Фантастика

все жанры
Через Смерть. Часть 2
2015 г.
Через Смерть. Часть 2 Атаманов Михаил Александрович
— Спасибо за заботу, принц, но мне самой помощь не требуется. Вы мне впервые доверили столь ответственную задачу, и для меня дело принципа справиться самостоятельно. * * * — Хорошо горят огнемётами. Мы расчистили коридор к орудийной башне. Группа «Синий-Три» выдвигается на захват башни. С нами две сотни штурмовиков Роя. — Говорит «Белый-Восемь», мы пробили ещё один вход к третьей секции! Продвигаемся по извилистому коридору в сторону тактического маркера. Серьёзное сопротивление. Вакуум…
Майлз Форкосиган-Нейсмит и его вселенная
2014 г.
Майлз Форкосиган-Нейсмит и его вселенная Буджолд Лоис Макмастер
Хронология «Плетельщица снов» Приблизительно за 600 лет до рождения Майлза Детективная история эпохи начала освоения пространственно-временных туннелей. Искусная сочинительница сновидений получает довольно странный заказ — сочинить чудовищный кошмар… «В свободном падении» Приблизительно за 200 лет до рождения Майлза Методами генной инженерии созданы квадди — существа, приспособленные к жизни в условиях невесомости… «Осколки чести» Во время…
Второй наместник Тагана Тенже
неопределенным: «У меня уже гости...». Сам виноват, не надо было принимать помощь Макса, когда потерял карточки. А теперь обязан, а теперь — помоги... Втянут же в неприятности, как пить дать втянут! Стук повторился. Понимая, что горевший и погасший свет выдал его с головой, Александр побрел к двери. На вопрос: «Кто там?» никто не отозвался. Этого и следовало ожидать. Макс и его друзья плохо понимали правила конспирации и распускали языки только тогда, когда этого не требовалось. …
без серии 122
Вы умеете мечтать?
2014 г.
Вы умеете мечтать? Бурсевич Маргарита
Немыслимо! Ведь хоть что-то, но должно было остаться. Я гоняла записывающие устройства по всему периметру перехватчика в надежде обнаружить хотя бы металлическую пыль для анализа. Даже отправила внешнего робота с мелким фильтрам, надеясь, что микрочастицы осядут на нем. Но безрезультатно. Я нервно сглотнула ком в горле от мысли о том, что же за заряд там был установлен, что сотворил такое? Легче было только от знания, что людей там не было. Точно. У нас же пленные скандинавы. Станут ли они отвечать…
без серии 122
Неслучайный роман (Цикл: Космическая любовь, Книга 1) Коняева Иринья
- Да, чувствую себя ужасно, давай кибер-дока, если есть. Кристина вскочила и бросилась к синему ящику с красным крестом: - Вот, нашла. Прикрепить тебе? - Да, пожалуйста. Тед, а как мы вошли в переход? Боты вроде не оборудованы прыжковой системой, а взрывная волна в космосе - не такая сильная, чтобы спровоцировать вход в подпространство. - Рика, я вообще без понятия, как это произошло. И мы летим уже больше семи часов... И даже чувствуем себя более-менее нормально. Кибер-док начал действовать,…
без серии 122
Солнечный ветер FOX_MX
Он хотел улыбнуться, но улыбки не получилось, лицевые мышцы словно застыли. Брайан изо всех сил вцепился скрюченными от боли пальцами в плюшевого медведя, словно в спасительный якорь, и прошептал в пустоту: - Дженсен, мой мальчик, будь счастлив... А я всегда буду присматривать за тобой... всегда буду рядом... Брайан ещё успел перевести взгляд на фото, сделанное в прошлом месяце, с которого на него смотрели смеющиеся Дженсен, Холли и он сам, и прошептать искусанными губами дорогие сердцу имена…
без серии 122
Злое небо Щабельник Виктория
– Меня они так ни о чем и не спросили, - к нам подошла женщина с ребенком. Малыш был завернут в старое ветхое тряпье, спокоен, и с большим вниманием рассматривал окружающую обстановку, будто и не было изматывающего путешествия по снежным заносам. – Почему они вас не пожалели? Неужели судья не видел, что вы в положении? – удивился профессор. – Я Марта. Выросла в небогатой семье. Прилетела с Земли на Хаумею, чтобы заработать немного денег. Ну, вы же понимаете… Я понимала. Хаумея славилась богачами…
без серии 122
Вакуум Solveig Ericson
- Так, значит, нет, - кивнул он сам себе, а потом посмотрел на меня таким взглядом, что моя уверенность пошатнулась. – Ты хорошо спишь по ночам, Дален? Собственная смерть не снится? Говорят, это к долголетию. Сзади послышался гул электропушек. Бодигарды решили поиграть мускулами. Вот тварь! Я зло прищурился и стал цедить слова сквозь стиснутые зубы: - Угрожаешь, Уайт? Опять собираешься играть нечисто? - Ну что ты, малыш, я всего лишь спросил, - снова нехорошо улыбнулся Эндрюс.…
Моя космическая Одиссея или крутые гонки с колесом Фортуны! Очеретяная Галина Васильевна
После всех очистительных процедур я отправилась в царство Морфея, а все остальное завтра! Наутро нас всех собрали в общем зале нашей будущей лаборатории, познакомив еще с десятью местными учеными, которые будут нам помогать. Маленький кебулец роздал нам програмкарты, на которых и есть наше будущее задание. Наступила тишина. Мы погрузились в изучение материала. Нам предстояло создать универсальный сверхскоростной незаметный радарами, то есть невидимку, боевой корабль, целевое назначение которого,…
без серии 122
Неприятности по алгоритму Мамаева Надежда
- Ладно, давай, пацан, - он махнул на список имен - живо на борт. Надеюсь, проскочим. Створки шлюза поползли друг к другу, и я последний раз взглянула на отца. Он улыбался. Встряхнулась от нахлынувших эмоций и воспоминаний. Они-то ущли, но полынный вкус горечи во рту остался. Сейчас о том, что у меня три джейтишных порта, знали немногие: врач, который проводил ежегодные осмотры в училище (и внеочередные, когда я умудрялась во что-то вляпаться своим «радаром приключений», или проще говоря,…
без серии 122
Переиграть вселенную или здравствуйте, я ЧЕЛОВЕК!
2016 г.
Переиграть вселенную или здравствуйте, я ЧЕЛОВЕК! Очеретяная Галина Васильевна
процедила. – Тронешь меня и ты труп, - мне не нравилось происходящее. Не 3 нравилось то, как он проводит черным когтем по моему лицу, наверняка, оставляя красные борозды на щеке. Я дернулась и скривилась от отвращения. Мерзко, гадко, противно. Фу, и откуда такое взялось? Заметив мои хлипкие потуги, этот неизвестный заулыбался и клацнул зубами прямо перед моим носом. Я дернулась от неожиданности, а этот гад заулыбался, обнажив свои белоснежные ровные зубы. Однозначно, ему нравится…
без серии 122
Попадос
2013 г.
Попадос Sunmen
   Теперь-то стали заметны и понятны не обычные, странные отделочные материалы полов, стен, какие-то приборы, то там, то здесь.   "Вот теперь точно жопа. Рассчитывать тут не на кого и не на что!"- Подумал я.   -Меня зовут Мак-Ойм. Я помощник капитана, а также являюсь медиком. Сразу хочу напомнить, что делать глупости и пытаться, как то навредить лучше не стоит! Помимо хорошо защищенной и вооруженной охраны есть еще корабельная противо-абордажная система, которая легко уничтожает бойца в легком…
Волчьи миры (сборник)
1995 г.
Волчьи миры (сборник) Банч Кристофер, Коул Аллан
– Вы хотите сказать, что я не заслуживаю доверия? - ощетинился Лестер. – Не порите чепухи. Конечно, заслуживаете, как и все собравшиеся здесь. Но если наши конкуренты проведают о цели проекта "Браво", то не помогут и мои доверительные отношения с Императором. Нашу идею украдут. – Даже в случае утечки информации, - подал голос один из членов совета, - мы всегда можем поставить конкурентов на место. Добьемся того, что им срежут поставки Антиматерии-2, и они на брюхе приползут. …
Террианцы: В паутине красных нитей Окишева Вера Павловна
- Старший, командир, ведущий, глава, лидер? Что, среди вас нет лидера? После этого вопроса с места встал террианец с белоснежными волосами и изумительными фиолетовыми глазами. Мелисса с замиранием сердца следила за его грациозными движениями хищника. Она не могла оторвать от него жадного взгляда, подмечая про себя и ширину плеч, и узкие бедра, и соблазнительную форму губ. Всё в нем вызывало в ней трепет и томление. С таким парнем она с большим удовольствием прошлась бы по набережной у себя в городе…
без серии 122
Станция конечная. Землянкам вход свободный! Очеретяная Галина Васильевна
Вот и что делать дальше? Как выпутаться из этой засады? Обложили со всех сторон. Если бы неделю назад мне сказали, что я ношу под сердцем инопланетное существо, то удавила бы этого гада на месте, а сейчас даже ужасаться собственной судьбе не время. ГЛАВА 2 В одиночестве побыть удалось недолго. Спустя час ко мне без стука ввалилось еще одно инопланетное чудо. Мужчина заметно уступал в росте и размерах моим «гонцам», но был не менее внушителен. Эх, если бы можно было казнить «гонцов»,…
без серии 122

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Космоопера". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Наташа Кампуш. 3096 дней
2011 г.
Наташа Кампуш. 3096 дней Кампуш Наташа, Гронемайер Х., Мильборн К.
Бабушка не только подарила мне кусочек беззаботного и счастливого детства, но и научила меня находить место для чувств в этом не допускающем эмоций мире. Почти всегда, когда я бывала у нее в гостях, мы ходили на маленькое кладбище, расположенное за околицей, почти посреди обширного поля. Могила дедушки с блестящим черным камнем в изголовье находилась в самом конце кладбища, рядом с засыпанной новым щебнем дорогой, идущей вдоль кладбищенской стены. Летом, когда солнце нещадно палило, согревая могилы,…
без серии 122
Графиня де Монсоро
2007 г.
Графиня де Монсоро Дюма Александр
Внезапно королевских ушей достиг шум настолько сильный, что его не могла заглушить общая сумятица звуков. – Эге! – сказал Генрих. – Кажется, это голос Шико. Ты слышишь, Сен-Люк? Король изволит гневаться. – Да, государь, – отозвался Сен-Люк, не показывая вида, что уразумел намек, содержащийся в этих словах, – похоже, что он с кем-то не поладил. – Подите узнайте, что там случилось, – распорядился король, – и немедленно доложите мне. Сен-Люк отправился выполнять приказ. И в самом деле,…
Хранители Толкин Джон Рональд Руэл
Однако мне не раз приходилось путешествовать на юг, и я пришел к выводу, что табак не всегда рос на землях Шира. К нам на север он пришел из низовий Андуина, а туда попал в свое время из–за Моря вместе с Людьми Запада. В Гондоре его сколько угодно, там он выше и гуще. Разводят его ради запаха цветов. За века, прошедшие со времен Элендила, табак по Зеленопутью добрался до севера и обосновался в теплых защищенных местах, подобных Долгой Долине. Но хоть в Гондоре и начали разводить табак немного раньше,…
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса
2013 г.
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса Маханенко Василий Михайлович
– У меня теперь зуба нет, как у Борьки Лысого, – продолжал тараторить малец, и теперь я понял, что колесо, отправившее меня в полет, – местный заменитель стоматолога, когда у кузнеца нет времени. – Так вы маме не скажете? А то она меня больше не пустит одного гулять, только с сеструхой! А она такая зануда – «это нельзя, это не трогай, к собакам не лезь»! Бе-е… Как можно быть такой скучной? Вот помню, пошли мы в лес… – Похоже, у этого НПС в настройках прописано, что, если молчание длится более одной…
Владыка Сардуора
2009 г.
Владыка Сардуора Зыков Виталий Валерьевич
Вот Руорк с Гаруком, в отличие от струсившего ренегата, явно ни о чем не жалели. Ремесло солдата – штука опасная, в любой момент может привести к смерти. Пусть многие погибли, но они-то живы! А раз так, то все в порядке. Единственное, что изменилось с того боя в Чилизе, так это их отношение к К’ирсану. Авторитет командира поднялся просто на недосягаемую высоту. Как шепнул Терну сам Кайфат, в глазах окружающих воскрешение из мертвых ставит тебя на ступеньку, спуститься с которой даже при всем желании…
Танец Лиса Tau Mirta
Вариша. Кромгал грустно усмехнулся. Нет, не пойдёт она обживать эту просторную избу. И то сказать: не ей мозолить руки стиркой да уборкой. Ей пристало разве что Лиса кормить, чесать за ушком. Может, он и правда заурчит, прогнётся мягкой кошкой под маленькими ладошками, ляжет покорно у ног. Может, и ляжет. — Что ж, добуду тебе Лиса, — вслух сказал Кромгал. — И не надо мне никаких выменянных поцелуев. Просто радуйся, подумал он. А там, глядишь, и помянешь когда меня добрым словом. …
без серии 122
Избранница горца
2011 г.
Избранница горца Монинг Карен Мари
Что нужно оставить этот телефон звонить. Пусть звонит хоть все выходные напролет. Позже Джесси вспомнит это ощущение. Само время, казалось ей, застыло на этот странный, напряженный миг, и Джесси ощутила нечто необъяснимое: словно сама Вселенная затаила дыхание, ожидая того, что она сейчас сделает. Джесси сморщила нос, фыркнув от этой смешной эгоцентричной мысли. Да Вселенная никогда и не замечала Джесси Сент-Джеймс. Девушка подняла трубку. Лукан Мирддин Тревейн расхаживал возле камина.…
Морфий. Записки юного врача
2010 г.
Морфий. Записки юного врача Булгаков Михаил Афанасьевич
Тут Демьян Лукич резким, как бы злобным движением от края до верху разорвал юбку и сразу ее обнажил. Я глянул, и то, что увидал, превысило мои ожидания. Левой ноги, собственно, не было. Начиная от раздробленного колена, лежала кровавая рвань, красные мятые мышцы и остро во все стороны торчали белые раздавленные кости. Правая была переломлена в голени так, что обе кости концами выскочили наружу, пробив кожу. От этого ступня ее безжизненно, как бы отдельно, лежала, повернувшись набок. – Да, – тихо…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!