Автор - Осинская Олеся
1918 - 2011

Автор - Осинская Олеся

Рейтинг автора 9.5
Рейтинг9,50
Полженский
Страница автораhttp://samlib.ru/o/osinskaja_o/
Дата рождения05 декабря
Место рожденияКиев, Украина
Без серии
книги серии
Знакомые незнакомцы
книги серии
Хорошо забытое старое
книги серии

Информация

Это страница автора "Осинская Олеся" с читательским рейтингом 9.5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Дети капитана Гранта
1983 г.
Дети капитана Гранта Верн Жюль Габриэль
— Этим мы и займемся, — сказал Гленарван, — но будем делать это методически. Начнем с английского документа. В этом документе строки и слова были расположены следующим образом: — Да, смысла здесь не много, — с разочарованным видом проговорил майор. — Как бы то ни было, — заметил капитан, — ясно, что это английский язык. — В этом нет никакого сомнения, — отозвался Гленарван — слова ink, aland, that, and, lo t уцелели; a kipp,…
Свят. Начало MAD Gentle Essence
Сейчас он вспоминал фотки Свята, виденные им совсем недавно, перед отъездом на учёбу, снимки именно того периода, когда он наговаривал эти записи на диктофон. Дину всегда нравились явные мужские черты в лице Свята, начавшая просматриваться синева от бритья, чего ещё не было ни у него, ни у Яна, широкие плечи пловца, красивые руки с не перекачанными мышцами. Но сейчас он понимал, что в то время его Монстр был совершеннейшим душкой, на которого девчонки западали не меньше, чем сейчас. И стоит…
Черный принц
2014 г.
Черный принц Демина Карина
Как-то она сказала об этом Ульне, и та лишь пожала плечами, бросив: – Быть может… Главное, чтобы после смерти Ульне он не выставил Марту. Ей некуда идти. Вся ее жизнь прошла в этих стенах, и Марта знает каждую трещину, каждый шрам на огромном каменном теле Шеффолк-холла… а он знает о ее знании. – Дорогая тетушка, – в голосе Освальда прорезалась насмешка, – вам стоит прислушаться к словам доктора. Вы слишком увлеклись печеньем… Марта обняла подругу, и та слегка отстранилась. А ведь ей…
Темные времена
2011 г.
Темные времена Михайлов Руслан Алексеевич
Мощный удар Рикара, сорвал последнее крепление. Больше ничто не мешало, снять шлем с головы ниргала. Переглянувшись со здоровяком, я кивнул и Рикар обхватив шлем обоими ладонями, осторожно стащил его. Голова ниргала предстала перед нами во всей своей красе. Вернее во всем ужасе. Судя по всему, некогда это было человеком… или то, что от него осталось. Кольчуга плотным коконом охватывала голову, оставляя открытым лишь лицо мертвенно белого цвета. Глаза с невероятно расширенными зрачками безжизненно…
Взять свой камень
2009 г.
Взять свой камень Веденеев Василий Владимирович
Напрягая зрение, капитан вгляделся в сгущающийся сумрак – если бы стать птицей и высоко подняться над темнеющим лесом, чтобы увидеть: куда тянется лощина на сопредельной стороне, пробирается ли по ней тот человек, которого они ждут, не следят ли за ним чужие, враждебные глаза? Немцев на той стороне как сельдей в бочке. Надо обладать незаурядной смелостью и большим опытом, чтобы добраться до границы и попытаться ее перейти, а они ничем не могут помочь неизвестному связному. Александр Иванович…
Возрождение Ширманов Вячеслав Анатольевич
   - Нет конечно! - расхохотался Коатль, и, утирая слезы и хихикая, напомнил: - Он же мой любимый братец! Моя родная кровь. Я не могу позволить себе роскошь, как ты, резать глотки своим братьям. Ведь он у меня всего один, а у тебя их много. Было...    Коатль, посмеиваясь, перевел взгляд на Кецаля, и тот вздрогнул, рассмотрев в глазах брата искорки безумия.    - Зачем ты позвал меня и моих воинов? - мрачно спросил Кецаль, покосившись на странный пятиконечный алтарь,…
Любовь грешника
2009 г.
Любовь грешника Коул Кресли
Кэдрин не стала отвечать. – Почему ты засел в этой крепости? Жители деревни тебя боятся. – Это владение досталось мне после победы в бою, поэтому и живу здесь. А им я не чинил никакого вреда. – Отвернувшись, он пробормотал: – Сожалею, что напугал их. С ним нужно покончить, и поскорее. Через три дня Кэдрин предстояло состязание за талисман – версия «Восхитительных гонок», которую практиковали бессмертные. Игра была для нее такой же страстью, как и охота на вампиров. Нужно было…
Три девочки [История одной квартиры]
1961 г.
Три девочки [История одной квартиры] Верейская Елена Николаевна
– Да, цирк и я люблю, – сказала Наташа. – А ты, Катя? – Я… никогда там не была, – тихо проговорила Катя и потупилась. – Она только все читает да уроки долбит. – Люся передернула плечами. – Ее дедушка такой уж… никуда ее не поведет. Он ее, верно, не любит! А моя мама мне все-все позволяет, и мне от нее никогда не попадает… – Мой дедушка очень хороший и… и любит меня, – неожиданно громко сказала Катя и вся выпрямилась, – а только он очень много работает, и ему некогда… – А твои папа и мама…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!