Автор - Франчетти Анастасия
1918 - 2011

Автор - Франчетти Анастасия

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Франчетти Анастасия" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Только с дочерью
1994 г.
Только с дочерью Хоффер Уильям, Махмуди Бетти
Но даже Зия не мог ускорить процесс выдачи багажа. Служащие суетились и беспрестанно переговаривались, но дело не двигалось с места. В итоге мы проторчали в этой духоте больше трех часов – сначала в ожидании багажа, а затем в бесконечной очереди к таможенному инспектору. Махтаб терпеливо помалкивала, но я знала, как она мучается. Наконец мы протиснулись к стойке – Махмуди впереди, я и Махтаб, сидящая в коляске, за ним. Таможенный инспектор тщательно досматривал каждое место нашего багажа; когда…
без серии 122
Освобожденный любовник Уорд Дж. Р.
— Я же сказала, она сломана, — прошептала Ханна. — Кого назовут Вишесом? Джейн, не глядя на доску, откинулась назад, на подушки. Это худший день рождения в ее жизни. — Может, следует попробовать еще, — предложила Ханна. Когда Джейн замешкалась, она нахмурилась. — Давай, я тоже хочу ответы. Так будет справедливо. Они снова положили руки на указатель. — Что я получу на рождество? — Спросила Ханна. Указатель не сдвинулся. — Попробуй вопрос, ответом на который будет «да» или «нет», — сказала…
Признайся
2015 г.
Признайся Гувер Колин
- Если бы ты сегодня покинула эту комнату без слез, это опустошило бы меня. От этих слов, я перестала сдерживаться. Я сжала в кулак его рубашку и разрыдалась на его груди, пока он нежно обнимал меня. Сквозь слезы, я стараюсь услышать стук его сердца, мечтая проклясть все его тело за то, что оно оказалось таким слабым. - Я так сильно тебя люблю, - его голос бездыханный, и полон страха. - Я буду любить тебя вечно. Даже когда не смогу. От этого мои слезы текут еще сильнее. - И я буду любить…
без серии 122
Классовый вопрос Бэлоу Мэри
Леди Аннабель была дочерью графа Хаверкрофта, поместье которого граничило с земельной собственностью Мэйсона в Уилтшире. Если и имелся кто-то в светском обществе, кого отец Реджи ненавидел сильнее других, то это был именно Хаверкрофт. Бернард Мэйсон приобрел имение тридцать лет тому назад, когда заработал свое состояние и перебрался туда с возвышенными надеждами на то, что войдет в другой мир. Он протянул своему соседу руку дружбы только для того, чтобы обнаружить, что та повисла в ледяной пустоте.…
без серии 122
Остров Погибших Кораблей
2005 г.
Остров Погибших Кораблей Беляев Александр Романович
Мисс Вивиана Кингман пришла в себя в каюте. Она глубоко вздохнула и открыла глаза. Симпкинс галантно раскланялся: – Позвольте представиться: агент Джим Симпкинс. А это мистер Реджинальд Гатлинг, находящийся под моей опекой, так сказать… Кингман не знала, как держать себя в компании агента и преступника. Кингман, дочь миллиардера, должна была делить общество с этими людьми. Вдобавок одному из них она обязана своим спасением, она должна благодарить его. Но протянуть руку преступнику? Нет, нет!…
без серии 122
Отступник
2009 г.
Отступник Сальваторе Роберт Энтони
Дайнин понял, что страшилы узнали в нем члена Дома До'Урден. Он был знатного рода, сын верховной жрицы, и фамилия До'Урден была именем его Дома. Из двадцати тысяч тёмных эльфов в Мензоберранзане только около тысячи принадлежали к аристократии, составляя шестьдесят семь признанных семей города. Остальные были простыми воинами. Страшилы не были дураками. Они могли отличить аристократа от простолюдина, и хотя темные эльфы не носили на себе семейных гербов, остроконечный гребень совершенно белых волос…
Ледяной укус
2009 г.
Ледяной укус Райчел Мид
— Что? Артур Шунберг — живая легенда, один из величайших убийц стригоев. Прежде он был главой Совета стражей — группы, принимающей решения, кто будет стражем конкретного мороя. Со временем он оставил свой пост и вернулся к защите одной из королевских семей — Бадика. Даже в отставке Шунберг по-прежнему смертоносен. Его подвиги входят в учебный план наших занятий. — А… никого больше в наличии не оказалось? — спросила я севшим голосом. Дмитрий попытался скрыть улыбку. — Все будет прекрасно.…
Покинутые Дуглас Пенелопа
форму его торса, переходившего в пресс, и ниже. Не сбиваясь с ритма, он прошептал что-то ей на ухо. Словно по команде, она опустила одну ногу на пол, согнула колено и прогнула спину. Джекс запрокинул голову назад, оскалился, проникая глубже в нее. Я стала рассеянно водить пальцем по шраму на внутренней поверхности моего запястья. Мне хотелось почувствовать то же самое. Я хотела быть бездыханной, как она. Стонать отчаянно. Быть страстной, ненасытной. Когда-то Лиам делал меня счастливой.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!