Автор - Шульгина Анна
1918 - 2011

Автор - Шульгина Анна

Рейтинг автора 9.2
Рейтинг9,17
Полженский

Биография:

Биография:

Родилась 01/10/1984 
Живет: Россия,Воронеж

Без серии
книги серии
Три девицы...
книги серии
Научный подход
книги серии

Информация

Это страница автора "Шульгина Анна" с читательским рейтингом 9.2. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
На дне могилы (Обреченная на раннюю могилу)
2011 г.
На дне могилы (Обреченная на раннюю могилу) Фрост Джанин
— Это ты на целой земле выбрала Париж, — отозвался Менчерес. — Ну и что? Что вы имеете против Парижа? — Но мне вспыхнуло раздражение, изнутри рвался сердитый выкрик: «Почему вы не оставите нас в покое?!» Я тут же стряхнула злость. Что это со мной? С ума схожу? Менчерес потер лоб и отвернулся, предоставив мне лицезреть его тонко вырезанный профиль. — Париж — прекрасный город. Наслаждайся им, осматривай все достопримечательности, но никуда не ходи одна и, если тебе опять приснится Грегор, Кэт,…
Темная страсть
2012 г.
Темная страсть Йон Ларисса
— Вчера вечером. Он потряс головой, пытаясь избавиться от тумана в голове. Вчерашний вечер… вчерашний вечер… что же он делал? Стоп, он сейчас в своей медицинской форме, Шейд вспомнил, как пришел на работу, отметился у Эйдолона и подрался с Рейтом. Их новый док, человек по имени Кайнан, утихомирил их, всадив каждому по порции натриевой соли — старое как мир и единственное лекарство демонов. Шейд со Скалк отправились по вызову — раненый вампир в одном из нью-йоркских цехов по упаковке мясных…
Два огня
2015 г.
Два огня Васильев Андрей Александрович
— Э, парень, да ты поплыл — бдительное око дядя Жени не дало осечки — Давай-ка на сало вон наваливайся, а то со второй-то совсем размякнешь, а нам сегодня еще в баню идти, зря я ее топил что-ли? Вика, брысь картошку чистить, и с грибами потом ее пожарь. Помнишь, где грибы-то? Или там, в Москве, тебе всю память отшибло? И что примечательно — пошла. Без звука. Однако! — Закормите меня — предупредил я гостеприимного хозяина — Может, пойдем перекурим? — А пошли — легко согласился хозяин — Я, правда,…
Моя пылкая любовница
2010 г.
Моя пылкая любовница Уоррен Трейси Энн
— Да, — ответила она. — А вы, насколько я понимаю, мистер Рейф Пендрагон, человек, который дает ссуды. — Да, помимо прочих инвестиций и финансовых сделок. Вижу, вы женщина, предпочитающая переходить прямо к делу, но сначала не позволите ли взять ваш плащ? Джулианна сообразила — он ее настолько загипнотизировал, что она так и не сняла накидку. Осознав это, она поняла и другое — ей так жарко, что она уже мечтала о легком дуновении ветерка. Кивнув, она расстегнула застежку. …
Рабочие будни
2015 г.
Рабочие будни Гончарова Галина Дмитриевна
Главное — узнать, что случилось с отцом. Убить некроманта можно. Но — сложно. Он-то сам — смерть. И обычно некромантов либо одолевают многолюдьем, либо… Если первое, тут ничего не попишешь. Профессиональный риск. Если же второе… Право на месть у некроманта никто и никогда не отнимал. А те, кому помешал один некромант, и на второго рано или поздно выйдут. Или он на них. И вот тогда… «Я человек добрый. Не убью. Но вы об этом очень сильно пожалеете». Таши улыбнулся, ловко запрыгнул на передок фургона,…
Жертва любви Хейер Джорджетт
– Не сомневаюсь, что она действительно так скажет, – согласился он, – мне иногда кажется, что герцогиня Эйвон навсегда осталась в душе пажом Леоном. – Хью, умоляю, будьте осторожны! У стен есть уши! Что касается самого Эйвона, ему совершенно безразлично поведение Доминика. – Ну, нельзя отрицать, – осторожно сказал Давенант, – что Доминик – копия отца. Леди с треском захлопнула веер. – Если вы так плохо относитесь к бедному Эйвону, Хью, – произнесла она, негодуя, – я не желаю вас больше слушать.…
без серии 122
Долина кукол
2013 г.
Долина кукол Сьюзанн Жаклин
— Немного заплутала, — призналась Мэдди. — Здесь это часто случается. Полным-полно дорог, ведущих в никуда. Отлично. Она на дороге в никуда. Лейтмотив ее жизни. — Я ищу Лаки-Харбор-Резорт. Белесые брови незнакомки взметнулись вверх, практически исчезнув под челкой. — О, наконец-то! — Она улыбнулась, и в уголках глаз распустились лучики морщинок. Затем радостно всплеснула руками. — Так ты которая, милая? Дикарка, Стальная Магнолия или Мышка? Мэдди вытаращила глаза от удивления: — Э……
Шут Кочешкова Е. А.
  2   Пару месяцев назад король вновь отбыл из Золотой. На сей раз - с дипломатическим визитом к тайкурскому князю - таргалу. Шут без него привычно скучал. В один из пасмурных тоскливых дней он забрался на ступеньки трона и, нацепив на голову соломенную корону, сидел подле монаршего кресла немым напоминанием о королевской власти.   Или не совсем немым...   - Что, господин Патрик, грустите без любимого хозяина? - нарушил тишину язвительный голос. Обернувшись,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!