Обратная связь:
Информация
Ждём Ваших писем с пожеланиями, претензиями правообладателей и рекламными предложениями.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Рыцарь Деверо Джуд
— Но у семейства-то твоего денежки водятся, а?! У Дуглесс тотчас разболелся желудок. За шесть месяцев до этого дня врач уже предупреждал ее, что она делает все, чтобы заработать язву, и прописал ей для снятия боли и спазмов «либракс». Она ведь уже сотни раз втолковывала Роберту, как обстоит дело с ее семейством! Да, у родных ее деньги есть, и много, но отец считает, что взрослые дочери должны сами себя обеспечивать! Ей, Дуглесс, предстоит жить на собственные средства до тридцати пяти лет,…
Девятнадцать минут
2010 г.
Девятнадцать минут Пиколт Джоди Линн
Джози обернулась полотенцем и направилась в спальню. Она вытащила из шкафа джинсы и аккуратно сложила обратно две вывалившиеся оттуда футболки. Взглянув на часы, поняла, что нужно пошевеливаться, если она не хочет опоздать. Но прежде чем выйти из комнаты, она засомневалась. Присев на кровать, она пошарила рукой под ночным столиком и нащупала полиэтиленовый пакетик, приклеенный липкой лентой к деревянной раме. Там был запас снотворного – собранный по одной таблетке из каждой упаковки, которую маме…
без серии 122
Покинутые Дуглас Пенелопа
форму его торса, переходившего в пресс, и ниже. Не сбиваясь с ритма, он прошептал что-то ей на ухо. Словно по команде, она опустила одну ногу на пол, согнула колено и прогнула спину. Джекс запрокинул голову назад, оскалился, проникая глубже в нее. Я стала рассеянно водить пальцем по шраму на внутренней поверхности моего запястья. Мне хотелось почувствовать то же самое. Я хотела быть бездыханной, как она. Стонать отчаянно. Быть страстной, ненасытной. Когда-то Лиам делал меня счастливой.…
И снова война
2013 г.
И снова война Сергеев Станислав Сергеевич
Практически полностью выведенный из строя бомбами объемного взрыва штаб армии, осадившей Севастополь, уже не мог оказать серьезного сопротивления, когда неизвестная пятнистая машина вернулась и с помощью неуправляемых ракет и скорострельных пушек и пулеметов быстро подавила любое сопротивление. Сделав пару контрольных кругов, не заметив никакого движения, еще раз ударив ракетами по полуразрушенному зданию школы, странная грохочущая машина развернулась и ушла в темноту, оставив после себя горы трупов…
Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона!
2011 г.
Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона! Уласевич Светлана Александровна
«Ничего! — возразило левое полушарие. — Переживет! У него был плотный первый, второй и третий завтрак, и это, не считая нынешнего перекуса! Исходя из моих теоретических подсчетов, до ужина дотянет!» Я еще раз взглянула на тонкого и звонкого эльфа, только что умявшего здоровенный шмат соленого сала, которое нам прислали настоящие (в отличие от липового Норри) родственники с Украины и которое вот уже три месяца благополучно выдерживало нападки двух взрослых здоровенных драконов, но не пережило встречи…
Наваждение темного воина
2015 г.
Наваждение темного воина Коул Кресли
"Попридержи свой язык, Реджин!" После ошеломленного молчания раздалось несколько неловких смешков. Даже Эйдан усмехнулся, а затем, казалось, поразился своей реакции. Мужчина, которого она оскорбила, вскочил и шагнул ближе, его зеленые глаза сузились. — Я покажу тебе слабую защиту. В одно мгновение Реджин вытащила меч из ножен, подняв его между ними. Он посмотрел на неё с отвращением: — Этот меч больше, чем ты, щенок. — Лучшее, чтобы научить тебя держать свою оборону, ублюдок.…
Марли и мы
2007 г.
Марли и мы Грогэн Джон
Кажется, мы наводили порядок только для того, чтобы ввести в дом огромного четвероногого обладателя острых когтей и больших зубов с весьма ограниченным знанием английского, который бы вновь перевернул здесь все вверх дном. – Притормози, дружок, а то мы пропустим нужный дом, – ворчала Дженни. – Он где-то здесь. Мы ехали в кромешной мгле по бывшему болоту, которое после Второй мировой было осушено в сельскохозяйственных целях, а затем заселено жителями пригородов, что стремятся к пасторальной идиллии.…
без серии 122
Поцелуй смерти (Предел дозволенного, Заговор смерти)
2001 г.
Поцелуй смерти (Предел дозволенного, Заговор смерти) Робертс Нора
– Кто-то пырнул его ножом? – спросила Ева. С тру­дом удержавшись от тоскливого вздоха, она открыла чемо­данчик. – За каким чертом? У этих бомжей нечего красть. Впервые губы Бауэрс скривились в усмешке, но взгляд оставался холодным и неприветливым. – Тем не менее кто-то что-то у него украл. Довольная собой, она шагнула назад, искренне надеясь, что крутого лейтенанта изрядно потрясет зрелище за потрепанным одеялом. – Вы вызвали патологоанатома? – спросила Ева, по­крыв руки и ботинки обеззараживающим…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!