Автор - Пастернак Евгения Борисовна
1918 - 2011

Автор - Пастернак Евгения Борисовна

Рейтинг автора 9.3
Рейтинг9,28
Полженский

Биография:

Биография:

Евгения Борисовна Пастернак (род. 6 мая 1972, Минск) — русская писательница.

Родилась и живёт в Минске, выпускница физического факультета БГУ.

Первая книга — «Компьютер для женщин» выдержала несколько переизданий. Затем последовала вторая книга в том же стиле «Интернет для Женщин», ставшая не менее популярной, но менее скандальной и противоречивой. После этого Евгения переключилась на написание художественной литературы, в основном в соавторстве с Андреем Жвалевским. В 2009 году по первому роману их совместного цикла «М + Ж» вышел одноименный фильм.

Лауреат литературных премий «Алые паруса» и «Заветная мечта» за книгу «Правдивая история Деда Мороза», премии Алиса (2010) иКнигуру сезона 2010-2011 года за "Время всегда хорошее", премии Книгуру сезона 2011-2012 за сборник "Шекспиру и не снилось". Финалист премий им. Крапивина и им. Михалкова.

Без серии
книги серии
Время - детство!
книги серии
Время — детство!
книги серии

Информация

Это страница автора "Пастернак Евгения Борисовна" с читательским рейтингом 9.3. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Вампиры
1990 г.
Вампиры Барон Олшеври
Пора спать. Слава Богу, дело с вампирами окончено: все так просто и естественно. 21-е …Три дня я не брал пера в руки… Такая творилась со мной чепуха. Обдумав хладнокровно все приключения Генриха, я успокоился и лег спать. По-видимому, тотчас же заснул… Сколько прошло времени – не знаю, но мне показалось, что я не сплю. Комнату наполнял серебристый свет: он переливался и мерцал. Это не был холодный свет луны, а, напротив, полный желаний и трепета… Откуда он?… Он точно родился в моей комнате.…
без серии 122
Никогда-никогда 2
2015 г.
Никогда-никогда 2 Гувер Колин, Фишер Таррин
Во всяком случае, это анти-любовное послание. Например, мне не понравилось, что ты на прошлой неделе принес мне апельсиновый сок и лекарства, когда я была больна. А та карточка? Ты надеешься, что мне станет лучше, и ты любишь меня? Пфф. И мне, безусловно, не нравится, что ты делаешь вид, что умеешь танцевать, хотя в действительности похож на поломанного робота. Это не очаровательно, и не заставляет меня смеяться. О, а когда ты целуешь меня и отстраняешься, чтобы сказать мне,…
Смертельный танец
2002 г.
Смертельный танец Гамильтон Лорел Кей
Жан-Клод издал тихий звук – то ли смех, то ли кашель. Полыхнув взглядом на веселящегося Жан-Клода, я смогла ответить спокойно: – С помощью этой вудуистской ерунды я вполне справляюсь. – Я не хотел обидеть вас, миз Блейк. Но вскоре вам понадобится своего рода учитель. Если не я, то кого-нибудь вам придется найти. – Я не знаю, о чем вы говорите. – О контроле, миз Блейк. Неукрощенная сила, какой бы потрясающей она ни была, – это совсем не то, что сила, примененная с величайшей тщательностью и под…
Ключ от наследства Осинская Олеся
Корвин с облегчением выдохнул. Глаза зацепились за рукоять торчащего "напоминания", однако воображение уже успело нарисовать волнующую картину наемницы, "покушающейся на его честь". Молодой человек глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Интерьер спальни Корвину понравился. Деревянные панели спокойных тонов, темный ковер под ногами, высокие стрельчатые окна. И кровать… не такая уж и большая. Над камином портрет хозяина замка — красивый мужчина расслабленно опирался на полку камина и смотрел…
без серии 122
De Paris avec l'amour
2015 г.
De Paris avec l'amour Волкова Дарья
— Да, — рассеянно ответил Серж. — Соня? Софи… Мне нравится имя. — Уверяю тебя, она тебе целиком понравится. Серж неопределенно хмыкнул. И если бы он не был так занят в этот момент, прикидывая, стоит ли его внимания роскошная брюнетка за два столика слева, он бы увидел, как хищно блеснули зеленые глаза. Басу это показалось просто гениальной идеей. Давно хотел щелкнуть Соньку за ту историю с овощерезкой, а тут такой случай представился. С Бетанкура не убудет. Удачно Бас сегодня встретил…
Ад уже здесь
2010 г.
Ад уже здесь Цормудян Сурен Сейранович
Они двинулись по расчищенным от трупов, но не освобожденным пока от завалов и обломков улочкам Вавилона к выходу. Уставшие от последних событий охранники на входе были предупреждены Ветром об уходе группы его товарищей и сидели в своей каморке. — Ну что, Артем, спасибо тебе за все, — вздохнул Варяг, протягивая ему руку. — Это мне-то? Ребята, вам спасибо. Очень вы Вавилону помогли. — Ветер, — пробормотал немного сконфуженно Николай. — Ты это… Прости за мои слова.…
Солнышко
2014 г.
Солнышко Цыпленкова Юлия
Глаза девочки открылись, и она огляделась. Затем перевела взгляд на мужчин у и начала с любопытством рассматривать его. Мужчине было лет пятьдесят. Его коротко стриженные волосы подернула седина, особенно на висках. Всю щеку мужчины пересекал кривой шрам и заканчивался на подбородке. Не смотря на страшный шрам, глаза мужчины показались малышке добрыми, и она улыбнулась ему. - Здравствуйте, - сказала она. - Как тебя звать? - спросил мужчина. - Солнышко, - ответила девочка, - а вас? - А…
без серии 122
Научи меня Молчанова Людмила
  И ее начальница была прекрасно осведомлена в том, что значит для Кати эта работа. И эксплуатировала ее по-черному. Нет, она ее, конечно, не заставляла работать сутками, но Альбина Федоровна ставила очень насыщенный график при минимальной на то зарплате, что, впрочем, не мешало ей отпускать Катю по особо важным обстоятельствам. Нечастно - раза два-три в месяц. К тому же, работая в аптеке, Катя могла покупать Кириллу лекарства по оптовой, а не розничной цене. И для маленького бюджета их семьи…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!