Автор - Вельскопф-Генрих Лизелотта
1918 - 2011

Автор - Вельскопф-Генрих Лизелотта

Рейтинг автора 9.6
Сыновья Большой Медведицы
книги серии
Кровь орла
книги серии
Мир приключений изд. Правда
книги серии

Информация

Это страница автора "Вельскопф-Генрих Лизелотта" с читательским рейтингом 9.6. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Аманда
1999 г.
Аманда Хупер Кей
— Да, верно. Мы в этих местах относительно недавно. В 1870 году мой дед выиграл в покер тысячу акров далтоновских земель и построил дом примерно в миле к западу от того холма. Он приехал из Шотландии практически нищим, а здесь стал вполне зажиточным человеком. Со временем Далтоны даже простили ему, что он назвал дом в честь карты, принесшей ему выигрыш. — По-видимому, я должна все это помнить, не так ли? Но, к сожалению, этого я не помню. И как же он назвал свой дом? — «Козырной король». И дом,…
без серии 122
Эмиссар для Бездны Трунина Юлия Александровна
      Стража раздалась в разные стороны, не зная как такое вторжение расценивать.       - Никого воспитания,- раздался из-под капюшона все тот же звенящий дерзкий голос.- Нет бы даме дверь открыть, руку подать... они оружием тычут,- стража продолжала тупо пялиться на всадника, а точнее, если судить по голосу, на всадницу.       - Я не знаю, кто вы,- угрожающи начал капитан,- но именем королевы: приказываю вам спешиться…
Теряя Логана
2014 г.
Теряя Логана Фиклин Шерри Ди
На другом конце трубки повисает короткое молчание. — Все не так ужасно. Можно сказать, ты ввела новую моду: после твоего ухода пара десятков девчонок бросались на гроб и рыдали как идиотки. Я вздыхаю от облегчения, напряжение отпускает меня. — Думаю, это даже хорошо. Пусть лучше считают меня ненормальной, жаждущей всеобщего внимания, чем лунатиком, правда? Уже появились видео-ролики в сети? — Несколько девчонок запостили фотографии, но тебя на них нет. Нахмурившись, я прикладываю телефон…
без серии 122
Смерть Несущая
2015 г.
Смерть Несущая Александрова Марина
Как я уже сказала, мой брат услышал, что в наших краях поселился маг-целитель. Казалось бы, что в этом такого? Но только не для Кима… С того самого момента, как научился говорить, он бредит идеей стать магом. Ну или хотя бы служить при академии, если вдруг у него не обнаружится дар. (Если спросите меня, то второе вероятнее всего.) И теперь мы ползем уже три часа в гору, не жалея себя. Конечно, я настояла на том, чтобы брат взял меня с собой. Не могу же я отпустить его одного неизвестно куда! …
Рикки-Тикки-Тави
1956 г.
Рикки-Тикки-Тави Киплинг Редьярд Джозеф
Рикки-Тикки прислушался. В доме была тишина, но ему показалось, что до него еле-еле доносится тихое, еле слышное ш-ш-ш, как будто по стеклу прошла оса. Это шуршала змеиная чешуя на кирпичном полу. «Или Наг, или Нагайна! — решил он. — Кто-то из них ползет по водосточному желобу в ванную…» — Верно, Чучундра. Жаль, что я не потолковал с твоей Чуа. Он прокрался в Теддину умывальную комнату, но там не оказалось никого. Оттуда он пробрался в умывальную комнату Теддиной матери. Там в оштукатуренной…
без серии 122
Черный принц
2014 г.
Черный принц Демина Карина
Как-то она сказала об этом Ульне, и та лишь пожала плечами, бросив: – Быть может… Главное, чтобы после смерти Ульне он не выставил Марту. Ей некуда идти. Вся ее жизнь прошла в этих стенах, и Марта знает каждую трещину, каждый шрам на огромном каменном теле Шеффолк-холла… а он знает о ее знании. – Дорогая тетушка, – в голосе Освальда прорезалась насмешка, – вам стоит прислушаться к словам доктора. Вы слишком увлеклись печеньем… Марта обняла подругу, и та слегка отстранилась. А ведь ей…
Научи меня Молчанова Людмила
  И ее начальница была прекрасно осведомлена в том, что значит для Кати эта работа. И эксплуатировала ее по-черному. Нет, она ее, конечно, не заставляла работать сутками, но Альбина Федоровна ставила очень насыщенный график при минимальной на то зарплате, что, впрочем, не мешало ей отпускать Катю по особо важным обстоятельствам. Нечастно - раза два-три в месяц. К тому же, работая в аптеке, Катя могла покупать Кириллу лекарства по оптовой, а не розничной цене. И для маленького бюджета их семьи…
Кто сказал «мяу»? (рис. Сутеева, изд.2) Сутеев Владимир Григорьевич
Щенок спал на коврике около дивана. Вдруг сквозь сон он услышал, как кто-то сказал: — Мяу! Щенок поднял голову, посмотрел — никого нет. «Это, наверно, мне приснилось», — подумал он и улёгся поудобнее. И тут кто-то опять сказал: — Мяу! — Кто там? Вскочил Щенок, обежал всю комнату, заглянул под кровать, под стол — никого нет! Влез на подоконник, увидел — за окном во дворе гуляет Петух. «Вот кто не дал мне спать!» — подумал Щенок и побежал во двор к Петуху. — Это ты сказал…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!