Автор - Малышев Андрей
1918 - 2011

Автор - Малышев Андрей

Рейтинг автора 9.7
Без серии
книги серии
Техника — молодежи
книги серии

Информация

Это страница автора "Малышев Андрей" с читательским рейтингом 9.7. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Спустить ночь с цепи Кеньон Шеррилин
Тодд закрыл книгу и отодвинул ее в сторону. – Знаешь, думаю нам следует придумать что-нибудь, чтобы попрощаться со стариной. Несмотря ни на что он все-таки был частью нашей группы. Блейн презрительно усмехнулся. – Что ты предлагаешь? Воскурить благовония, чтобы прогнать его дух? Уитни слегла шлепнула Блейна по ноге. – Прекрати, Блейн. Ты расстраиваешь нашу бедную Марго. Она же была его другом. – Не могу представить почему. Маргарита застыла, уставившись на него. – Потому что он…
Ливень
2011 г.
Ливень Браун Сандра
Пропорционально температуре будет расти и уровень шума. Пика он достигнет к обеду, когда кухня превратится в этакий остров, живущий собственной, независимой от всего дома жизнью. И долгожданная тишина здесь наступит не раньше, чем Элла выключит наконец верхний свет — через пару часов после того, как ее жильцы отправятся на покой. В то утро она не помедлила ни секунды, чтобы насладиться прохладой и тишиной. Надев фартук, Элла сразу зажгла газ. Первым делом она поставила варить кофе, после чего замесила…
без серии 122
Хранитель смерти
2010 г.
Хранитель смерти Герритсен Тесс
— В течение недели, я полагаю, — ответил Робинсон. — Новая экспозиция уже готова, и… — О ней что-нибудь известно? — Почему ее не выставляли ранее? — Она может быть царских кровей? — Не знаю, — признался Робинсон, нервно замигав под градом вопросов. — Для начала нужно подтвердить, что она женщина. — Вы обнаружили ее полгода назад и до сих пор не установили пол? — Для подобных анализов нужно время. — Да одного взгляда будет достаточно! — воскликнул какой-то репортер, и вся толпа рассмеялась.…
Серые Пределы Лисина Александра
Эльфы скептически переглянулись. - Проводник? - Да. Такой вариант нам тоже пришлось предусматривать и заранее готовиться, хотя я, конечно, надеялся, что до этого дело не дойдет... жаль, что не вышло, но он готов рискнуть своей шкурой во второй раз, чтобы провести нас на ту сторону. - Интересно, что ему самому там понадобилось? - не удержался от язвительного замечания Элиар. - На Тропу по своей воле не лезут! Или твой человек прибил кого-то важного? Дядько странно покосился. - У него…
Исчезнувшая стихия
2014 г.
Исчезнувшая стихия Вольная Мира
   - Я тоже рада тебя видеть, Софи, - притворно вздохнула гостья. - Оружие вместе с вещами в моей комнате. Екирок был так любезен, что еще днем доставил их во дворец, - и сверкнув глазами в сторону Повелителя. - Защита Алекс у тебя не к упырю, между прочим. А на счет того, что я творю... Я веселю толпу, я же шут - и она потрясла бубенчиками. - Ну как толпа, понравилось представление? - толпа не ответила, лишь те, кто стоял ближе к трону, сделали аккуратный шажок назад.    - Я так и думала, - пробормотала…
Волшебник Изумрудного города (с иллюстрациями)
2002 г.
Волшебник Изумрудного города (с иллюстрациями) Волков Александр Мелентьевич
Элли смущённо ответила: – Это правда, сударыня, во время ураганов мы прячемся в погреб, но я побежала в домик за моей собачкой… – Такого безрассудного поступка моя волшебная книга никак не могла предвидеть! – огорчилась волшебница Виллина. – Значит, во всём виноват этот маленький зверь… – Тотошка, ав-ав, с вашего позволения, сударыня! – неожиданно вмешался в разговор пёсик. – Да, с грустью признаюсь, это я во всём виноват… – Как, ты заговорил, Тотошка!? – с удивлением вскричала изумлённая…
Звезда хаоса
2011 г.
Звезда хаоса Трунина Юлия Александровна
– Ты ранена!!!– завопила Лисса, хватаясь за красное пятно, расползавшееся по белой блузке, я зашипела от боли:– Это моя вина! Тебе надо к лекарю, срочно… – Не нужно,– надо пресечь панику и пояснить.– Лекаря не надо, заживет. Лучше давай подумаем, что с блузкой делать, ладно днем, а ночью и за умертвие примут, еще серебряными болтами обстреляют. – Ты была права,– проговорила она тихо, разглядывая мою кровь на своих пальцах,– надо было сразу вернуться. Привыкла, что на вер…, что…
Ярость Богов
2013 г.
Ярость Богов Михайлов Руслан Алексеевич
- Звучит двусмысленно – заметил я, несколько приходя в себя – Знаешь, Грим, пойду я, пожалуй. Время позднее, не дай боги наткнемся на темные порождения ночи… на оборотней, например… - Погоди! Погоди! – огромная ручища ухватила меня за плечо, шкала жизни моего персонажа резко уменьшилась на десяток пунктов. Вот это силища! Проигнорировав выражение моего одновременно напряженного и изумленного лица, Грим взволнованно пророкотал: – Говорю же твой голос услышал, и в голове словно перемкнуло что-то……
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!