Автор - Васина Екатерина
1918 - 2011

Автор - Васина Екатерина

Рейтинг автора 9.3
Рейтинг9,33
Полженский
Дата рождения20 марта 1983
Место рожденияРоссия

Биография:

Биография:

Автор дарит своим героям путешествия, переживания, любовь и юмор. Причем непонятно чего перепадает больше. По жизни неисправимая оптимистка и романтик. Думаю, в рассказах это ощущается. Муз приходит регулярно и усердно пинает меня, чтобы я совершенствовалась. Так что любая конструктивная критика только приветствуется. Немного о себе: инженер-проектировщик, трудящийся на благо общества :). Из увлечений можно выделить (помимо сочинительства) фехтование, рукопашный бой и танцы. И совсем чуть-чуть горные лыжи и велосипед. Не вредная, не ехидная и даже не чувствую себя ведьмой :). Нормальный адекватный человек со своими тараканчиками в голове :). Насчет чувства юмора не знаю, но друзья пока довольны :). Мечтаю однажды отправиться путешествовать на космическом корабле в другие галактики. Странно? Возможно. Но ведь у каждого должны быть какая-нибудь совершенно сумасшедшая мечта :).

Без серии
книги серии
Берегиня
книги серии
Любовь и спорт
книги серии
Галопом по мирам
книги серии
Тропой туризма и любви
книги серии
Сомниум
книги серии
Строптивые
книги серии
Код фейри
книги серии
Фантастическая реальность
книги серии

Информация

Это страница автора "Васина Екатерина" с читательским рейтингом 9.3. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Третья истина
2013 г.
Третья истина Лина ТриЭС
ГЛАВА 2. ОТКУДА БЕРУТСЯ ВИКОНТЫ В РАЗДОЛЬНОМ? В комнате становилось все светлее. Солнечный луч настойчиво щекотал лицо Лулу, над ухом что-то противно жужжало. Глаза разлепились с трудом. Какой беспорядок вокруг! Опрокинутая этажерка… разбитые статуэтки. Здорово все-таки Лулу вчера боролась за свободу. Силы, в конце концов, оказались неравными, а Лулу – под замком. Она вспомнила визг матери: «Дрянь! Как ты смела в присутствии отца! Что подумал господин Петров? Из-за тебя я должна позориться!…
без серии 122
Вершина моего счастья Васина Екатерина
- Я сама, - девушка вытерла щеку, еще сильнее размазав грязь. - Что, Кузя, решил меня поддержать в сей трудный час? - Базаришь! - ухмыльнулся Кузя. - И где этот…- он добавил непечатное слово. - Вещи собирает, - Яра снова всхлипнула. Кузя посмотрел на нее, потом оглянулся на подъезд, и сказав: "Сиди и не рыпайся", - пошел в сторону двери. Апельсиновое чудо Яра иначе как "гопник-кришнаит" не называла. С Кузьмой судьба столкнула ее еще в школе, посадив за одну парту. Задиристый двоечник и смешливая…
На границе тучи ходят хмуро...
2012 г.
На границе тучи ходят хмуро... Кулаков Алексей Иванович
– И где теперь мои вещи? – У господина фельдфебеля на сохранении. – А где его найти? – Ну… у себя должон быть. Подарив оставшемуся безымянным вахтеру на прощание армейскую мудрость всех времен и народов о том, что «солдат спит, а служба идет», князь отправился в фельдфебельские апартаменты. Уверенным шагом, неспешно и с некоторой ленцой. Стараясь при этом не напрягаться слишком уж сильно при виде очередного встречного солдата-нестроевика с тряпкой или метелкой в руках и не забывать отмахивать…
Паладин. Странствующий рыцарь
2009 г.
Паладин. Странствующий рыцарь Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
– Ясненько, – кивнул головой Люка, – стандартный протокол о намерениях. И это помогло? – Да, в Одероне воцарилось спокойствие. Дело в том, что владения графа столь обширны, а войска столь сильны, что многие горячие головы из числа его сторонников… ну, вы понимаете. Приказать разоружиться мой брат ему не может, это очень недружественный акт, так как он живет в окружении воинственных племен. Короче это тут же спровоцировало бы гражданскую войну. Идея с обручением тогда решила все, и страсти утихли.…
Снежный мираж
1998 г.
Снежный мираж Бивен Хлоя
– Не утруждайте себя, – еле слышно пробормотала она.– Я как-нибудь сама справлюсь. Я ведь не просила вас о помощи, приняв за дорожного инженера. – Это я заметил, – мрачно отозвался мужчина.– Вы, надо думать, просто устроили здесь засаду на любимого, имеющего несчастье быть обладателем оранжевого комбинезона.– Он выпрямился во весь рост и поглядел на небо с тем же раздражением, с каким только что смотрел на незадачливую автолюбительницу.– Снег скоро повалит в полную силу. Если…
без серии 122
Пересекающиеся параллели Шульгина Анна
- Угу. Только я, когда была девчонкой, была намного мельче. Есть здесь пара входов, которые на карте вообще не обозначены, но они настолько узкие, что взрослый человек не пролезет и на четвереньках. На западе полностью размылись последние мазки оранжево-красного, уступив место разлившейся чернильной темноте. Как и думала Ульяна, от реки тут же потянуло стылым сквозняком, донесшим запах тины и какого-то позднего цветка. Его медвяный аромат заставлял пчел, прилетающих с близлежащих пасек, роиться…
без серии 122
Крепость надежды
2011 г.
Крепость надежды Михайлов Руслан Алексеевич
— Доброе утро! — громко поздоровался я, постаравшись радостно улыбнуться. От неожиданности один из впереди идущих дернулся и разжал руки, носилки накренились, и я благополучно из них вывалился. Только и успел заметить стремительно летящую навстречу землю и от сокрушительного столкновения опять потерял сознание. Ох. Бедная моя голова. Глаза пока открывать не буду. Что-то меня опять мутит. Неподалеку раздавался знакомый голос здоровяка: — Ты чего носилки бросил, склирсово отродье?…
Пограничная река. (Тетралогия)
2010 г.
Пограничная река. (Тетралогия) Каменистый Артем
— Понятно, а ты не видел ещё двух человек — женщину и паренька? Подросток странно всхлипнул, еле слышно произнёс: — Там, возле входа в пещеру… там два человека висят. Их выпотрошили и кожу сдирают. В темноте вскрикнула одна из девушек, кто-то грязно выругался. В пещере повисло мрачное молчание, все пытались переварить страшные новости. Олег отчётливо понял, что надо бежать отсюда как можно скорее, если паренёк не соврал, их ждёт страшная участь. Несмотря на абсурдность происходящего,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!