Автор - Джонс Даринда
1918 - 2011

Автор - Джонс Даринда

Рейтинг автора 9.4
Рейтинг9,35
Полженский
Место рожденияФриона, Техас, США

Биография:

Биография:

   Даринда Джоунс с трудом может припомнить, когда она в последний раз не держала в руках ручку. Когда ей было всего пять лет, она легко могла, вооружившись карандашом и блокнотом, выплеснуть на бумагу порцию абсолютного хаоса и попросить маму прочесть вслух созданный шедевр. К счастью, мама ей всегда подыгрывала. Позже Даринда стала писать пьесы для соседской ребятни, придумывала истории для своего брата, пока он играл с машинками, а так же влюбилась в Капитана Крюка. Гормоны и воображение, присущие семилетке, только подстегивали ее воображение, в результате чего на свет появлялись фантастические истории о Барби и Кене с таким сюжетом, который вряд ли было бы уместно упоминать в компании воспитанных людей.

   После нескольких лет постоянных походов к директору за то, что сидит и мечтает на уроках и ничего не видит не слышит, Даринда еще в старшей школе почти закончила свое первое произведение.

   Этот была пост-апокалиптическая история о группе подростков, которые пытались сбежать из созданного правительством подземного государства, где обитало человечество после того, как Третья Мировая война стерла все с лица Земли.

   А затем Даринда окончила школу, и мир закрутился вокруг нее. Был и период, где мечта шла за мечтой, затем был колледж и Университет Нью-Мексико. Далинда стала снова серьезно писать в 2002 году, намереваясь заполучить контракт на издание своих работ, что в итоге и сделала после череды проб и ошибок. Серия ее романов о Чарли Дэвидсоне оказалась более чем на высоте, и премия Golden Heart, полученная в 2009 году за первый роман этого цикла ("Первая могила справа"), тому подтверждение.

   Сейчас Даринда живет в Нью Мексико со своим мужем и двумя сыновьями.

Без серии
книги серии
Чарли Дэвидсон
книги серии
Свет из тьмы
книги серии

Информация

Это страница автора "Джонс Даринда" с читательским рейтингом 9.4. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Угрюм-река
1997 г.
Угрюм-река Шишков Вячеслав Яковлевич
— Шарик! — крикнул он и посвистал. Кто-то слегка ткнул его повыше пятки. Петр вскочил. — Ты? Шарик ластился к нему. Фонарь теперь висел недвижно, но железная лопата там, в яме, цокает о землю и скрипит. Петра затрясло: «Черти роют… Заклятый клад…» — подумал он. В яме копошилось серое, седое. — Шарик! Узы! Узы! И Петр, как сумасшедший, бросился к яме. «Надо говорить, надо кричать… А то жуть». Шершавым голосом твердил вслух, ковыряя землю: — Ай да дедушка Данило!.. Вот так…
без серии 122
Моя пылкая любовница
2010 г.
Моя пылкая любовница Уоррен Трейси Энн
— Да, — ответила она. — А вы, насколько я понимаю, мистер Рейф Пендрагон, человек, который дает ссуды. — Да, помимо прочих инвестиций и финансовых сделок. Вижу, вы женщина, предпочитающая переходить прямо к делу, но сначала не позволите ли взять ваш плащ? Джулианна сообразила — он ее настолько загипнотизировал, что она так и не сняла накидку. Осознав это, она поняла и другое — ей так жарко, что она уже мечтала о легком дуновении ветерка. Кивнув, она расстегнула застежку. …
Сад костей
2009 г.
Сад костей Герритсен Тесс
— Значит, это старые кости? — Совершенно очевидно, что захоронение давнее. Может, выйдите и сами посмотрите? Следом за Айлз Вики и Джулия зашагали через пологий двор. За время трехдневных раскопок яма превратилась в широкую впадину. Останки были разложены на брезенте. Сидевшей на корточках доктору Петри было никак не меньше шестидесяти, но, несмотря на это, она резво поднялась и подошла поближе, чтобы поздороваться. — Владелица дома — вы? — осведомилась она у Джулии. — Я совсем недавно…
без серии 122
Час Быка
2009 г.
Час Быка Ефремов Иван Антонович
Спустя два дня последний класс школы СП ШЦ-401 весело рассаживался под прозрачным куполом гигантского вагона Спиральной Дороги. Едва поезд набрал скорость, в центральном проходе появился Кими и объявил, что он готов читать реферат. Послышались энергичные протесты. Ученики доказывали, что не хватит внимания – слишком интересно смотреть по сторонам. Учитель примирил всех советом прослушать реферат в середине пути, когда поезд будет пересекать фруктовый пояс шириной около четырехсот километров, – это…
Очарованный принц
2008 г.
Очарованный принц Соловьев Леонид Васильевич
Он и сам еще не знал в это время, что его ходжентский плен уже кончился: в душе созрела решимость и ждет минуты, чтобы подняться в разум, а затем претвориться в дела; ему, как нависшей лавине, не хватало только толчка. Глава вторая Наконец судьба послала ему одну удивительную встречу, послужившую началом событий. Направляясь по вечерам в чайхану, Ходжа Насреддин всегда проходил мимо одного глухонемого нищего, сидевшего под камышовым навесом у входа в старую, полуразвалившуюся мечеть Гюхар-Шад.…
Война сквозь время
2011 г.
Война сквозь время Сергеев Станислав Сергеевич
Я во всю силу закричал: — Быстро уходи. Но Иволгин сам все понял, резко накренил самолет влево и стал уходить в сторону леса с набором высоты. С земли в сторону самолета потянулись трассирующие очереди зенитных пулеметов и автоматических пушек. Самолет затрясся от многочисленных попаданий. По нам сразу стали работать не меньше пяти-шести точек. С края поля ударил луч прожектора. Он скользнул по самолету, но пилот вовремя успел свалить самолет вниз и нырнуть в спасительную темноту. …
Битва за лес
2004 г.
Битва за лес Хантер Эрин
Камень, склонившийся над телом Синей Звезды, поднял голову и насмешливо фыркнул: – Теперь у меня нет никаких сомнений по поводу того, кому он предан! – Это точно! – кивнула Невидимка. – Впрочем, ни один Речной кот никогда не верил в то, что Крутобок навсегда останется с нами! Речная королева Серебрянка родила Крутобоку двоих котят и умерла, оставив беспомощных малышей, поэтому серому воину пришлось уйти в Речное племя, но сердце его всегда оставалось на другом берегу реки. Во время битвы между…
Розколоте небо
2014 г.
Розколоте небо Талан Світлана
– Якби ж це розумів твій батько, – зітхнув Андрій. – Хто він і хто я? Він – багач, має двох наймитів, і город, і поля, і сіножаті, і навіть ось цей березовий гай. А у нашої родини клапоть землі та п’ятеро ротів. Знаєш, як люди кажуть: «На похиле дерево і кози скачуть»… То одежу треба справити, то взуття, а про їжу я вже мовчу – тільки й думки, аби щось поїсти. – Ну то й що?! – Про таких, як я, говорять: «Як не було добра змалку, то не буде й до останку», – сумно сказав Андрій. – Ну що ти…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!