Автор - Макнот Джудит
1918 - 2011

Автор - Макнот Джудит

Рейтинг автора 9.4
Рейтинг9,38
Полженский
Годы творчества1983
Дата рождения10 мая 1944
Место рожденияСент-Луис-Обиспо, США

Биография:

Биография:

Джудит Макнот (англ. Judith McNaught) — американская писательница, автор современных и исторических любовных романов.

Джудит Макнот отвечает на вопрос о любимых героях ее книг:
"Я не в состоянии ответить на этот вопрос, хотя я достаточно часто пыталась прийти к какому-нибудь определенному решению.
Могу сказать, что моим любимым историческим героем, вне всяких сомнений, является Ян Торнтон из "Благословения небес". Любимый современный герой - Мэтт Фарелл.
Как ни странно, я не могу выбрать любимую героиню в любой из категорий, потому что каждую героиню я тщательно создавала такой, чтобы герои были идеальной парой - идеальным соответствием друг другу. Она также должна быть уверенной в себе и преодолевать трудности с решительностью, юмором, храбростью и состраданием. Чтобы выбрать любимую героиню, мне придется занизить и пренебречь теми же самыми качествами других героинь, а этого я сделать не могу. Я слишком их уважаю, чтобы выделать первый и второй "сорт".
Примерно по этой же причине я не могу выбрать любимый роман. Например, я бы выделила "Благословение небес", но в "Королевстве грез" есть самые замечательные сценки, что я когда либо писала. В "Уитни" есть несколько моих любимых диалогов. В "Нечто Чудесное" я создала несколько моих любимых персонажей второго плана... Понимаете, что я имею в виду?"

Без серии
книги серии
Романтическая серия
книги серии
Уэстморленды
книги серии
Современная серия
книги серии

Информация

Это страница автора "Макнот Джудит" с читательским рейтингом 9.4. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Ловец удачи
2006 г.
Ловец удачи Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
Спал и не видел, как его спаситель посмотрел сквозь кусты на трепещущее знамя графа с вышитым на нём золотом на голубом фоне вставшим на дыбы леопардом, развернул коня и помчался сквозь лес по бездорожью в сторону Арканара. Спал, не подозревая, что эта стычка на дороге у подножия замка надолго, возможно навсегда, лишила его графского титула. Ворон не мог оставить малыша посреди такой мясорубки. И родителей его разыскивать вору тоже было не с руки. Арканар. Два года спустя – Настоящий…
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник)
2015 г.
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник) Желязны Роджер Джозеф
– Ты еще фехтуешь? – спросил я его. – Иногда. А ты? – Время от времени. – Мы с тобой так и не выяснили, кто же из нас сильнее. – Да… А теперь уже времени нет, – ответил я. Он рассмеялся и пару раз сделал шутливый выпад столовым ножом в мою сторону. – Видимо. Когда уезжаешь? – Наверное завтра. Осталось уладить кое-какие мелочи. И как только покончу с ними… в путь-дорогу. – И куда же ты держишь свой путь? – Туда… или сюда. Я еще не решил окончательно. – Нет, ты просто ненормальный!…
Тысяча сияющих солнц
2008 г.
Тысяча сияющих солнц Хоссейни Халед
В это Мариам тоже не верила. Да, Джалиль признавал, что ездил на лошадях в Тахти-Сафаре. Но на весть о рождении ребенка он и не думал пожимать плечами, а вскочил в седло, прискакал обратно в Герат, покачал девочку на руках, погладил по бровкам и спел колыбельную. Мариам представить себе не могла, чтобы Джалиль сказал: «Какое у дочки длинное лицо». Хотя оно и правда было длинновато. Нана говорила, что назвала девочку в честь своей матушки. Джалиль утверждал, что это он выбрал ей имя. Мариам — так…
Семь подземных королей (С иллюстрациями)
1979 г.
Семь подземных королей (С иллюстрациями) Волков Александр Мелентьевич
Прошли годы. Изгнанники привыкали жить под землей. На берегу Срединного озера они построили город и обнесли его каменной стеной. Чтобы прокормиться, они принялись пахать землю и сеять хлеб. Пещера залегала так глубоко, что почва в ней была теплой, ее согревал подземный жар. Перепадали по временам и дождички из золотистых облаков. И потому пшеница там все-таки созревала, хотя и медленнее, чем наверху. Только очень трудно было людям таскать на себе тяжелые плуги, распахивая твердую каменистую землю.…
Взаимное укрощение Васина Екатерина
— Диана?! — сам Кирилл выскочил под дождь и схватил девушку за руку. — Ты чего тут…и почему в моей куртке? — Привет, — Диана позволила утащить себя обратно под дерево. — Да гуляла тут, вот решила дождь переждать. Ты ее знаешь? — дружок продолжал в упор разглядывать девушку. — Эй, а ты миленькая. Кир, твоя девочка? — Подруга моей сестры, — Кирилл в упор разглядывал Диану, та ежилась и боялась оглянуться, чтобы не выдать Лизку. — Так, детка, а ты случаем не прикрываешь мою мелкую? Что, она на…
Живые и мертвые
2012 г.
Живые и мертвые Пекальчук Владимир Мирославович
А пока он идет по бесконечной степи, и ветер треплет праздничную, но уже пропылившуюся куртку. Исполинский воин, одиноко бросающий тень на песок посреди необъятных просторов, один голос которого заставлял врагов бросаться наутек… Но то было давно – жизнь назад. Вот и неглубокая речушка, даже, скорее, родничок. Мертвец опустился на колени у самой кромки, положив старого верного друга – боевой топор – рядом, и зачерпнул воды. Влага слегка освежила его, мысли замедлили хаотичный бег. Он мог бы избежать…
Право сильнейшего. Книга 1 Лисина Александра
Школа мастера Лаора, в отличие от большинства заведений подобного типа, располагалась не во Внешнем Городе, а Старом, что сразу указывало на ее высокий статус, выдавало привилегированное положение и буквально кричало о том, что простых учеников там просто не бывает. Достаточно лишь напомнить, что чужакам в эту часть Скарон-Ола путь был заказан, и тогда сразу становилось понятным, что создавалась она исключительно скаронами и исключительно для скаронов. Причем, для лучших из лучших. Для тех, кто хотел…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!