний двор и увидев, что гостей действительно уже пригласили во дворец, девочка нырнула в дверной проем. Хотя… какой это дверной проем, это целые ворота! В детстве маленькой принцессе казалось, что…
без серии 122
Лесной царь Анна
- Надо же, я-то думал, она без чувств рухнет,- хохотнул кто-то грубовато. - Угу, весело бы было, - довольным голосом поддержал тот, что со шрамом. - Хватит уж балагурить, - одернул их главарь. - Лок останется в избе, пока ему лучше не станет. А мы поутру капкан проверить сходим. Милада, аккуратно обмазывающая края раны, насторожилась, услышав про капкан. Так вот, кто тут охотится! С чего бы, интересно, подумалось ей. Обычно деревни скидывались и приглашали наймитов из города, когда волчьи…
без серии 122
Поймать мечту за хвост Миловицкая Наталья
- Ааааааа! – взвизгнул, больше театрально, чем испытывая боль, ибо я ему слегка прокусила лапку. - Тсссс! – усевшись на него сверху и закрыв ему рот рукою, прошептала я. Напрягся весь, напугался что ли, или я ему там кое-что придавила, поерзала немножко усаживаясь поудобнее, зашипел. А мне так обидно стало, он-то меня пощупал, а я! Нырнула холодной ладошкой к нему под кофту. Ох, и глаза у него округлились, стали большими-большими, не дышит даже. Блин, ну смысл щупать то, чего не видно, задрала…
Хранители затерянных городов Мессенджер Шеннон
Она вскинула руку в воздух, ее разум потянул силу откуда-то из глубин ее тела и отправил ее через кончики пальцев. Она чувствовала, как сила столкнулась с падающим фонарем, крепко держа его, как будто она была продолжением ее руки. Когда пыль улеглась, она посмотрела и ахнула. Ярко-синий фонарь находился над ней, он каким-то образом держался над ее головой. Она даже не чувствовала вес, хотя была уверенна, что он весил тонну. - Опусти его вниз, - предупредил ее знакомый голос, в котором слышался…
Школа Добра и Зла
2014 г.
Школа Добра и Зла Чейнани Зоман
— Куда собралась? Софи обернулась. Бледно-рыжий Рэдли улыбался во все свои торчащие в разные стороны зубы. Он жил не пойми где, неподалеку от Могильного холма, но завел себе привычку таскаться за ней днями напролет. — Повидаться с подругой, — ответила Софи. — Почему ты дружишь с ведьмой? — спросил Рэдли. — Она не ведьма. — У неё нет друзей, и она дурнушка. Что автоматически делает её ведьмой. Софи воздержалась от указания на то, что и Рэдли грозит подобная участь. Вместо этого, она улыбнулась,…
Эта Женщина и этот Мужчина. Межпланетный роман Станкевич Иван Александрович
Эта Женщина всегда красила губы красной помадой. Красный цвет был ее любимым, и она часто использовала его в аксессуарах и одежде. Каждый день начинался по одной и той же схеме: пробуждение под звук будильника в семь утра, зарядка, контрастный душ, завтрак овсяными хлопьями с сухофруктами, просмотр новостей и информации о пробках в интернете. После этих процедур Женщина спускалась вниз на лифте, и заводила свой автомобиль, стоящий на улице. Автомобиль тоже был красным. Этот Мужчина часто наблюдал…
без серии 122
Мари
2009 г.
Мари Семироль Анна
   Отец Мартин закончил проповедь, и прихожане начали расходиться. Довольный Ганс поспешил поделиться радостью с отцом:    - Смотри, что у меня есть!    Якоб удивлённо уставился на яркий спелый плод в руке сына.    - Откуда у тебя это? Такое яблоко, ещё и весной...    Ганс поискал взглядом девочку в розовом платье. Она стояла на площади и с интересом рассматривала часы на башне кирхи. Ганс помахал "фее" рукой и сказал отцу:   …
без серии 122

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Сказочная фантастика". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Четвертая могила у меня под ногами Джонс Даринда
- Ты смогла перевести деньги? - Как видишь. - А разве это не присвоение чужого имущества? - Оно самое. – Буквально толкнув меня через порог, Куки закрыла за нами дверь моей квартиры. – Я хочу, чтобы ты хорошенько посмотрела на все это барахло. Признаюсь, у меня в квартире царил полный хаос. Но каким макаром это касалось моей кредитки? Она всего лишь вспомогательный инструмент. В правильных руках (в моих, например) она могла воплотить мечты в реальность. Я осмотрелась, глядя на коробки с суперскими…
Послесловие Лисина Александра
А я слишком хорошо помню, почему это сделала и какие потом были последствия. И совсем не желаю, чтобы мой друг на собственном примере осознал, к чему может привести добровольно избранное одиночество. - Мне хочется чаще видеть твою улыбку, - тихо сказала я, когда молчание стало невыносимым. - Снова слышать твой смех. Чувствовать твою радость, знать, что ты снова живешь полноценной жизнь и еще не забыл тот путь, который мы преодолели вместе. - Я не забыл, - прошептал Лин, внезапно уронив взгляд.…
Сладкая расплата
2014 г.
Сладкая расплата Хиггинс Венди
— Я не сказал ни слова, — он облизал губы, и я подумала об этих губах на моем теле несколько дней назад. Мы были в разлуке всего сутки, а казалось, что намного дольше. — Ладно, прекрати, — сказала я. Он усмехнулся. — Прекратить что ? — Как будто он не знал. Кайден Роу был каким угодно, но не невинным, и отлично знал о своем очаровании. На тумбочке позади него зазвонил телефон. — Секунду, детка. Когда он развернулся на кресле и встал, я невольно заметила загорелые обнаженные ягодицы.…
Лекарь. Ученик Авиценны
2011 г.
Лекарь. Ученик Авиценны Гордон Ной
Она вскинула голову, развернула плечи и удалилась, соблазнительно покачивая бедрами, неся впереди невероятно огромный живот, заключавший младенца, и расхохоталась вместе с незнакомцем. Уже давным-давно никто не делал комплиментов ее женственности, даже в шутку, и этот нелепый обмен любезностями привел ее в хорошее расположение духа, пока она шла и шла по улице Темзы. Все еще улыбаясь, она подходила к пристани Пуддл-Док, когда ощутила начало схваток. — Богородице, помилуй, — прошептала Агнесса.…
Третья могила прямо по курсу Джонс Даринда
Как только я добралась до выключателя, раздумывая, стоит ли купить крем от загара, внизу живота взорвалась острая вспышка возбуждения. Ахнув от изумления, я схватилась за дверную ручку, чтобы не упасть. Не может быть. Не могло это повториться, и все тут. Я с тоской уставилась на кран. Вода все исправит. Пару раз плеснуть в лицо, и я мигом стану нормальной и вредной самой собой. Я щелкнула выключателем, но свет над головой всего лишь мелькнул, словно хватая ртом воздух, и тут же погас. Я щелкнула…
Смертельный танец
2002 г.
Смертельный танец Гамильтон Лорел Кей
Жан-Клод издал тихий звук – то ли смех, то ли кашель. Полыхнув взглядом на веселящегося Жан-Клода, я смогла ответить спокойно: – С помощью этой вудуистской ерунды я вполне справляюсь. – Я не хотел обидеть вас, миз Блейк. Но вскоре вам понадобится своего рода учитель. Если не я, то кого-нибудь вам придется найти. – Я не знаю, о чем вы говорите. – О контроле, миз Блейк. Неукрощенная сила, какой бы потрясающей она ни была, – это совсем не то, что сила, примененная с величайшей тщательностью и под…
Любовь как закладная жизни Горовая Ольга Вадимовна
Будучи человеком набожным, Агния едва удержалась, чтобы не перекреститься. Так, в ее понимании, смотрел бы демон, а не человек. Не дьявол, тот должен был бы искушать человеческие души даже глазами. А этот — он просто смотрел, и от этого язык отнимался, и сердце леденело. Убьет, ведь, и не вздрогнет ничего. Отвернется потом, и не вспомнит. Как таракана раздавит. Или это у нее воображение разыгралось? И на какой-то миг замерев под этим его взглядом, Агния разом поняв три вещи. Этот человек был…
Ангелы улиц (сборник) Малышев Андрей
Танк, грозно лязгнув гусеницами, как сокол, повергающий свою жертву, выехал с опушки и устремился в сторону вражеской колонны! Ужасу немцев не было конца, когда на дорогу выехал грозный советский танк и, стреляя одновременно из пушки и пулемётов, принялся огнём и гусеницами уничтожать немецкую колонну. Прошло совсем немного времени, как вся вражеская колонна, полностью разбитая, пылала огнём и чадила удушливым дымом. Русский танк, закончив своё победоносное дело, пару раз чихнув двигателем,…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!