Автор - Павлюнина Людмила
1918 - 2011

Автор - Павлюнина Людмила

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Павлюнина Людмила" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Принцесса пиратов
2013 г.
Принцесса пиратов Дубровный Анатолий Викторович
Леди Саманта довольно часто бывала в комнате у Милисенты и Листика, но вот так, по-домашнему, никогда не сидела в халате и не расчесывала волосы. Магистр Клейнмор, узнав, где поселилась новый магистр его факультета, тоже выразил свое недоумение, заметив, что преподавательнице как-то не по статусу жить в комнате вместе со студентками. На что леди Рамана с присущей ей самоуверенностью заявила, что там ей очень нравится и именно там ей будет удобнее всего. Что если преподавателю жить в комнате студенток…
Удовольствие Темного Принца Коул Кресли
Скадианки проповедовали аскетизм и презирали мужчин. Сейчас я понимаю почему. — Они никогда не были порочны, как ты, — продолжила Скади. — А ты та, что охотно предложила себя сама. В голове Люсии возникли смутные воспоминания о девяти днях плена. Она была узницей Крома Круаха [3] , Кровавого Разрушителя, монстра с лицом ангела. Этот зверь обладал ею? Она отказывалась смотреть на свое тело, подозревая, что он грыз её кожу, как только она потеряла сознание. И она сопротивлялась ему до тех…
Боевой маг. Трилогия
2012 г.
Боевой маг. Трилогия Бадей Сергей
Он прихватил меня за руку, и мы покинули кабинет. Выйдя вслед за Викентием Анатольевичем, я вырвал у него руку и в очередной раз остолбенел (что–то часто я попадаю в подобное состояние!). Мы вышли на крыльцо красивого особняка, стоящего среди леса. У нас рядом с домом построили что–то вроде базы отдыха. В лесу расчистили место. Построили домики, красивое административное здание. Проложили асфальтовые дорожки. Подключили электричество. Ну и обнесли все это высоченным забором. Так вот и здесь…
Незнайка на Луне (ил. Г.Валька ч-б) Носов Николай Николаевич
— Ещё не остывшее расплавленное вещество! — закричал кто-то из слушателей. — Верно! — подхватил Знайка. — Ещё не остывшее расплавленное вещество, то есть, попросту говоря, жидкость. — Вот видите, сами говорите — жидкость, — усмехнулся Звездочкин. Откуда же в Луне взялась пустота, если там была жидкость, садовая вы голова? — Ну, об этом совсем нетрудно догадаться, — невозмутимо ответил Знайка. — Ведь раскалённая жидкость, окружённая твёрдой оболочкой Луны, продолжала остывать, а остывая, она…
Презумпция виновности
2013 г.
Презумпция виновности Шульгина Анна
Затолкав пакет с забракованными вещами в мусорное ведро, девушка осторожно выглянула в коридор. Очереди за эти несколько минут не образовалось, поэтому Софья, прикрыв дверь, быстро, но без лишней суетливости спустилась по лестнице на первый этаж. Так, первая трудность — у них вход для посетителей по спецпропускам, которые нужно сдавать, покидая здание. Естественно, такого у неё нет, а воспользоваться ключ-картой, значит, раскрыть инкогнито. Охрана у них на уровне, обязательно запомнят, а потом ещё…
Я догоню тебя Васина Екатерина
  - Хана местным парням, - сделал вывод Илья и тут же заорал на весь аэропорт - Настька, мы тут!   В принципе, мог и не кричать. Приехавшие уже увидели их и бросились со всех ног. Илья на ходу подхватил сестру и закружил. Та смеялась и, кажется, немного ревела.   - Ди, знакомься, - Илья отпустил Настю. - Это моя сестра, Анастасия. А это Диана, мое самое главное сокровище. Я тебе о ней писал.   - Я помню, - улыбка у Насти оказалась широкой и искренней. - Привет, как ты смогла захомутать моего…
Гаррі Поттер і Смертельні реліквії
2007 г.
Гаррі Поттер і Смертельні реліквії Ролiнг Дж. К.
У лице їй ударила червона барва, а на очі від хвилювання аж навернулися сльози. - Володарю, ви ж знаєте, що я кажу чисту правду! - Не буває більшої втіхи... навіть порівняно з тією радісною подією, що сталася, як я чув, цього тижня у вашій родині? Вона витріщилась на нього з роззявленим ротом, явно спантеличена. - Не знаю, володарю, про що ви. - Про твою небогу, Белатрисо. І вашу теж, Луціусе й Нарцисо. Вона ж вийшла за вовкулаку, Ремуса Люпина. Ви, мабуть, цим пишаєтесь. За столом…
Отступник
2009 г.
Отступник Сальваторе Роберт Энтони
Дайнин понял, что страшилы узнали в нем члена Дома До'Урден. Он был знатного рода, сын верховной жрицы, и фамилия До'Урден была именем его Дома. Из двадцати тысяч тёмных эльфов в Мензоберранзане только около тысячи принадлежали к аристократии, составляя шестьдесят семь признанных семей города. Остальные были простыми воинами. Страшилы не были дураками. Они могли отличить аристократа от простолюдина, и хотя темные эльфы не носили на себе семейных гербов, остроконечный гребень совершенно белых волос…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!