Автор - Павлова Ирина Владимировна
1918 - 2011

Автор - Павлова Ирина Владимировна

Рейтинг автора 8.7
Рейтинг8,67
Полженский
Без серии
книги серии
Антология
книги серии
Правда Виктора Суворова
книги серии
Историческая библиотека
книги серии
Мастера остросюжетного романа
книги серии
Девочка-дракон
книги серии
Легенды Всплывшего Мира
книги серии
Войны Всплывшего Мира
книги серии

Информация

Это страница автора "Павлова Ирина Владимировна" с читательским рейтингом 8.7. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Евгений Онегин
2004 г.
Евгений Онегин Пушкин Александр Сергеевич
XXIII Изображу ль в картине верной Уединенный кабинет, Где мод воспитанник примерный Одет, раздет и вновь одет? Всё, чем для прихоти обильной Торгует Лондон щепетильный И по Балтическим волнам За лес и сало возит нам, Всё, что в Париже вкус голодный, Полезный промысел избрав, Изобретает для забав, Для роскоши, для неги модной, — Всё украшало кабинет Философа в осьмнадцать лет. XXIV Янтарь на трубках Цареграда, Фарфор и бронза на столе, И, чувств изнеженных отрада,…
без серии 122
Розколоте небо
2014 г.
Розколоте небо Талан Світлана
– Якби ж це розумів твій батько, – зітхнув Андрій. – Хто він і хто я? Він – багач, має двох наймитів, і город, і поля, і сіножаті, і навіть ось цей березовий гай. А у нашої родини клапоть землі та п’ятеро ротів. Знаєш, як люди кажуть: «На похиле дерево і кози скачуть»… То одежу треба справити, то взуття, а про їжу я вже мовчу – тільки й думки, аби щось поїсти. – Ну то й що?! – Про таких, як я, говорять: «Як не було добра змалку, то не буде й до останку», – сумно сказав Андрій. – Ну що ти…
без серии 122
Дом Колесова Наталья Валенидовна
Тишину библиотеки взорвали звонкие детские голоса. Касси со вздохом отставила чашку: — И вновь продолжается бой… К вечеру ей уже действительно казалось, будто ее переехала ма-шина. Причем туда-сюда-обратно — и не раз. С усталой обреченностью услышала возбужденный голос Джоан: — Касси, к тебе гости! До закрытия оставалось еще пятнадцать минут. Вздохнув, она по-терла виски: — У тебя есть что-нибудь от головы? Да, подойдет, спасибо… Морщась от резкого вкуса химии, запила таблетки водой.…
без серии 122
Око Мира
2000 г.
Око Мира Джордан Роберт
Порывы ветра налетели на Ранда ал'Тора, прижали плащ к его спине, обернули вокруг ног шерстяную ткань серо-бурого цвета, а затем принялись трепать край плаща. Ранд подумал, что стоило бы одеться потеплее, взять еще одну рубаху или накинуть плащ потяжелее. Попытка справиться с плащом одной рукой — в другой он сжимал лук с наложенной на тетиву стрелой — ни к чему хорошему не привела: пока он возился с плащом, тот ухитрился зацепиться за колчан, висящий у Ранда возле бедра. Когда сильный порыв ветра…
Пятница нон-стоп Motoharu
- Жучок… - теперь мурашки разбегались от уха к затылку и вниз по шее. Дима тихо засмеялся, пытаясь уйти от прикосновения и глубже зарываясь под одеяло. – Всю ночь возился, спать не давал… Буду наказывать. Александр запустил руку под одеяло и нащупал Димин бок, легко пробежался вдоль рёбер, словно по клавишам. Музыкант, блин. Дима пискнул, попытался отстраниться, но его и тут поймали. Нагло стащили одеяло и перевернули на живот. Сонное возбуждение от тихой возни становилось весьма ощутимым, внутри…
без серии 122
Оптимистка
2015 г.
Оптимистка Холден Ким
Вернувшись домой к Мэдди, решаю немного прибраться. Полагаю, она много работает и ей некогда, потому что в квартире чертовски грязно. Я, конечно, тоже не Мисс Чистюля, но думаю, это меньшее, что я могу для нее сделать. Прошлась пылесосом и привела в порядок кухню и ванные. Закончила около пяти, как раз, когда Мэдди вернулась с работы. В пять пятнадцать она заявила, что умирает с голоду, так как у нее с утра не было ни крошки во рту и что я просто обязана попробовать суши в баре, находящимся вниз…
Гонители
2000 г.
Гонители Калашников Исай Калистратович
– Где воины и нукеры? – Ночь темна. Мы потеряли друг друга, – сказал Алтун-Ашух, виновато моргая глазами. Сын нахмурился. – Они сами хотели потерять нас. Отстали и повернули назад. Я же говорил тебе, отец! Верно, говорил. Но будь он даже здоров, ничего бы не смог сделать. Семьи и стада нукеров, воинов остались там. Эрхе-Хара не враг его людям, он враг ему. Сейчас Эрхе-Хара силен, а люди льнут к сильным и покидают слабых. Эти не могли покинуть его, слишком близко стояли к нему и не были уверены,…
Загадка Либастьяна, или Поиски богов
2013 г.
Загадка Либастьяна, или Поиски богов Фирсанова Юлия Алексеевна
– А мы что-то ищем? – удивленно хмыкнул Рикардо, выбрав наконец подходящие чары для заметания следов – замечательное заклятие распыления, которое поглощало жертвы и окружавшую их обстановку с тщательностью кислоты и скоростью гепарда. – Ищем, – неожиданно согласился бог воров, вспомнив что-то, пока неведомое брату. – Что ж, если сюда нас привела рука Сил Случая, ведьма, и если мы найдем здесь то, что я хочу, ты спасешь свою жалкую старую шкуру. Рик, воспользуйся своим чутьем! – А что мы все-таки…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!