Фантастика

все жанры
Меченая: Крест
2015 г.
Меченая: Крест Филон Елена
— Идём, — кивнула я. — Только тебе не кажется, что плата за то, что ты покажешь дорогу, как-то великовата? Он вздёрнул бровь. — И что ещё ты хочешь? Я миленько улыбнулась и потеребила языком колечко по центру нижней губы. — Где твой склад? Куртку я тоже беру. Глава 2.             Я плохо помню этот день. Всё было как обычно. Мама забрала меня со школы, позвала обедать и тут… началось. Никто до сих пор не знает, что это было на самом деле. Просто всему наступил конец. Небо…
Меченая: Скала
2015 г.
Меченая: Скала Филон Елена
Глава 20    Я задремала.  У меня не было желания ночевать в огромной блестящей комнате принадлежавшей к уровню другой вселенной. К хорошему слишком быстро привыкаешь, так что не зачем дразнить организм, который скоро лишится всей этой роскоши. Я решила остаться в коридоре, не далеко от спусковой лестницы, прислушиваясь в ожидании связных со Скалы. Лично я их не особо ждала, но явиться они уже были должны. И судя по тому, что их до сих пор нет, что-то пошло не так. Значит надо быть начеку. Неизвестно…
Как приручить хозяина Беседина Елена
Юноша же, после секундной заминки, расцвел широкой улыбкой, расправляя плечи и мгновенно оживляясь. — Я знаю! После получаса жарких дебатов кандидатура подарка была утверждена. — Надеюсь, ты прав, и это ему понравится, — хмурясь, резюмировал Отторон. Камаал все еще сомневался, но уверенность и азарт сына придавали ему решительности. — Конечно, понравится! — Пылко ответил младший монваар, сверкая белозубой улыбкой, а потом рассудительно добавил: — Нам все равно самим это не нужно. А места…
без серии 122
Голодные игры: Из пепла Ясинская Яна
Ревность. Вот, что на меня нашло. Потому что я ни с кем не собираюсь делить Пита. И пусть все об этом знают. Он мой и только мой! - Интересно, он придёт на завтрак или нет? Вдруг обиделся? – мелькает в голове. Чую, ещё одна бессонная ночь мне гарантирована! Ну почему я всё и всегда дела не так?! Почему я не такая лёгкая в общении как та же Айлин, возле которой всегда табуном вертятся парни? И даже Пит смотрит на неё приветливо. Почему со мной всегда так сложно? И как только Пит…
без серии 122
Цивилизация страуса Фролов Виталий
  -        Ты ездила на три дня, - сказал Гусев. - На фига было два чемодана шмоток с собой тащить?   -        А ты программу мероприятий читал? - Настя летала на конференцию, проводимую для сотрудников корпорации, в которой она работала. - Завтрак, лекции, фуршет, экскурсии, коктейльные вечеринки... Я что, должна идти на две разные вечеринки в одном и том же платье? Ведь я же женщина!   -       …
без серии 122
Предыстория Голд Джон
Гоблин, Шуз, 1 уровень. Пес войны выполнял много странных заданий, но нынешний квест выходило за все возможные рамки нормальности. Гоблин сам подошел к Корсо и пожал руку, словно это был жест благодарности. Столкнувшись взглядом со своей целью, опытного следователя пробил холодный пот. Безумие мясника и контролируемый хаос толпы во время бунта, надежда умирающего и эйфория убийцы – существо в костюме шута прекрасно знало о задание. О том, кто такой Корсо и в чем его цель. Рукопожатие было намеренным…
Второй контракт
2015 г.
Второй контракт Атаманов Михаил Александрович
Говорила собеседница достаточно убедительно. Подозреваю, что она активно использовала хитрые гипнотические штучки, чтобы я поверил в правоту её слов. На какие-то секунды я даже почти поверил, что я эдакий бездарь, который только испортил ситуацию. И если бы изначально не был твёрдо убеждён в обратном, то у Мии, возможно, и получилось бы. Мне пришлось помотать головой, чтобы наваждение прошло. – Если для Георгия Иннокентиевича какая-то яхта оказалась важнее четырёх линкоров, модернизированных и…
Хранитель Ie-rey
Вэрса медленно повернул голову, продемонстрировал Крису строгий профиль и слегка хлопнул по ладони кончиками пальцев, быстро сложил руку в кулак и резко выпрямил пальцы в стандартном жесте: “Всё в порядке, чисто”. Крис осторожно выпустил вэрса из объятий. Тот грациозно поднялся, подхватил зацепившееся ремнём за ногу оружие и вернул Крису. Со слабым интересом понаблюдал, как Крис перезарядился, после указал нужное направление. Впрочем, Крис и сам знал, где вверенный ему отряд. Вэрса сейчас интересовал…
без серии 122
Свет звезд
2014 г.
Свет звезд Фома Неверующая
— Говорю же, придурок! Пока вы сопли жуете, я уже проверил — догонять не на чем! Второй шлюз выведен из строя. Пока будем менять курс самого транспортника, его и след простынет! Наш катер тем и был хорош, что быстрый, да незаметный. Попробуй его засеки! А стрелять не из чего. Орудий на этом тихоходе доисторическом нет! Получается, что мы виноваты так и так останемся… Поэтому предлагаю смолчать, что видели эту Красную Шапочку… Сигнал его засекли случайно, нас здесь и быть не должно… Выходит, кто-то…
без серии 122
Второй контракт
2015 г.
Второй контракт Атаманов Михаил Александрович
Говорила собеседница достаточно убедительно. Подозреваю, что она активно использовала хитрые гипнотические штучки, чтобы я поверил в правоту её слов. На какие-то секунды я даже почти поверил, что я эдакий бездарь, который только испортил ситуацию. И если бы изначально не был твёрдо убеждён в обратном, то у Мии, возможно, и получилось бы. Мне пришлось помотать головой, чтобы наваждение прошло. – Если для Георгия Иннокентиевича какая-то яхта оказалась важнее четырёх линкоров, модернизированных и…
Нежелательный свидетель
2012 г.
Нежелательный свидетель Лера
За дверью меня сторожил дроид. Я вежливо его поприветствовала и попросила отвести меня к хозяину. Дроид плавно пошел по коридору вперед, а я плелась позади и рассматривала поджарый зад машины. Вассар завтракал, просматривал почту и руководил кем-то по визору. Я восхитилась, если честно. Если я начну заниматься больше чем одним делом за раз — пиши, пропало. Катастрофа локального масштаба обеспечена. Вассар дружелюбно мне кивнул и показал рукой на стол — мол, присоединяйся. Я и присоединилась. Отобрала…
без серии 122
Санейра Эмеральд. Заказ Вожака Скляр Виктория
Все это пришлось докупать уже в Нортоне, потому что тащить из графства необходимые предметы было слишком тяжело, да и энергозатратно. Пользоваться дедушкиным порталом не хотелось, ведь он только для крайних случаев. К тому же, в Нортоне хорошие мебельные магазины, которые в рекордные сроки все привезли и собрали. Моя спальня была выкрашена в теплый бежевый цвет, на стенах висели таблицы, ноты для скрипки и неумелые рисунки пейзажей и портреты. Сем говорит, что мне стоит развивать не только музыкальный…
Нейронная пыль
2015 г.
Нейронная пыль Андреева Марина Анатольевна
Во-вторых, ни один здравомыслящий человек по своей воле не согласился бы стать настолько подконтрольным. Требовался метод транспортировки микрочипов в мозг безоперационным методом, позволяющий сделать это без ведома испытуемого. В итоге были созданы "Нейронные бомбы" массового поражения. Лёгкие, как пыль, умные микрочипы попадая в дыхательные пути через кровеносную систему транспортировались в мозг, самостоятельно определяя и занимая нужные места для имплантации. Всего-то и требовалось – распылить…
без серии 122
Канун всех святых Брэдбери Рэй Дуглас
Шагом. И без всякой маски! Без маски! Он шел медленно, будто старик какой-то. — Пифкин! — заорали они хором, стараясь спугнуть свой испуг. — Привет, ребята, — сказал Пифкин. Он был совсем бледный. Пытался улыбнуться, но глаза у него были какие-то странные. Одну руку он прижимал к правому боку, как будто у него там нарывает. Они все уставились на его руку. Тогда он отнял руку от правого бока. — Ну что, — сказал он каким-то тусклым голосом. — Готовы в…
без серии 122
Игры великих Белая Лилия
Управляющий потянулся к Женьки, вытаскивая из носа маску. Он держался несколько секунд, а после его тело охватили судороги и когда он стал сплевывать кровь, я перестала слышать свой сорвавший голос от крика. Я смотрела на его тела, когда наступила моя очередь. Не отводя глаз, от Женьки, слышала одобрительное хлопанье рук с балкона, где находился хозяин со своим гостем. Но через какое-то время все затихло. Я не сразу осознала, что тогда произошло и почему все на меня смотрели с таким жутким удивлением.…
без серии 122
Био"Ошибка Кароль Елена
- Вы меня заинтриговали, Ваше Высочество. - Чуть пошире распахнув глаза, высказывая тем самым настоящую заинтересованность, я улыбнулась. Актёрское мастерство нам тоже преподавали. - Подойдите ко мне, я вам продемонстрирую кое-что. - Не став ждать, пока я встану, к тому же обед уже подошел к концу, принц стремительно поднялся сам. Секунда и он встал возле меня. - Вашу руку. Прошу. Чуть нахмурившись от незапланированного, а от того и нежелательного поворота, не стала сопротивляться и нервничать…
Пепел Асгарда
2014 г.
Пепел Асгарда Перумов Ник
Невольники вопили, кто-то пробовал карабкаться по жердям ограды – стражники спихивали таких вниз. Никто даже не попытался схватиться за сброшенное на арену оружие, даже для того, чтобы дать отпор хотя бы наёмникам хозяев арены. Один искоса взглянул на бога огня – тот неотрывно смотрел на богатырского сложения молодуху, губы Локи шевелились, и Старый Хрофт разобрал «ну, давай же, давай, ты же можешь!». Но девушка лишь хлопала длинными ресницами, крепко прижимая к себе не то подругу, не то младшую…
без серии 122

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Фантастика: прочее". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник)
2015 г.
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник) Желязны Роджер Джозеф
– Ты еще фехтуешь? – спросил я его. – Иногда. А ты? – Время от времени. – Мы с тобой так и не выяснили, кто же из нас сильнее. – Да… А теперь уже времени нет, – ответил я. Он рассмеялся и пару раз сделал шутливый выпад столовым ножом в мою сторону. – Видимо. Когда уезжаешь? – Наверное завтра. Осталось уладить кое-какие мелочи. И как только покончу с ними… в путь-дорогу. – И куда же ты держишь свой путь? – Туда… или сюда. Я еще не решил окончательно. – Нет, ты просто ненормальный!…
Новая вершина или Маго-ядерный едренбатон!
2015 г.
Новая вершина или "Маго-ядерный едренбатон!" Вишневский Сергей Викторович
— 480 тысяч полновесных империалов на счету, квест сдали, фарм распродали, матку пауков убили, континентальный ивент запустили… — глаза жены начали вылезть из орбит и она впала в ступор. Таблеткин немного подождал и попытался развеять радужные мечты своей супруги- Но этого все равно мало. Ты смотрела какой нужен индекс гражданства для смены места жительства? — Я как-то упустила этот момент- растерянно произнесла супруга. — У нас, как безработных и приезжающих не по приглашению работадателя, индекс…
Огонь и лед
2003 г.
Огонь и лед Хантер Эрин
Вдруг один из них остановился и посмотрел прямо на Огнегрива. Светящиеся глаза сверкнули в темноте, кот приветственно поднял длинный гордый хвост. Огнегрив задрожал. В мозгу его молнией пронеслось воспоминание о странных словах, которые перед смертью сказала ему Пестролистая, бывшая целительница племени. «Огонь спасет племя!» — завещала она. Может быть, это как-то связано со странными котами, не боящимися огня? — Проснись, Огнегрив! Огнегрив рывком поднял голову, разбуженный ревом Когтя. …
Лезвие бритвы (илл.: Н.Гришин)
2004 г.
Лезвие бритвы (илл.: Н.Гришин) Ефремов Иван Антонович
– Вот, ваше сиятельство, редкость невиданная, – сказал он, привычно упирая на «о», так как любил щегольнуть простонародным говорком, – других таких камней в России и, почитай, во всем мире не имеется! Найдены они тем инженером, с которым я здоровался. Он и сам не знает, что это за самоцветы, и дал мне на пробу. Еще минералогии неизвестный образец! Князь, согнувшись, долго рассматривал платиновую подвеску и, наконец, выпрямив уставшую спину, провел рукой по подкрашенным усам. Художник пытливо…
без серии 122
Фраппе из снежного прошлого Горовая Ольга Вадимовна
— Охрименко Дарина Михайловна, — все тем же спокойным мелодичным голосом уточнила женщина посмотрев несколько мгновений сначала на Калина, а потом столько же — на самого Игоря. Каштановые волосы, аккуратно подстриженные, до плеч, тонкие черты лица, с доминирующими скулами, и уверенные, выразительные синие глаза. Одета не броско, но… со вкусом, наверное. Он не очень разбирался в таком деле. Однако синий, гладкий материал блузы прекрасно подчеркивал ее глаза и тон кожи, а строгая юбка,…
Сад костей
2009 г.
Сад костей Герритсен Тесс
— Значит, это старые кости? — Совершенно очевидно, что захоронение давнее. Может, выйдите и сами посмотрите? Следом за Айлз Вики и Джулия зашагали через пологий двор. За время трехдневных раскопок яма превратилась в широкую впадину. Останки были разложены на брезенте. Сидевшей на корточках доктору Петри было никак не меньше шестидесяти, но, несмотря на это, она резво поднялась и подошла поближе, чтобы поздороваться. — Владелица дома — вы? — осведомилась она у Джулии. — Я совсем недавно…
без серии 122
Меченая: Крест
2015 г.
Меченая: Крест Филон Елена
— Идём, — кивнула я. — Только тебе не кажется, что плата за то, что ты покажешь дорогу, как-то великовата? Он вздёрнул бровь. — И что ещё ты хочешь? Я миленько улыбнулась и потеребила языком колечко по центру нижней губы. — Где твой склад? Куртку я тоже беру. Глава 2.             Я плохо помню этот день. Всё было как обычно. Мама забрала меня со школы, позвала обедать и тут… началось. Никто до сих пор не знает, что это было на самом деле. Просто всему наступил конец. Небо…
Берендей Денисова Ольга
- Да, - Юлька очень гордилась собой и чувствовала себя совсем взрослой, - у ребят тридцать первого был экзамен, а я сдала его досрочно. Поэтому приехала еще двадцать девятого. Мама привезла продуктов, а я все приготовила. Нормально получилось? - Очень даже. Честное слово. Я весь день ел, поэтому больше не могу. - А я вот ужасно есть хочу. Я, как только проснулась, сразу захотела есть. - Покушай, - гость усмехнулся, - закусывать никогда не поздно. - А что, я была очень пьяная в Новый год?…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!