Автор - Р. А.
1918 - 2011

Автор - Р. А.

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Р. А." с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Подняться из могилы
2014 г.
Подняться из могилы Фрост Джанин
– Уже соскучилась, Котенок? Не знаю, как ему удалось придать вопросу неприличный оттенок, но он это сделал. Я бы списала эффект на английский акцент, но лучшие друзья Кости тоже были англичанами, а их голоса не превращали мои внутренности в желе. – Да, – я встала и направилась к мужу. Он не двигаясь смотрел, как я медленно скольжу руками вверх от воротника его рубашки за шею. Чтобы осуществить задуманное, мне пришлось встать на цыпочки, но это оказалось даже кстати, поскольку мы прижались друг…
Сокровище Амантийской Империи
2014 г.
Сокровище Амантийской Империи Цыпленкова Юлия
Когда мы закончим школу, мы не будем заниматься подобным, по крайней мере, не все. Есть те, кто уйдет в частную практику. Для таких существует Лига, где можно получить кров, защиту, в случае преследования, и заказы. Кто-то уйдет на государственную службу, а кто-то сменит профиль, став сыщиком. Были случаи и весьма удачные. За меня уже все решил мой ненаглядный, мы будем работать в паре. Но это уже так, к слову. Так вот, вишу я на дереве, стражники ржут под деревом, а наставник куда-то исчез. Мороз…
Имя ветра
2010 г.
Имя ветра Ротфусс Патрик
Губы Картера сжались в тонкую линию. Он бросился к столу и рванул край окровавленной попоны. То, что лежало внутри, видимо, зацепилось за ткань и только перевернулось. Картер дернул сильнее, раздался стук, будто на стол уронили мешок плоских речных камней. Из попоны выпал паук — огромный, как тележное колесо, и черный, словно уголь. Ученик кузнеца отскочил назад, опрокинув стол и едва удержавшись на ногах. Лицо Коба словно обвисло. Грейм, Шеп и Джейк вскрикнули и испуганно отпрянули, закрыв лица…
Бегущий за ветром
2008 г.
Бегущий за ветром Хоссейни Халед
Это Рахим-хан первым назвал отца Туфан-ага – господин Ураган. Меткое прозвище прижилось. Отец и впрямь казался живым воплощением стихии, образцовым пуштуном. Копна непослушных каштановых кудрей, густая борода, ручищи, которые, казалось, легко могли вырвать с корнем молодое дерево, грозный взгляд, способный «заставить самого дьявола молить на коленях о пощаде», как говаривал Рахим-хан. Стоило отцу (а росту в нем было под два метра) появиться на каком-нибудь многолюдном рауте, как все головы поворачивались…
без серии 122
Эта девушка моя Шелли Пайпер
— Почему? — пробормотал Фредериксон. — Цыпочки были готовы. В чем проблемы? Вы не хотите перепихнуться? Тони и я одновременно хлопнули его по голове. — Мне не нравится когда девушка не принимает нет в качестве ответа, — произнес я, затем придержал дверь, чтобы остальные могли зайти внутрь. И рука Сэнди на моем бедре, определенно, никогда не слышала слово нет раньше. Мы прокрались к двухъярусным кроватям и выключили свет Когда мы пришли на тренировочную площадку,…
Знак Хаоса Желязны Роджер Джозеф
И я вызвал его снова. Знак застыл передо мной. Мне показалось, что мои мозг начал продувать холодный ветер. Плавающие осколки памяти сбивались в кучу, собирались в единое целое и скреплялись пониманием. Конечно… Клокотание стало громче. Я увидел скользящую между деревьев тень Бармаглота: глаза его сверкали, как посадочные огни, все тело щетинилось острыми приспособлениями для кусания и царапанья… И это не имело никакого значения. Ибо я понял, что происходит, кто является всему причиной, как…
Безымянный раб
2004 г.
Безымянный раб Зыков Виталий Валерьевич
Глава 1 Человек — это существо, которое ленится делать абсолютно всё: учиться, готовить, выбрасывать мусор, работать, собираться на работу… особенно собираться на работу. Ярослав ненавидел именно эти предрассветные часы, когда приходилось, с трудом открыв глаза, искать орущий будильник, ориентируясь исключительно на звук, с тоскливой злобой вспоминая, за каким, собственно, чёртом дёрнуло тебя настроить это кошмарное достижение человеческого гения на шесть часов утра. Вообще в Ярославе уживались…
Страхи мудреца. Книга 1
2013 г.
Страхи мудреца. Книга 1 Ротфусс Патрик
— Я рад, что это не причинило особых хлопот, — сказал трактирщик. — А то в погребе-то сыро. Боюсь, как бы железо не проржавело через пару лет. Грейм кивнул. — Ну да, умно придумано, — сказал он. — Просто мало кто удосуживается загадывать так далеко вперед. Он потер руки. — Ты мне не подсобишь? Не хотелось бы уронить кадку и испортить тебе полы. Они взялись за кадки. Две из них отправились в погреб, третью утащили за стойку в кухню и водрузили в кладовке.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!