Автор - Платонов Олег Анатольевич
1918 - 2011

Автор - Платонов Олег Анатольевич

Рейтинг автора 9.7
Рейтинг9,69
Полмужской
Дата рождения11 января 1950
Место рожденияСвердловск

Биография:

Биография:

Олег Анатольевич Платонов (р. 11 января 1950, Свердловск) — русский писатель, националист, публицист и общественный деятель, автор многочисленных публикаций конспирологического и антисемитского содержания. Является активным отрицателем холокоста. Доктор экономических наук. Директор «Института Истории Русской Цивилизации».
В 1972 году закончил Московский кооперативный институт. С 1977 работал в Институте труда.
В 1995 году организовал научно-издательский центр «Русская цивилизация».
С 1998 году — главный редактор издательства «Энциклопедия русской цивилизации».
С 1995 года Платонов совершил 16 поездок в разные страны мира, около 7 месяцев жил в США. Книга Платонова «Почему погибнет Америка» выдержала 8 изданий в России и за рубежом.
С осени 1998 года Платонов приступил к осуществлению издания энциклопедии «Святая Русь. Большая энциклопедия Русского Народа», в которой предполагается выпустить более 20 томов (выпущены 4 тома), каждый из которых посвящен изучению определённой отрасли жизни русского народа. Одновременно был выпущен «Энциклопедический словарь русской цивилизации».
Главная черта произведений Платонова — вера в существование «жидомасонского заговора» против России.

Без серии
книги серии
Терновый венец России
книги серии
Русская правда
книги серии
Русская правда
книги серии

Информация

Это страница автора "Платонов Олег Анатольевич" с читательским рейтингом 9.7. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник)
2015 г.
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник) Желязны Роджер Джозеф
– Ты еще фехтуешь? – спросил я его. – Иногда. А ты? – Время от времени. – Мы с тобой так и не выяснили, кто же из нас сильнее. – Да… А теперь уже времени нет, – ответил я. Он рассмеялся и пару раз сделал шутливый выпад столовым ножом в мою сторону. – Видимо. Когда уезжаешь? – Наверное завтра. Осталось уладить кое-какие мелочи. И как только покончу с ними… в путь-дорогу. – И куда же ты держишь свой путь? – Туда… или сюда. Я еще не решил окончательно. – Нет, ты просто ненормальный!…
Скачок Дикаря
2017 г.
Скачок Дикаря Саган Ил
          На лице великана заиграла довольная улыбка.           -  Сэмюэл очень старается, миста Бриджел.           Профессор затянулся. Его лицо сразу оживилось, глаза засверкали. Крепкий аромат табака, заполнив пространство, приятно щекотал ноздри. Я сделал глубокий вдох, чтобы лучше почувствовать запах.           -  Прошу прощения, что не поинтересовался заранее. Моя привычка не мешает вам? -  спохватился профессор.           -  Нисколько, -  мотнул я головой.           -  Благодарю.…
без серии 122
Шут Кочешкова Е. А.
  2   Пару месяцев назад король вновь отбыл из Золотой. На сей раз - с дипломатическим визитом к тайкурскому князю - таргалу. Шут без него привычно скучал. В один из пасмурных тоскливых дней он забрался на ступеньки трона и, нацепив на голову соломенную корону, сидел подле монаршего кресла немым напоминанием о королевской власти.   Или не совсем немым...   - Что, господин Патрик, грустите без любимого хозяина? - нарушил тишину язвительный голос. Обернувшись,…
Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона!
2011 г.
Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона! Уласевич Светлана Александровна
«Ничего! — возразило левое полушарие. — Переживет! У него был плотный первый, второй и третий завтрак, и это, не считая нынешнего перекуса! Исходя из моих теоретических подсчетов, до ужина дотянет!» Я еще раз взглянула на тонкого и звонкого эльфа, только что умявшего здоровенный шмат соленого сала, которое нам прислали настоящие (в отличие от липового Норри) родственники с Украины и которое вот уже три месяца благополучно выдерживало нападки двух взрослых здоровенных драконов, но не пережило встречи…
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)
2013 г.
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия) Осинская Олеся
– Может, чаю попьем? Графиня тут же вышла из ступора, вспоминая обязанности гостеприимной хозяйки, и принялась трезвонить в колокольчик. – Марша, принеси чаю, – коротко приказала она и через секунду добавила: – С коньяком, пожалуй. Глава 2 Алкоголь сделал свое дело – уже через полчаса мы с графиней, развалившись в низких мягких креслах, мило болтали о всяческих пустяках. Так получилось, что старый граф не был желанным гостем в домах аристократов, и молодую графиню только сейчас, по окончании…
Дикая охота короля Стаха Короткевич Владимир Семенович
А тучи накипали, темные, низкие, дождевые; над равниной тянулись сумерки, такие хмурые и холодные, что мурашки ползли по коже. Вдали блеснула несмелая осенняя молния. Я успел лишь отметить беспокойной мыслью, что время года слишком позднее для грозы, как на меня, на лошадей, на кучера обрушился океан холодной воды. Кто-то отдал равнину в лапы ночи и дождя. И ночь эта была темная, как сажа, я не видел даже своих пальцев и только по вздрагиванию возка догадывался, что мы еще едем. Кучер тоже, наверное,…
без серии 122
Ярость суккуба
2011 г.
Ярость суккуба Райчел Мид
— Дело ведь не в сатанистах, да? — осторожно начала я. — Ты хочешь, чтобы я шпионила за ним. Ты за этим посылаешь меня туда? — Нет, исключительно из альтруистических побуждений, — ответил он, закатив глаза. — Джером, послушай… — Джорджина, — сказал он, сурово глядя на меня. — Даже не думай спорить со мной, ты меня и так уже достала. Вперед, собирай вещи и освежи в памяти канадскую метрическую систему. ГЛАВА ВТОРАЯ На самом деле я ничего не имею против канадцев. Они очень милые,…
Уродливая Любовь Гувер Колин
Хотя я надеюсь, что между нами все будет иначе. Корбину двадцать пять, мне двадцать три, так что, если мы не сможем ладить друг с другом лучше, чем когда мы были детьми, нам все еще нужно повзрослеть. Я думаю, что это во многом зависит от Корбина, и изменился ли он с момента нашей последней встречи. У него были проблемы со всеми, с кем я встречалась, со всеми моими друзьями, с каждым решением, которое я принимала – даже с выбором колледжа, в который я хотела поступать. Не то, чтобы я особо брала…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!