Дом и Семья

все жанры
Легкий способ бросить курить
2002 г.
Легкий способ бросить курить Карр Аллен
Первое издание книги я посвятил людям, которых не смог исцелить. В случае неудачи мы возвращаем курильщику его деньги, и эффективность своей работы оцениваем по этому показателю. На сегодняшний день неудачи во всей сети клиник по всему миру составляют в среднем меньше 5 %. Это означает, что эффективность применения метода превышает 95 %. Хотя я и был уверен в том, что открыл нечто невероятное, никогда, даже в самых дерзких мечтах, не ожидал, что достигну подобной эффективности. На это вы можете справедливо…
без серии 122
Опыт дурака, или ключ к прозрению (Как избавиться от очков)
2008 г.
Опыт дурака, или ключ к прозрению (Как избавиться от очков) Норбеков Мирзакарим Санакулович
Для особо одаренных исключительных лентяев, которым и это покажется много, три слова сокращаю до трех букв и прошу их как можно быстрее скорым поездом уехать туда на постоянное место жительство!!! Ну ка-а-к?! Что Вы чувствуете, прочитав оскорбления? Обиделись? Так Вам и надо! Во-первых, потому что уже давно было пора заняться собой! А во-вторых, спешу обрадовать Вас. Вы попались! Раз это задело, значит, сами считаете себя тем одаренным лентяем. Человек принимает на свой счет только то,…
без серии 122
Честный разговор о том, что мешает быть здоровым русскому человеку
2015 г.
Честный разговор о том, что мешает быть здоровым русскому человеку Углов Федор Григорьевич
Научные данные, полученные в лаборатории с помощью психометрических приборов, дают возможность определить вредное влияние алкоголя на рабочего человека. Работающий за неделю совершенствует свои нервные «аппараты». К концу недели его рука становится ловчее, глазомер тоньше, а умственный механизм проницательнее и острее. Если воскресный или праздничный день проведен в разумном отдыхе, освоенное остается прочным и незыблемым. Но употребление спиртных напитков уничтожает все, чем человек обогатил свой…
Смертельная диета. Stop анорексия
2007 г.
Смертельная диета. Stop анорексия Романова Елена, Николаенко Анна
Я была красивой. Они смотрели на меня. Они пожирали меня глазами. Они завидовали. Ты хотела внимания? Ты хотела быть особенной? Ты добилась. Особеннее уже просто некуда. Но. Кто смеется теперь? Я вырастила тебя, ты меня обманула. Ты все еще пытаешься быть непохожей на них. Ты все еще пытаешься быть не такой, хватать их взгляды и впитывать в себя. Твоя пища? Ты глупа! Ты особенная, ты цепляешь их глаза на себе. Но это не восхищение. Это жалость. Жалость. Страшное случается. Но людям всегда кажется,…
без серии 122
ГЕННАДИЙ ШИЧКО И ЕГО МЕТОД
1991 г.
ГЕННАДИЙ ШИЧКО И ЕГО МЕТОД Дроздов Иван Владимирович
— Да, было такое. А теперь вот и она, Люция Павловна... — Что и говорить, — закреплял я только что внушенные мне убеждения, — логики в нашем поведении никакой. Если уж не пить, так не пить. И что уж тут вилять хвостом. — Ты полагаешь, — сказал Углов, — мы с тобой до нынешнего вечера виляли хвостом? Все засмеялись. И, кажется, это был момент, когда мы все четверо, сидящие в машине, окончательно перешли ту полосу жизни, за которой начинается абсолютная трезвость. Теперь, когда со времени этой встречи…
без серии 122
Наедине с булимией. Обретая себя. Брамс Алина
– Мила, что происходит с тобой в последнее время? Я хочу знать! Мы живем вместе столько времени! Я твой муж, и я имею право знать все о тебе. – Артур, серьезно, мне нечего тебе рассказать. И я хочу спать. – Нет, ты не будешь сегодня спать, пока не расскажешь все до конца. Что случилось? Ты мне изменила? «Ты мне изменила?» - съязвила Она и загоготала, как обычно. – «О, наверное, ты изменила ему со мной. И не один раз. С самого начала. Постой-ка, а, может, это ты мне изменила, а не Ему?»…
без серии 122
NRXA, я люблю тебя! Паника Катя
мюсли»- произвольная смесь овсяных (часто также пшеничных и др.) хлопьев с различными сухофруктами, орехами и семенами. В наши дни сухие мюсли продаются в упакованном виде. Существует много разновидностей, некоторые из них также содержат мёд, пряности, или шоколад. Сухое мюсли может храниться в течение нескольких месяцев. ** Перечисляются продукты, входящие в обычный диетический рацион. Глава 3 Две недели я провалялся в больнице с тошнотой и головными болями. Вкусную и неполезную…
без серии 122
Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на Земле
2001 г.
Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на Земле Бурбо Лиз
Отчетливо определяй и визуализируй свои желания. Питай их, и пусть они вырастают сильными! Как расхолаживает мысль, что все, что происходит с тобой, вызвано внешним влиянием. Только представь себе: если ты считаешь других ответственными за все твои несчастья, ты должен ждать, пока они что-то с этим сделают для того, чтобы ты стал счастливым! Если ты болен и винишь за это кого-то или что-то вне себя (не важно что: наследственность, погоду или что-то еще), ты должен набраться терпения и ждать, пока…
без серии 122
Система минус 60, или Мое волшебное похудение
2008 г.
Система минус 60, или Мое волшебное похудение Мириманова Екатерина Валерьевна
Кэт доела всю тарелку, я помыла посуду и затем переодела ее. Через полчаса нам уже нужно выходить гулять. Что бы мне надеть?.. На улице так холодно и промозгло. Хотя было бы странно, если бы в конце февраля было как-то по-другому. Вот и мой пуховик, Кэт одета в комбинезон и упакована в коляску. Спускаемся вниз, выходим из дома и направляемся в сторону сквера. Кажется, никто из знакомых не гуляет, а это значит, что мы будем нарезать круги в гордом одиночестве, потом я, как обычно, зайду в магазин,…
без серии 122
Холестерин. Как очистить и защитить ваши сосуды
2011 г.
Холестерин. Как очистить и защитить ваши сосуды Мухин А.
Плохой холестерин (липопротеины низкой плотности) — это низкомолекулярные соединения, кратко именующиеся в англоязычной литературе LDL, а в русскоязычной — ЛПНП. Такой холестерин принято называть плохим, поскольку его более мелкие и легкие частички без труда просачиваются в зазоры между мембранами сосудистых стенок. Эти частицы также больше подвержены окислительным процессам, регулируемым крайне непостоянными свободными радикалами (уже само по себе это ведет к разнообразным заболеваниям), и с легкостью…
Искусство любви
1991 г.
Искусство любви Вислоцкая Михалина
Современная наука проливает новый свет на эту проблему. В частности, Артур и Маргарет Лайли, учёные из Новой Зеландии, в 1960 году опубликовали результаты необычайно интересных наблюдений за поведением плода в утробе матери. В процессе исследований учёные сделали несколько фильмов, показывающих внутриутробное развитие «маленького человека» с первых недель до момента рождения. В первые месяцы беременности плод как небольшая рыбка энергично передвигается и «плавает» в околоплодных водах. На третий…
без серии 122
Методика доктора Ковалькова. Победа над весом
2011 г.
Методика доктора Ковалькова. Победа над весом Ковальков Алексей Владимирович
Вот эта книга и предназначена для тех, кто не ищет простых решений. Кто хочет вначале изучить проблему и только потом приступить к подбору эффективных методов ее устранения. Здесь я хочу поделиться с вами своими знаниями и опытом – опытом практикующего врача, который много лет работает в области коррекции избыточного веса. Я раскрою вам все секреты диетологов и предложу стройную и логичную систему здорового питания без насилия над собственным организмом. Читая и делая соответствующие выводы,…
без серии 122
1000 секретов женского здоровья
2000 г.
1000 секретов женского здоровья Нечас Эйлин, Фоули Дениз, Ткач Дебора, Уоллис Лайла А.
С другой стороны, если вы привыкли вести образ жизни, требующий больших физических усилий, например, вы регулярно занимаетесь бегом или плаванием, вы можете заметить упадок сил гораздо быстрее, – указывает д-р Мак-Клур. – Или если анемия начинается внезапно – в результате быстрой потери крови, например при кровоточащей язве, или после очень обильных менструаций, – ее симптомы будут более выраженными". КУРЕНИЕ УМЕНЬШАЕТ СОДЕРЖАНИЕ ЖЕЛЕЗА Обычный анализ крови позволяет определить наличие анемии…
без серии 122
Чем наполнить организм
2011 г.
Чем наполнить организм Столешников А. П.
И тут мы должны вернуться к басне Эзопа "Осёл и терновник": "Было время урожая, собирали урожай, и к обеду рабы нагрузили осла разной едой и отправили его в поле. По дороге осёл заметил большой свежий репейник и начал его есть. Жуёт себе осел репейник и думает:" Как много людей будут счастливы, поглощая ту еду, которую я несу для них. А на мой взгляд терновник намного лучше, чем их самые слюньки-текущие банкеты". Мораль: "Что одному мясо, другому - яд". "Что одному мясо, другому -…
без серии 122
КОШКОТЕРАПИЯ
2006 г.
КОШКОТЕРАПИЯ Нестерова Дарья Владимировна
Кошкотерапия — это разновидность пет-терапии, система лечения больного, когда, наряду с лекарствами, ему предписано общение с кошкой. Как уже упоминалось выше, удивительная способность кошек излечивать многие болезни была замечена еще в древности. Каждый человек, в доме которого живет кошка, знает, что это животное способно на многое. Кошка не только лечит различные болезни, но и предупреждает хозяина об опасности или несчастье, спасает его от одиночества и депрессии, заряжает положительной энергией,…
без серии 122
Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь Жикаренцев Владимир
Что же запускает этот загадочный механизм создания проблем в нашей жизни и что помогает решать их? Наши мысли. Мысль есть начало и конец всего. Все, что создано вокруг нас и внутри нас — дома, дороги, произведения искусства, наши взаимоотношения, наше отношение к себе — все это сначала было мыслью внутри нас, которая позднее воплотилась в материю. Иными словами, это вы сами сказали себе, например: «Не верь людям жене мужу», — после чего начали действовать соответствующим образом, отстраняясь и окружая…
Японки не стареют и не толстеют
2007 г.
Японки не стареют и не толстеют Дойл Уильям, Морияма Наоми
Она отправляет их со своего мобильного телефона, когда находится на кухне или в бакалейном магазине, стоит в очереди за билетами на представление или ждет поезда в токийском метро. Ей хочется знать, как поживаем я и мой муж Билли, когда мы соберемся к ней приехать и чем питаемся. Помогая нам в написании этой книги, мама постоянно присылала свои рецепты и советы по электронной почте или по факсу, иногда даже составляла диаграммы с изображением овощей, похожими на гору картошки. Моя мама –…
без серии 122

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Здоровье и красота". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Девятнадцать минут
2010 г.
Девятнадцать минут Пиколт Джоди Линн
Джози обернулась полотенцем и направилась в спальню. Она вытащила из шкафа джинсы и аккуратно сложила обратно две вывалившиеся оттуда футболки. Взглянув на часы, поняла, что нужно пошевеливаться, если она не хочет опоздать. Но прежде чем выйти из комнаты, она засомневалась. Присев на кровать, она пошарила рукой под ночным столиком и нащупала полиэтиленовый пакетик, приклеенный липкой лентой к деревянной раме. Там был запас снотворного – собранный по одной таблетке из каждой упаковки, которую маме…
без серии 122
Пути Востока
2014 г.
Пути Востока Васильев Андрей Александрович
— Ух ты, — сказал я. — Это все, конечно, здорово, но я один вряд ли… — Почему один? Кто сказал — один? — покачал головой Зимин. — У вас в подчинении четыре человека, которые будут собирать и обрабатывать информацию, отделять зерна от плевел, решать вопросы, связанные с технической стороной дела, и предоставлять вам все в готовом виде. Ваше дело — одобрить или завернуть подготовленный материал и подписать его в печать. Ну и колонку редактора вести, поскольку именно вы будете главным редактором приложения.…
Елена Прекрасная (сборник) Малышев Андрей
Андрей Малышев 1963 Если хотите увидеть Ангела – посмотрите на свою Любимую! Уважаемый Андрей Валентинович! Спасибо большое за Вашу прозу. С интересом ознакомился с ней. Я шестой год работаю в компании Di ney креативным продюсером и что касается нашего производства, мы делаем сейчас сказки. И в конце октября мы начнем прокат нашей сказки ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. Очень надеюсь на успех, который нам позволит продолжить это направление. Желаю Вам и нам удачи в этом благородном деле. Спасибо.…
без серии 122
Самый Тёмный Ангел Шоуолтер Джена
Все ангелы делились на три типа. Элитная Семерка, воины и приносящие радость. Тип определял круг обязанностей и цвет крыльев. У Семерки они золотые, как у него. У воинов — белые, но с золотой каемкой, а у приносящих радость — чисто белые. Оливия была приносящим радость ангелом все время своего существования. И она была счастлива. Поэтому все, включая Оливию, испытали шок, когда в ее крыльях появились первые золотые перышки. Все, кроме Лисандра. Он обратился в Совет ангелов, и они с ним согласились.…
Слагаемые Сью Стейси
   - И как?    - Отвратительно. Она думает, что у меня начинается социопатия.    - А ты как считаешь? - он сделал шаг назад, и я внимательно посмотрела на него.    - Я считаю, что не следует лезть в мою жизнь.    - Но она хочет тебе помочь, ведь так?    - Мне не нужна ее помощь, - недовольно заметила я. - Я что, похожа на человека, которому нужна помощь?    Я ждала, что он засмеется и скажет "нет, конечно". Я ждала,…
Турбулентность. Эпилог
2016 г.
Турбулентность. Эпилог Уильямс Уитни Грация
– Причина личного характера. Сугубо личного. – У нас с вами нет личных отношений, так что же за причина, доктор Кокс? Она засунула руку в сумочку и достала экземпляр « Турбулентности », а ее щеки стали насыщенно-красными от румянца. – Я просто... Я просто хотела знать, на самом ли деле хоть что-то из этого правда. И несмотря на то, что она время от времени употребляет неверные коды аэропортов и самолетов, так оно и есть. Так что спасибо за подтверждение моих размышлений, как читателя. – Она…
Песок, оазис, два верблюда Шульгина Анна
   - Конечно же, я понимаю ваши переживания, - заблеяла в ответ не имеющая ни малейшего понятия о сути разговора Ева. - Но, чтобы окончательно разобраться в ситуации, мне нужно ещё раз просмотреть документы и кое-что уточнить! - выкрутилась она.    - Вы мне не верите?! - ужаснулась блондиночка.    - Избави Бог! Конечно, верю. Но это очень ответственное дело, и мы же не хотим, чтобы вы по недосмотру недополучили... - здесь она умышленно снизила тон и замерла на середине…
Наследник Крапицкая Влада
С Даном мы расстались чуть больше года назад и сделали это по взаимному согласию. Как-то постепенно наши отношения стали не такими страстными и мы отдалились друг от друга, поэтому однажды поговорив, мы поняли, что любовь, в общем-то, прошла и спокойно разошлись, не имея, друг к другу претензий. Но двадцать девять лет жизни с ним наложили свой отпечаток, и мне было немного страшновато заводить новые отношения с парнями, да и времени на это особо не было. «А ещё больше пугает то, что придётся заниматься…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!