Автор - Delacruz Angel
1918 - 2011

Автор - Delacruz Angel

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Delacruz Angel" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
1Q84 (Тысяча невестьсот восемьдесят четыре). Книга 2. Июль-сентябрь.
2011 г.
1Q84 (Тысяча невестьсот восемьдесят четыре). Книга 2. Июль-сентябрь. Мураками Харуки
— Итак, — сказала хозяйка, — ты готова покончить с этим отродьем? — Готова, — уверенно ответила Аомамэ. — Это очень непростая работа, — продолжала хозяйка. — Хотя простой работы я тебе никогда не поручала. И все же это задание особенной сложности. Я со своей стороны предоставлю тебе все, что смогу. Насколько удастся обеспечить твою безопасность, пока не знаю. Но сейчас тебе придется рисковать гораздо больше, чем обычно. — Понимаю. — Очень…
без серии 122
Ловец удачи
2006 г.
Ловец удачи Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
Спал и не видел, как его спаситель посмотрел сквозь кусты на трепещущее знамя графа с вышитым на нём золотом на голубом фоне вставшим на дыбы леопардом, развернул коня и помчался сквозь лес по бездорожью в сторону Арканара. Спал, не подозревая, что эта стычка на дороге у подножия замка надолго, возможно навсегда, лишила его графского титула. Ворон не мог оставить малыша посреди такой мясорубки. И родителей его разыскивать вору тоже было не с руки. Арканар. Два года спустя – Настоящий…
Девятнадцать минут
2010 г.
Девятнадцать минут Пиколт Джоди Линн
Джози обернулась полотенцем и направилась в спальню. Она вытащила из шкафа джинсы и аккуратно сложила обратно две вывалившиеся оттуда футболки. Взглянув на часы, поняла, что нужно пошевеливаться, если она не хочет опоздать. Но прежде чем выйти из комнаты, она засомневалась. Присев на кровать, она пошарила рукой под ночным столиком и нащупала полиэтиленовый пакетик, приклеенный липкой лентой к деревянной раме. Там был запас снотворного – собранный по одной таблетке из каждой упаковки, которую маме…
без серии 122
Брендинг, как сексуальное извращение
2013 г.
Брендинг, как сексуальное извращение Нарватова Светлана
— Ну, фрилансер — это не профессия, а образ жизни, насколько я понимаю. В смысле, способ организации рабочего времени. Не страшно, кстати, находиться в таком подвешенном состоянии? — В начале было страшно. Когда нашу фирму закрыли — я работала в рекламном агентстве. А потом как-то пошли заказы… В общем, пока я вполне довольна своим, как вы сказали, образом жизни. А вы в какой сфере медицины специализируетесь? — В физиотерапии и реабилитации. Вас реабилитировать не нужно? …
Самый странный нуб
2014 г.
Самый странный нуб Каменистый Артем
— Ну наконец-то ты меня узнал. Мог бы сразу с кота начать, а не козырять расизмом. — Извини, сильно нервничаю. — Да я даже не подумал обижаться. — Давно не виделись. — Жаль, что увиделись вот так… — У меня мало времени, так что обойдемся без лишней лирики. — Понял, слез пускать не буду. — Имей в виду: Эдкинс, возможно, нас подслушивает. — И это понял. — Тебя ознакомили с моим случаем? Все прочитал? — Все, что дали. Ты пострадал во время взрыва в лаборатории. Из шести сотрудников,…
Замкнутый круг
2002 г.
Замкнутый круг Робертс Нора
– Постой! – Гейб схватил ее за руку, прежде чем Келси успела выскочить за дверь. – Ты слишком торопишься спустить курок, дорогая…. Он отставил в сторону стакан с минералкой и потер ладонью грудь. – Да и мишень у тебя такая, что не промахнешься, – добавил он и неожиданно страдальчески сморщился. – Ладно, ты права. Может, мы все-таки присядем? – Ты садись, а я постою. Мне надо выпустить пар. Гейб не торопясь опустился на диван. Он никак не мог понять, смутили…
Демон из тьмы Коул Кресли
- Ты сильнее и быстрее остальных, твоё желание жить сильнее чем у всех, кого я знаю. Ты видишь то, что другие не в состоянии увидеть. Уникальность - это своего рода благородство, не так ли, брат? Постепенно Мальком начал забывать о темных пятнах в своем прошлом. Он посмел мечтать о лучшей жизни. Сейчас Каллен был мертв. Мальком взревел с бессильной яростью, его глаза увлажнились от горечи потери. Каллен. Мертв. Или еще хуже. Колдун разбросал по телу Каллена черный порошок, покрыв его темным…
Угрюм-река
1997 г.
Угрюм-река Шишков Вячеслав Яковлевич
— Шарик! — крикнул он и посвистал. Кто-то слегка ткнул его повыше пятки. Петр вскочил. — Ты? Шарик ластился к нему. Фонарь теперь висел недвижно, но железная лопата там, в яме, цокает о землю и скрипит. Петра затрясло: «Черти роют… Заклятый клад…» — подумал он. В яме копошилось серое, седое. — Шарик! Узы! Узы! И Петр, как сумасшедший, бросился к яме. «Надо говорить, надо кричать… А то жуть». Шершавым голосом твердил вслух, ковыряя землю: — Ай да дедушка Данило!.. Вот так…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!