Автор - Монтгомери Люси Мод
1918 - 2011

Автор - Монтгомери Люси Мод

Рейтинг автора 9.6
Рейтинг9,65
Полженский
Дата рождения1874
Дата смерти1942
Место смертиТоронто
Без серии
книги серии
История Энн Ширли
книги серии
Эмили из Молодого Месяца
книги серии

Информация

Это страница автора "Монтгомери Люси Мод" с читательским рейтингом 9.6. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Ваша до рассвета Медейрос Тереза
– Потом была девчушка из Ланкашира. Она была очень робким существом с самого начала. Говорила голосом чуть погромче шепота. Она даже не потрудилась забрать свое жалование и вещи, когда уезжала. Просто с воплями сбежала в ночи, как будто за ней гнался маньяк. – Могу себе представить, – пробормотала Саманта. Он сделал небольшую паузу и затем продолжил свое хождение. – И вот, на прошлой неделе мы потеряли бедную вдову Хоукинс. Она, казалось, была крепче и быстрее остальных. Прежде чем в ярости…
без серии 122
Шестая могила не за горами Джонс Даринда
Единственное, что я успела увидеть, – это как из машины вылезает женская нога. Вот и все. - Его явно благословили при рождении, - заявила бабуля Лил. Уткнувшись лбом в руль, я испустила разочарованный вздох. Ко мне в руки попало дело, которое могло дать ответы на загадку по имени Рейес Александр Фэрроу, который по совместительству был моим почти женихом. И Фостеры представляли собой большущий кусок этой загадки. Их сына похитили прямо из колыбели, пока он спал. Требований о выкупе не поступало,…
Возрождение Ширманов Вячеслав Анатольевич
   - Нет конечно! - расхохотался Коатль, и, утирая слезы и хихикая, напомнил: - Он же мой любимый братец! Моя родная кровь. Я не могу позволить себе роскошь, как ты, резать глотки своим братьям. Ведь он у меня всего один, а у тебя их много. Было...    Коатль, посмеиваясь, перевел взгляд на Кецаля, и тот вздрогнул, рассмотрев в глазах брата искорки безумия.    - Зачем ты позвал меня и моих воинов? - мрачно спросил Кецаль, покосившись на странный пятиконечный алтарь,…
Подняться из могилы
2014 г.
Подняться из могилы Фрост Джанин
– Уже соскучилась, Котенок? Не знаю, как ему удалось придать вопросу неприличный оттенок, но он это сделал. Я бы списала эффект на английский акцент, но лучшие друзья Кости тоже были англичанами, а их голоса не превращали мои внутренности в желе. – Да, – я встала и направилась к мужу. Он не двигаясь смотрел, как я медленно скольжу руками вверх от воротника его рубашки за шею. Чтобы осуществить задуманное, мне пришлось встать на цыпочки, но это оказалось даже кстати, поскольку мы прижались друг…
Волшебник Изумрудного города (с иллюстрациями)
2002 г.
Волшебник Изумрудного города (с иллюстрациями) Волков Александр Мелентьевич
Элли смущённо ответила: – Это правда, сударыня, во время ураганов мы прячемся в погреб, но я побежала в домик за моей собачкой… – Такого безрассудного поступка моя волшебная книга никак не могла предвидеть! – огорчилась волшебница Виллина. – Значит, во всём виноват этот маленький зверь… – Тотошка, ав-ав, с вашего позволения, сударыня! – неожиданно вмешался в разговор пёсик. – Да, с грустью признаюсь, это я во всём виноват… – Как, ты заговорил, Тотошка!? – с удивлением вскричала изумлённая…
...И появился ты (др. перевод)
2007 г.
...И появился ты (др. перевод) Клейпас Лиза
Горничная подала Закери графин хорошего бренди на серебряном подносе. Она также предложила ему номер «Тайме» и бисквиты. Расслабившись, Закери попросил чаю и занялся чтением газеты. Бисквиты как раз закончились, когда Бэртон открыл дверь. – Что, приехала? – вскочил Закери. Бэртон холодно посмотрел на него. – Мисс Лоусон примет вас в верхней гостиной. Соблаговолите следовать за мной, лорд Стэмфорд. Закери поднялся за ним по изогнутой лестнице с отполированными до блеска перилами. Он вошел в…
без серии 122
Враг Ремарк Эрих Мария
Когда я спросил своего школьного друга лейтенанта Людвига Брайера, какие военные события лучше всего ему запомнились, то ожидал услышать про Верден, про битву на Сомме или про Фландрию, потому что в самые страшные месяцы он был на всех трёх фронтах. Но вместо этого он рассказал мне вот что. Не самая богатая событиями, но самая запомнившаяся история началась с того, что мы расположились на отдых в маленькой французской деревушке далеко за линией фронта. До этого мы были на одном из самых мерзких…
Ночная игра
2004 г.
Ночная игра Кеньон Шеррилин
– Они все хотят спариться с тобой, придурок, это сущность нашего рода. – Да пошел ты! Вэйн облегченно выдохнул, когда Фанг, наконец, унялся. Пока тот кипел, выискивая более креативное и членораздельное выражение, Вэйн получил трехминутную отсрочку. Сцепив пальцы, он поднял ноги вверх. Руки охватила режущая боль, когда веревка еще глубже впилась в его плоть. Он молился, чтобы кости выдержали еще немного и не разъединились.  Когда он потянул ноги к ветке над головой, по предплечьям заструилась…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!