Автор - Саттон Энтони
1918 - 2011

Автор - Саттон Энтони

Рейтинг автора 9.7
Без серии
книги серии
Орден «Череп и кости»: тайная власть
книги серии
Заговор молчания
книги серии

Информация

Это страница автора "Саттон Энтони" с читательским рейтингом 9.7. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Вампиры
1990 г.
Вампиры Барон Олшеври
Пора спать. Слава Богу, дело с вампирами окончено: все так просто и естественно. 21-е …Три дня я не брал пера в руки… Такая творилась со мной чепуха. Обдумав хладнокровно все приключения Генриха, я успокоился и лег спать. По-видимому, тотчас же заснул… Сколько прошло времени – не знаю, но мне показалось, что я не сплю. Комнату наполнял серебристый свет: он переливался и мерцал. Это не был холодный свет луны, а, напротив, полный желаний и трепета… Откуда он?… Он точно родился в моей комнате.…
без серии 122
Таинственный остров(изд.1980)
1980 г.
Таинственный остров(изд.1980) Верн Жюль Габриэль
Худой, костлявый, сухопарый, он и по внешности мог считаться настоящим североамериканцем, и, хотя ему было не больше сорока пяти лет, в его коротко остриженных волосах блестела седина; серебряные нити проглядывали бы и в бороде, но Сайрес Смит не носил бороды, оставляя только густые усы. Лицо его поражало суровой красотой и чеканным профилем — такие лица как будто созданы для того, чтобы их изображали на медалях; глаза горели огнём энергии, строгие губы редко улыбались, — словом, у Сайреса Смита…
Особая офицерская группа Загорцев Андрей Владимирович
— Товарищи офицеры! — ответил полковник и стал всех с подозрением осматривать, — а что это вы здесь делаете? — задал он киношный вопрос и уставился на меня. — Товарищ полковник, провожу совещание особой группы, намечаем план работы, — отбрехался я. — Действительно, — удивился комбриг, все люди, назначенные, здесь, — однако, молодцы! Разрешаю вам проводить свои совещание в классе оперативной подготовки. — Есть, товарищ полковник! У нас еще одна…
без серии 122
Скрижаль Мораны
2012 г.
Скрижаль Мораны Жильцова Наталья Сергеевна
- Однако-о, - протянула я. - Что не так? - Да ничего, просто... - я осеклась и вопросительно взглянула на него. - Странно, ты впервые задал такой вопрос. Ари сцепил руки, помолчал, а потом неохотно ответил: - После твоей... после того, как твоя душа покинула тело, ментальная связь была разорвана. Ну а когда тебя вернули, никто связывать нас заново, понятное дело, не стал. Кровь моя в тебе осталась, но и только. - Значит, не будешь теперь из-за моих эмоций нервничать, - оптимистично констатировала…
Некромант поневоле. Часть 2 Лисина Александра
- С чего ты так решил? - хищно улыбнулся пришелец, а его глаза недобро сверкнули. Я только хмыкнул. - В мой замок нельзя попасть с помощью стационарного телепорта - в этом месте слишком велики естественные магические возмущения. По этой же причине открыть сюда индивидуальный портал можно лишь с моего разрешения и после изменения конфигурации арки. Этого, как ты сам понимаешь, не произошло. Но, поскольку ты все-таки здесь, значит, использовал третий и единственно возможный способ - проник…
Тяжело быть младшим…
2007 г.
Тяжело быть младшим… Иванова Виктория, Баштовая Ксения Николаевна
Хм, малый титул… А братьев вообще просто так обозвал… Значит, Гриму тоже не терпится узнать, что ж там написано! Иначе… Обед бы плавно перетек в ужин! А так — посланник уже вошел в кабинет, медленно, чеканя шаг и, в соответствии с этикетом, остановившись в паре футов от отца, упал на одно колено аки подрубленное дерево, протянув ему запечатанное письмо. Отец принял послание и благосклонно кивнул: — Можешь идти. Гонец — напуганный мальчишка лет пятнадцати на вид, поспешно выбежал из комнаты. И…
Безвременье Харрисон Ким
— У меня нет проблем с тем, что я играю вторую роль в публичной жизни девочек, — сказал он, защищаясь. — Трент прилагает большие усилия, чтобы я проводил как можно больше времени с ними. Ночные прогулки верхом на лошадях и чтение перед сном, я могла себе представить, но не публичную демонстрацию отцовства. Тем не менее, мне не удалось ничего сказать кроме как едкого замечания, — Он дает тебе время побыть отцом. Рада за Трента! — Я сделала глоток шампанского, щурясь от шипения, чтобы не чихнуть.…
Бессмертная любовь (Нет голода неистовей)
2009 г.
Бессмертная любовь (Нет голода неистовей) Коул Кресли
– Думаю, что узнал тебя. Но проверю, раз ты настаиваешь. Он под руку, чтобы… прикоснуться к ней? Ударить? Эмма забилась, шипя от отчаяния. Мозолистая ладонь стиснула ей затылок, вторая рука сжалась на ее запястьях. Он склонился к ее шее. Ее тело дернулось: он провел языком по ее коже! Его рот казался невероятно жарким по контрасту с холодным влажным воздухом, так что Эмма содрогнулась, чувствуя, как у нее сводит мышцы. Он застонал, целуя ее, пальцы больно стиснули ее запястья. Под ее юбкой капли…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!