Автор - Думбадзе Нодар Владимирович
1918 - 2011

Автор - Думбадзе Нодар Владимирович

Рейтинг автора 9.7
Без серии
книги серии
Рассказы
книги серии
Библиотека мировой литературы для детей
книги серии

Информация

Это страница автора "Думбадзе Нодар Владимирович" с читательским рейтингом 9.7. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Судьба всегда звонит дважды Волкова Дарья
   К огромному облегчению, их багаж прилетел следом за ними же, в Ванкувер. А потом еще трансфер до места назначения, Маша спит, прислонив голову к Димкиному плечу. Дмитрий, вроде бы, не возражает. Потому что и сам дремлет.    На крыльце уже ждет, встречает Олег Захаров, их старший. Режиссер, координатор и прочее. Расселение в номер, на последних силах. В душ, очень хочется в душ с дороги. А потом, надев на себя все чистое и выглянув в окно... силы вдруг берутся откуда-то....…
Беглецы
2012 г.
Беглецы Шустерман Нил
— Нет, что ты, не забыла… — Тогда поторопись! Чем раньше мы выйдем, тем больше времени в запасе, пока они поймут, что нас нет, и пустятся вдогонку. — Коннор, — говорит Арианна, — понимаешь, такое дело… До него тут же доходит, о чем она. По всему: по голосу, по тому, как трудно ей произносить его имя, по тщательно скрываемому, но все равно заметному желанию извиниться, как-то сгладить вину — Коннору тут же становится ясно, что она собирается сказать. Собственно, говорить…
Поцелуй горца
2009 г.
Поцелуй горца Монинг Карен Мари
Возможно, перед тем как бросать курить, ей следовало подождать встречи с парнем, готовым лишить ее девственности. Не то чтобы прежде черрипикеры [1] слетались к ней как мухи на мед. Но потере девственности никак не способствует желание рычать и лаять на каждого встречного. Откинувшись на скрипящем сиденье, Гвен моргнула, когда автобус подскочил на дорожной выбоине и острая проволока изношенной спинки врезалась ей в плечи. Даже гладкая серебристая поверхность загадочного озера Лох-Несс, проплывающая…
Эмма (пер. М.Кан)
2005 г.
Эмма (пер. М.Кан) Остин Джейн
— А вам ни разу не доводилось изведать сладость и торжество удачной догадки? Мне жаль вас. Я полагала, что вы более проницательны, ибо, поверьте, для удачной догадки одной лишь удачи мало. Для этого всегда потребна доля таланта. Что же до злосчастного слова «успех», на которое вы нападаете, то я не уверена, что вовсе не имею права употреблять его. Вы живописно изобразили две картинки: «все» и «ничего», но, по-моему, возможна и третья: «нечто среднее». Когда бы я не приглашала сюда мистера Уэстона…
без серии 122
Динка прощается с детством (ил. Н. Воробьевой)
2014 г.
Динка прощается с детством (ил. Н. Воробьевой) Осеева Валентина Александровна
– Алина, голубка моя!.. Еще не поздно, вернемся домой… – уговаривала дочь Марина. – Домой, домой! Алиночка, родненькая, пойдем домой!.. – цепляясь за сестру, умоляла Динка. Мышка молча плакала, роняя слезы на свадебный букет. Леня бросился в вагон за Алининым чемоданом… Муж Алины, стоя на подножке, задержал его. – Я не понимаю, что здесь происходит? – холодно сказал он и, подойдя к Алине, взял ее за руку. Алина вытерла слезы и пошла в вагон. Поезд отошел. Осиротевшая семья долго стояла на…
Мой, и только мой
1999 г.
Мой, и только мой Филлипс Сьюзен Элизабет
— Барахло. К ее удивлению, доктор Джейн усмехнулась: — Вы совершенно правы. Моя подруга Кэролайн всегда присылает хороший подарок, но она в Эфиопии. И тут Джоди увидела слезу, выскользнувшую из-под очков и покатившуюся по щеке. Подарки действительно были жалкими, так что Джоди не могла не пожалеть мымру. — Слушайте, может, они и ничего. По крайней мере не надо беспокоиться из-за того, что что-то не подойдет по размеру. — Простите меня. Не следовало мне… — Доктор Джейн прикусила нижнюю губу,…
Путь демона
2010 г.
Путь демона Глушановский Алексей Алексеевич
– Прошу прощения. – Висс мгновенно перестал улыбаться и провел рукой над Аталеттой. Та зашевелилась, приходя в себя. – Давно не общался с живыми людьми и забыл, какое на них это производит впечатление. Говорят, что именно такой улыбкой наша прародительница приветствует приходящих к ней. Ну и нам, ее потомкам, это передалось. – М-да-а… – Олег осторожно поставил принцессу на крыльцо. – Значит, научить подобному ты не можешь? – Нет, наверно… Да и зачем тебе? Так как, принимаешь подкрепление? Сам…
Работа словно праздник
2015 г.
Работа словно праздник Гончарова Галина Дмитриевна
В самом крайнем случае… Мало кто знал, что ланти может быть и ядом. Мастера ланти разве что. Некроманты – по роду занятий. Маги. Но больше… Есть травы, специи, пряности, которые ни в коем случае нельзя употреблять вместе. Тем более – с ланти. В малых количествах и не каждый день – почему нет? А вот если часто… Они могут подсадить сердечко, могут сделать кровь густой и вязкой, так что рано или поздно она откажется двигаться, могут сгустить печеночные соки, могут… да тут многое зависит от сочетания.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!