Автор - Дэвид Триша
1918 - 2011

Автор - Дэвид Триша

Рейтинг автора 9.2
Рейтинг9,17
Полженский

Биография:

Биография:

Марион Леннокс (родилась 1953 году в Австралии ) является популярным писателем более 60 различных медицинских романы . Она стала публикация в 1990 году. Она также написала "нежный" любовные романы под псевдонимом другой, Триша Давида .Марион Леннокс родилась и выросла в сельском хозяйстве общины в Австралии . Она преподавала статистику, был медицинский регистратор, и был использован в вычислительных в университете.

Она замужем и имеет двух детей и двух собак, Chloe и Гарри, и кошка, Тигра. Семья живет в центральных горных районах штата Виктория, на юге Австралии.

В поисках оккупации она могла проводить дома, Леннокс решил попытаться роман письменной форме. В 1988 году она написала медицинской романтики, бойтесь Love Again , который должен был стать ее первым опубликовал роман. Он был выпущен в 1990 году, и с тех пор она была плодовитый производитель романсы.

Леннокс выиграл Романтика писателей Америки премии RITA в 2006 году за лучший традиционный роман.

Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Дэвид Триша" с читательским рейтингом 9.2. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Президент Каменного острова Козлов Вильям Федорович
— Ты с кем разговаривал? — спросил отец. — С крысой, — ответил я. В дверь просунулась Аленкина голова. — Почему Деда не познал? Он бы живо с ней расправился. — Неизвестно, кто бы с кем расправился… Крыса-то с Деда. Отец отворил дверь в другую комнату. Сквозь доски, которыми было заколочено окно, светило солнце. На полу лежали желтые полосы. В комнате стояли две кровати, круглый раздвижной стол, большой платяной шкаф. Над дверью лосиные рога. Отец сказал, что…
без серии 122
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)
2013 г.
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия) Осинская Олеся
– Может, чаю попьем? Графиня тут же вышла из ступора, вспоминая обязанности гостеприимной хозяйки, и принялась трезвонить в колокольчик. – Марша, принеси чаю, – коротко приказала она и через секунду добавила: – С коньяком, пожалуй. Глава 2 Алкоголь сделал свое дело – уже через полчаса мы с графиней, развалившись в низких мягких креслах, мило болтали о всяческих пустяках. Так получилось, что старый граф не был желанным гостем в домах аристократов, и молодую графиню только сейчас, по окончании…
Любят только раз? Шульгина Несса
  Выйдя из номера, я перевела дух и бегом бросилась вниз по лестнице. Не замедляя шага, я проскочила мимо вчерашнего портье и, наконец, оказалась на улице. Несмотря на то, что на дворе стоял июль, погода была нежаркая, и пока я ждала такси, успела замерзнуть. Расстояние до дома было небольшим, и уже через пятнадцать минут я включала свет в своей прихожей, одновременно закрывая входную дверь. Бросив сумку, я прошла в спальню и бросилась на кровать. Нужно немного поспать. "А вчерашнее надо забыть…
Кофе с сюрпризом Ролдугина Софья Валерьевна
Имя я вспомнила почти сразу. – Гм… Мисс Смолл, полагаю? – Юджиния Смолл, – пролепетало создание, моргая часто-часто. Я даже испугалась – вдруг расплачется? – Мне приказано было явиться в девять часов, и… – Неужели? – нахмурила я брови – и тут же осознала свою промашку. Мне стало стыдно. Бедная девочка больше часа прождала, и это в первый день работы! – Да, действительно. Гм, мисс Смолл… Юджиния, – постаралась я улыбнуться как можно приветливее. – Я понимаю, что тебя, скорее всего, учили несколько…
Сладкий риск Хиггинс Венди
- Ну привет всем, -сказала я, вытаскивая их. Я понятия не имела, где находиться хозяин вечеринки и были ли эти подносы отложены для чего-то особенного, но сейчас все это не имело значения. Я подняла эту синюю прелесть и сказала - Желает кто-нибудь Jell-O hot ? Народ восторженно закричал, будто я была для них героем. Подстрекающий темный демон-шептун принял решение совратить участников вечеринки. Ребята, назначенные водителями, потянулись за выпивкой. Комендантский час был забыт. Руки нащупали…
Измени себе со мной MAD Gentle Essence, Steffy
А однажды, после такой выставки школьных рисунков, которая проходила в открытой для широкой публики городской галерее, его работы заметил известный художник, Ансельм Кифер. Он даже связался с отцом Томаса, предлагая помощь в поступлении юного таланта на факультет живописи в Школу Искусств. Но был категорически не понят отцом Тома, которому все эти разговоры о рисовании казалось такой чепухой, не имеющей к настоящей жизни, то есть к работе, никакого отношения, что он даже не посчитал должным уделить…
без серии 122
Сад костей
2009 г.
Сад костей Герритсен Тесс
— Значит, это старые кости? — Совершенно очевидно, что захоронение давнее. Может, выйдите и сами посмотрите? Следом за Айлз Вики и Джулия зашагали через пологий двор. За время трехдневных раскопок яма превратилась в широкую впадину. Останки были разложены на брезенте. Сидевшей на корточках доктору Петри было никак не меньше шестидесяти, но, несмотря на это, она резво поднялась и подошла поближе, чтобы поздороваться. — Владелица дома — вы? — осведомилась она у Джулии. — Я совсем недавно…
без серии 122
Ярость суккуба
2011 г.
Ярость суккуба Райчел Мид
— Дело ведь не в сатанистах, да? — осторожно начала я. — Ты хочешь, чтобы я шпионила за ним. Ты за этим посылаешь меня туда? — Нет, исключительно из альтруистических побуждений, — ответил он, закатив глаза. — Джером, послушай… — Джорджина, — сказал он, сурово глядя на меня. — Даже не думай спорить со мной, ты меня и так уже достала. Вперед, собирай вещи и освежи в памяти канадскую метрическую систему. ГЛАВА ВТОРАЯ На самом деле я ничего не имею против канадцев. Они очень милые,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!