Автор - Северн Август
1918 - 2011

Автор - Северн Август

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Северн Август" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Гора Маккензи Ховард Линда
Вульф уставился на женщину, поражаясь, что кто-то может идти по морозу в такой идиотской одежде. Что, черт побери, она делала на его горе? Как добралась сюда? Внезапно Вульф понял кто перед ним. Он случайно услышал в магазине разговор о новой школьной учительнице откуда-то с юга. Никто не походил на учительницу больше, чем эта женщина, и ее одежда определенно не подходила для зимы в Вайоминге. Ну и видок! Старомодное синее платье и пальто, строгий пучок светло-каштановых волос, огромные очки в…
Пятнадцатилетний капитан
1954 г.
Пятнадцатилетний капитан Верн Жюль Габриэль
Кузен Бенедикт со всеми предосторожностями уложил свою драгоценную коллекцию в особую жестяную коробку, которую он носил на ремне через плечо. В этой коллекции, между прочим, хранился экземпляр жука-стафилина — плотоядного жесткокрылого, с глазами, расположенными в верхней части головки, которого до этого времени считали присущим только новокаледонской фауне. Кузену Бенедикту предлагали захватать с собой ядовитого паука «ка-типо», как его называют маори, [4] укус которого смертелен для человека.…
без серии 122
Отец мой
2008 г.
Отец мой Уорд Дж. Р.
– Она начинает узнавать людей, Фьюри. Она начинает понимать, что от нее отгораживаются. И у него было три месяца, чтобы примириться с мыслью об отцовстве. Со временем ему становиться все хуже, не лучше. Фьюри выругался, и она посмотрела в светящиеся желтые глаза близнеца своего хеллрена. Боже, этот цитриновый цвет [4] , которым светился и взгляд ее дочери, был так прекрасен, что она не могла смотреть на Наллу, не думая о ее отце. И все же... – Серьезно, – сказала она. – Во что это превратится…
Морфий. Записки юного врача
2010 г.
Морфий. Записки юного врача Булгаков Михаил Афанасьевич
Тут Демьян Лукич резким, как бы злобным движением от края до верху разорвал юбку и сразу ее обнажил. Я глянул, и то, что увидал, превысило мои ожидания. Левой ноги, собственно, не было. Начиная от раздробленного колена, лежала кровавая рвань, красные мятые мышцы и остро во все стороны торчали белые раздавленные кости. Правая была переломлена в голени так, что обе кости концами выскочили наружу, пробив кожу. От этого ступня ее безжизненно, как бы отдельно, лежала, повернувшись набок. – Да, – тихо…
Много шума из ничего
1959 г.
Много шума из ничего Шекспир Уильям
Леонато Если вы в этом поклянетесь, ваше высочество, то не рискуете оказаться клятвопреступником. (Дону Хуану.) Позвольте мне приветствовать и вас, ваша светлость. Раз вы примирились с вашим братом, я весь к вашим услугам. Дон Хуан Благодарю. Я не люблю лишних слов, но… Благодарю. Леонато Не угодно ли вашему высочеству пройти вперед? Дон Педро Вашу руку, Леонато: войдемте вместе. Все, кроме Бенедикта и Клавдио, уходят. Клавдио Бенедикт,…
Поцелуй в темноте
2000 г.
Поцелуй в темноте Сойер Мерил
– На это я и рассчитываю, – сообщил Арнольд всем за столом. – У Ройс юмористический подход к жизни. Это нетрадиционно и очень интересно. Она просияла, с полным на то основанием гордясь собой. В конце концов, много ли наберется журналистов ее возраста – тридцати четырех лет, – публикующих дважды в неделю статьи за своей подписью по всей стране, а по воскресеньям – еще и тематические статьи? – А телешоу вы смогли бы вести? Смогли бы воспользоваться этим своим даром при обсуждении важных проблем? –…
без серии 122
Разгар зимы Коул Кресли
— Не смотри на эту руку, смотри на другую. — Финн . — Сумасшедший, как лиса. — Мэтью . — Мы будем любить тебя. По-своему. — Любовники . Так много Арканов поблизости. Значит, я почти у цели. — Ужас из бездны! — Что? Не успела я расспросить о новом позывном, как возобновилось чувство преследования. Я обернулась по сторонам. — Императрица, между нами лишь каменный лес и долина. Но есть… помехи. — Движение. Краем глаза я заметила, как из-за одной каменной…
Водки летчикам не давать!
2008 г.
Водки летчикам не давать! Загорцев Андрей Владимирович
— Всех в палатку доподготовки, – скомандовал капитан, – сейчас будем с вами разбираться, что видели с кем воевали, – и чуть слышно себе под нос, – и что же мне теперь докладывать "боссам" разведки. *** — Я тебе, серьезно говорю, – кричал возбужденный лейтенант командир группы, – реально двадцать человек, я только подгруппы огневые расположил, начали мины в управляемом варианте выставлять, и тут они идут, вышли непонятно откуда, мы их чуть пропустили и лупанули со всех стволов. — И,…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!