Автор - Грогэн Джон
1918 - 2011

Автор - Грогэн Джон

Рейтинг автора 9.4
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Грогэн Джон" с читательским рейтингом 9.4. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Очарованный принц
2008 г.
Очарованный принц Соловьев Леонид Васильевич
Он и сам еще не знал в это время, что его ходжентский плен уже кончился: в душе созрела решимость и ждет минуты, чтобы подняться в разум, а затем претвориться в дела; ему, как нависшей лавине, не хватало только толчка. Глава вторая Наконец судьба послала ему одну удивительную встречу, послужившую началом событий. Направляясь по вечерам в чайхану, Ходжа Насреддин всегда проходил мимо одного глухонемого нищего, сидевшего под камышовым навесом у входа в старую, полуразвалившуюся мечеть Гюхар-Шад.…
Наслаждение Маккензи Ховард Линда
Бросив один взгляд на мальчика, Вульф сразу понял, почему Мэри так очарована. Жена хлопотала не только потому, что ребенок серьезно заболел. Без всяких сомнений, в его жилах текла индейская кровь. Мальчик так походил на их детей, что она не смогла бы его забыть. Взглядом эксперта Вульф окинул мальчика с головы до ног: такого безмолвного и неподвижного, с закрытыми глазами и затрудненным дыханием. Высокие скулы горят лихорадочным румянцем. Иглы от четырех различных капельниц впились в мускулистую…
Два любящих сердца
2005 г.
Два любящих сердца Тейлор Джуди
Самолет заложил крутой вираж над сапожком Италии, и Алессандро замер, глядя на бирюзовую гладь моря. Где-то там, у южной оконечности знаменитого сапога, притаился в волнах крошечный островок. А на нем — белый дом с резными колоннами, темным плющом по стенам и алыми розами вокруг… В доме тихо и пусто. В доме живет Вечная Тишина. Только отзвуки прежней счастливой жизни гуляют по пустынным комнатам. Смех ребенка. Колыбельная. Скрип колес маленького велосипеда. Тоненькая песня юлы… Эхо счастья. Память…
Ангелы улиц (сборник) Малышев Андрей
Танк, грозно лязгнув гусеницами, как сокол, повергающий свою жертву, выехал с опушки и устремился в сторону вражеской колонны! Ужасу немцев не было конца, когда на дорогу выехал грозный советский танк и, стреляя одновременно из пушки и пулемётов, принялся огнём и гусеницами уничтожать немецкую колонну. Прошло совсем немного времени, как вся вражеская колонна, полностью разбитая, пылала огнём и чадила удушливым дымом. Русский танк, закончив своё победоносное дело, пару раз чихнув двигателем,…
без серии 122
Петр Первый
1974 г.
Петр Первый Толстой Алексей Николаевич
Василий поднял голову, посмотрел на Михайлу. Тот подобрал ноги под лавку и тоже глядит на Василия. Только что сидел смирный человек — подменили, — усмехнулся, ногой задрожал, лавка под ним заходила… — Ты чего? — спросил Василий тихо… — На прошлой неделе под селом Воробьевым опять обоз разбили. Слыхал? (Василий нахмурился, взялся за четки.) Суконной сотни купцы везли красный товар… Погорячились в Москву к ужину доехать, не доехали… Купчишко-то один жив остался, донес. Кинулись ловить разбойников,…
без серии 122
Наследник Крапицкая Влада
С Даном мы расстались чуть больше года назад и сделали это по взаимному согласию. Как-то постепенно наши отношения стали не такими страстными и мы отдалились друг от друга, поэтому однажды поговорив, мы поняли, что любовь, в общем-то, прошла и спокойно разошлись, не имея, друг к другу претензий. Но двадцать девять лет жизни с ним наложили свой отпечаток, и мне было немного страшновато заводить новые отношения с парнями, да и времени на это особо не было. «А ещё больше пугает то, что придётся заниматься…
Темные времена
2011 г.
Темные времена Михайлов Руслан Алексеевич
Мощный удар Рикара, сорвал последнее крепление. Больше ничто не мешало, снять шлем с головы ниргала. Переглянувшись со здоровяком, я кивнул и Рикар обхватив шлем обоими ладонями, осторожно стащил его. Голова ниргала предстала перед нами во всей своей красе. Вернее во всем ужасе. Судя по всему, некогда это было человеком… или то, что от него осталось. Кольчуга плотным коконом охватывала голову, оставляя открытым лишь лицо мертвенно белого цвета. Глаза с невероятно расширенными зрачками безжизненно…
Дорога смертников Лисина Александра
- А Картис?! - непонимающе нахмурилась она. - Как раз накануне отъезда бедняга Картис впал в большую немилость, поскольку умудрился случайно зацепить своего лорда на тренировке. Да так неудачно, что здорово порезал ему лицо и отдавил правую ногу. - Левую, - флегматично поправил повелителя Картис. - На Совете мы сказали, что это была левая нога. Гончая громко присвистнула. - Ого! Картис! Выходит, тебе прилюдно набили морду? - Ну... набить не набили, зато отчитали довольно громко. И, я бы…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!