Автор - Струк Марина
1918 - 2011

Автор - Струк Марина

Рейтинг автора 9.4
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Струк Марина" с читательским рейтингом 9.4. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Ларе-и-т`аэ
2004 г.
Ларе-и-т`аэ Раткевич Элеонора Генриховна
– Все-таки свернуть с большой дороги, чтобы осмотреть окрестности – это была не самая лучшая идея, – энергично высказал Лоайре, как только неумолчный гогот хоть немного приутих у него в голове. – Да, – отозвался Эннеари. – А чья это была идея, к слову сказать? – Нечего было потакать моим глупостям, – с достоинством ответил Лоайре. – Ты должен был настоять на своем. – С какой это стати? – лениво ухмыльнулся Эннеари. – Мне ведь тоже хотелось осмотреть окрестности. Илери, Джеланн и Наэле – чего…
Белый дракон
1992 г.
Белый дракон Маккефри Энн
Джексом кинулся к окошку и высунулся наружу. Там и в самом деле мелькали громадные крылья: новоприбывшие приземлялись на главном дворе. Потом бенденские драконы взмыли на сторожевые высоты, сопровождаемые роями взволнованных файров, но этого Джексом уже не видел. На ходу вытираясь полотенцем, он скинул промоченные в озере штаны и натянул чистую новенькую одежду. Подбитые пушистым мехом теплые сапоги были сшиты специально для этого случая. Выскочив наружу, Джексом вмиг обрядил Рута в кожаную полетную…
Я догоню тебя Васина Екатерина
  - Хана местным парням, - сделал вывод Илья и тут же заорал на весь аэропорт - Настька, мы тут!   В принципе, мог и не кричать. Приехавшие уже увидели их и бросились со всех ног. Илья на ходу подхватил сестру и закружил. Та смеялась и, кажется, немного ревела.   - Ди, знакомься, - Илья отпустил Настю. - Это моя сестра, Анастасия. А это Диана, мое самое главное сокровище. Я тебе о ней писал.   - Я помню, - улыбка у Насти оказалась широкой и искренней. - Привет, как ты смогла захомутать моего…
Охотник из тени. Книга 3 Демченко Антон
А ключник Вент неплохо устроился! Большая часть слуг в университете была подобрана именно им, причем из, что называется, "своих" людей. С мебелью же дело обстояло и того веселее. Старик доставал основную ее часть из запасников Университета, усилиями пары помощников приводил в порядок и продавал нуждающимся в обстановке своих комнат вагантам… а иногда и преподавателям. Естественно, что мало кто из "облагодетельствованных" таким образом, покидая университет, забирал все купленные у ушлого ключника…
Я-Дракон
2010 г.
Я-Дракон Сапегин Александр Павлович
***** Родная квартира встретила вернувшегося из похода за булочками Андрея гамом, бренчанием гитары и многоголосьем. Прихожая была завалена рюкзаками и различным снаряжением. Понятно, нагрянули господа «толкиенутые», как называл их отец. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не плакало. Отец в штыки встретил новое увлечение дочери эльфами, реконструкциями и «играми», считая все блажью и дурью. Ирина, с такими же «бзиканутыми» подругами, учила квэ`нья и переводила деньги на пошив «эльфийских» платьев,…
Ночевала тучка золотая
1989 г.
Ночевала тучка золотая Приставкин Анатолий Игнатьевич
Вцепившись в лом (вот они — четыре руки!), они поднимали его и опускали с тупым звуком на мерзлую землю. Первые сантиметры были самыми тяжелыми. Земля гудела. На фанерке они относили ее в противоположный угол сарая, пока там не образовалась целая горка. Целый день, такой пуржистый, что снег наискось несло, залепляя глаза, оттаскивали Кузьменыши землю подальше в лес. В карманы клали, за пазуху, не в руках же нести. Пока не догадались: сумку холщовую от школы приспособить. В школу ходили теперь…
без серии 122
Дочь Монтесумы
1960 г.
Дочь Монтесумы Хаггард Генри Райдер
Мой дед, человек неглупый, по складу своему был скорее йоменом, нежели сквайром, хотя и происходил из дворянского рода. Он-то и купил этот дом с прилегающими к нему землями и сколотил кое-какое состояние, главным образом благодаря разумному образу жизни и удачным женитьбам – имея лишь одного сына, он был женат дважды, – а также благодаря торговле скотом. При всем этом дед мой был набожен почти до ханжества и, как ни странно, во что бы то ни стало хотел сделать своего единственного сына священником.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!