Автор - Шамир Исраэль
1918 - 2011

Автор - Шамир Исраэль

Рейтинг автора 9.7
Без серии
книги серии
Политический бестселлер
книги серии
Путинская Россия. Взгляд с Запада
книги серии

Информация

Это страница автора "Шамир Исраэль" с читательским рейтингом 9.7. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Берендей Денисова Ольга
- Да, - Юлька очень гордилась собой и чувствовала себя совсем взрослой, - у ребят тридцать первого был экзамен, а я сдала его досрочно. Поэтому приехала еще двадцать девятого. Мама привезла продуктов, а я все приготовила. Нормально получилось? - Очень даже. Честное слово. Я весь день ел, поэтому больше не могу. - А я вот ужасно есть хочу. Я, как только проснулась, сразу захотела есть. - Покушай, - гость усмехнулся, - закусывать никогда не поздно. - А что, я была очень пьяная в Новый год?…
без серии 122
Жертва любви Хейер Джорджетт
– Не сомневаюсь, что она действительно так скажет, – согласился он, – мне иногда кажется, что герцогиня Эйвон навсегда осталась в душе пажом Леоном. – Хью, умоляю, будьте осторожны! У стен есть уши! Что касается самого Эйвона, ему совершенно безразлично поведение Доминика. – Ну, нельзя отрицать, – осторожно сказал Давенант, – что Доминик – копия отца. Леди с треском захлопнула веер. – Если вы так плохо относитесь к бедному Эйвону, Хью, – произнесла она, негодуя, – я не желаю вас больше слушать.…
без серии 122
Ночные удовольствия Кеньон Шеррилин
— Ну, Мэнди, — сказала Табита с тем самым милейшим выражением лица, за которое их отец мог простить ей что угодно. Это лишь взбесило Аманду еще больше. — Тебе может не нравиться то, что мы делаем, но ты нас любишь. И ты не можешь выйти замуж за какого-то чересчур правильного придурка, который не может принять нас всех такими, какие мы есть. — Нас? — Недоверчиво спросила Аманда. — Не втягивайте меня в свое сумасшествие. Я единственная, кто получил рецессивные нормальные гены. А вы все… —…
Полуночное искушение Грант Донна
Что-то похожее на волнение пробежалось по ней, от мысли о первой встрече. Стоя на лестнице, ведущей в большой зал, она пожалела, что не вымыла голову и не нанесла немного макияжа. - Шафран. Она обернулась на голос, когда женщина с длинными серебристо-белыми волосами встала со своего места и побежала к ней. Шафран узнала звуки шагов и не смогла сдержать улыбку, когда Даниэль Бьюкенен обняла ее. Она ответила на объятие Дани и сильнее сжала ее, понимая, что пропустила прошлой ночью свадьбу Дани…
Тара. Трилогия Лунная Варвара
   - Если это, - Тара указала на свой лоб, - пугает, я могу прикрыть, - она сдвинула косую челку на лоб. - Так лучше?    - Это ведь незаконно, - не очень уверенно возразил экспедитор.    - Есть немного, - смешно сморщив носик, - кивнула Тара. - Как дела с грузом? - она подошла к контейнеру поближе и взглянула на датчики. - Кстати я Тереза, - назвалась она.    - Роберт, - представился мужчина. - И все в порядке, не волнуйтесь.    - Ну,…
без серии 122
Северное сияние
2003 г.
Северное сияние Пулман Филип
— Ой-ой-ой, какие мы важные, какие мы взрослые! Хватит меня отчитывать, я не маленькая! Какое-то время Лира и альм молчали, при этом Лира ерзала на жестких досках, путаясь в полах мантии, а исполненный праведного гнева Пантелеймон сидел у одной из этих мантий на воротнике и оскорбленно поводил усиками. Казалось, все мысли в голове у Лиры сбились в пестрый беспорядочный клубок. Эх, поговорить бы с Паном, все, глядишь, и встало бы на свои места. Ну уж нет. Первой мириться — ни за что! Ничего не…
Любовь как закладная жизни Горовая Ольга Вадимовна
Будучи человеком набожным, Агния едва удержалась, чтобы не перекреститься. Так, в ее понимании, смотрел бы демон, а не человек. Не дьявол, тот должен был бы искушать человеческие души даже глазами. А этот — он просто смотрел, и от этого язык отнимался, и сердце леденело. Убьет, ведь, и не вздрогнет ничего. Отвернется потом, и не вспомнит. Как таракана раздавит. Или это у нее воображение разыгралось? И на какой-то миг замерев под этим его взглядом, Агния разом поняв три вещи. Этот человек был…
Смотрите, Джейн забивает! Гибсон Рэйчел
Как и все вратари, он был членом команды и все-таки выделялся из нее из-за особого характера своей работы. Для людей, подобных Люку, не существовало прикрытия. Когда он позволял шайбе попасть в ворота, огни вспыхивали как большой неоновый знак, сигнализирующий о том, что вратарь облажался, и требовалось что-то большее, чем жесткая решимость и сила воли, чтобы игру за игрой встречаться лицом к лицу со стойками. Нужен был бойцовский характер и огромная самонадеяность, чтобы быть уверенным в своей непобедимости.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!