Автор - Вестре Катарина
1918 - 2011

Автор - Вестре Катарина

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Вестре Катарина" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Игры по чужим правилам Ефиминюк Марина Владимировна
Приходя в себя, Малышка слабо пошевелилась и едва слышно застонала. Ведьмак осторожно поднял сестру и покрепче прижал к груди, не боясь запачкать дорогого костюма. — Я жива? — Снежа вяло пошевелилась. — Да. — Парень толкнул плечом дверь и вышел в ледяной коридор. — Живее меня. Пропуская Хозяина с девочкой на руках, расступились похожие на безмолвные тени стражи. Филипп направился в другое крыло замка, называемое гостевым, где дожидались окончания ритуала родители Снежи.…
Скитания боевого мага
2010 г.
Скитания боевого мага Бадей Сергей
– Нет! – наконец махнул рукой Тюрон.– Не получается! Мы пришли слишком поздно. Я не могу определить направления переноса. Того, что осталось, мне просто не хватает. – И что теперь делать? – встревоженно спросил Гашага. – Ждать! Ждать, пока что-либо не даст мне необходимые данные. – Что-либо – это что? – заинтересованно спросил Тулин. – Если он обернется, то тогда я смогу его почувствовать еще лучше,– туманно ответил Тюрон.– Где мы можем остановиться и ждать? – О! Это не проблема! – заторопился…
Каникулы боевого мага
2009 г.
Каникулы боевого мага Бадей Сергей
Как будто я знаю, что это такое! Нет, теоретически я знаю, а вот на практике ни разу там не был. — Это круг, за которым все полярно! — нашелся я. — Вот там действительно холодно. Не надо думать, что у Мориты в поселке зима только потому, что он находится на севере от нас… Наш очень содержательный спор прервал энергичный стук в дверь. — Ну, вот! — прокомментировал я, поднимаясь с кровати. — Это ты так «полог» поставил? Пришли те, кто ничего не слышал и которых ты разбудил своим криком! …
Том 1. Ганц Кюхельгартен. Вечера на хуторе близ Диканьки Гоголь Николай Васильевич
К своей задаче изучения гоголевского текста Тихонравов подошел вооруженный большим филологическим и в частности палеографическим опытом. При изучении гоголевских рукописей им тщательно учитывался каждый раз характер бумаги, водяные знаки, цвет чернил, изменения почерка. Это приводило его к твердым и хорошо обоснованным выводам о времени и последовательности гоголевской работы. Гоголевский почерк — в черновых текстах зачастую очень неразборчивый — Тихонравов прекрасно изучил, и если и оставлял наиболее…
Хранители Толкин Джон Рональд Руэл
Однако мне не раз приходилось путешествовать на юг, и я пришел к выводу, что табак не всегда рос на землях Шира. К нам на север он пришел из низовий Андуина, а туда попал в свое время из–за Моря вместе с Людьми Запада. В Гондоре его сколько угодно, там он выше и гуще. Разводят его ради запаха цветов. За века, прошедшие со времен Элендила, табак по Зеленопутью добрался до севера и обосновался в теплых защищенных местах, подобных Долгой Долине. Но хоть в Гондоре и начали разводить табак немного раньше,…
Господство кланов
2012 г.
Господство кланов Михайлов Руслан Алексеевич
Покупатели предпочитали прогуливаться молча, с напускным презрением посматривая по сторонам и подолгу роясь в предложенных товарах. Стихийный рынок возник здесь не случайно — рядом был фонтан с чистой водой, откуда не возбранялось пить и наполнять фляги, а в двадцати шагах отсюда находился аукцион, где любой игрок за небольшой процент мог выставить на продажу имеющиеся у него редкие вещи. Туда я и пошел, не обращая внимания на собравшийся народ и на восхищенные вздохи новичков, завистливо провожающих…
Безмолвная честь
2001 г.
Безмолвная честь Стил Даниэла
Вдруг он убьет свою мать? А может, она выживет, но никогда не простит мужа? Возможно, она никогда больше не заговорит с ним. Что делать, если Хидеми возненавидит его, Масао, за все муки, которые ей придется пережить? Эта мысль была отвратительна Масао. Он сходил с ума от любви к Хидеми, отчаянно желал вновь увидеть ее тонкое, словно выточенное, личико и был готов войти в комнату и помочь ей. Однако он понимал: женщины устроят истерику, стоит ему высказать столь чудовищное предложение. Комната…
без серии 122
Хозяйка Серых земель. Капкан на волкодлака
2015 г.
Хозяйка Серых земель. Капкан на волкодлака Демина Карина
— Точно! — восхитился Себастьян. — Неистовая белизна и чистота! Мы в прошлым годе саамца одного взяли… тот еще прохвост. Представлялся шаманом, амулеты вечной жизни продавал. Хорошо шли… так он красиво про родину свою баял… мне еще тогда поехать захотелось. — Так езжали бы… — Так не мог. Работа… а сейчас вот… я уж и собак купил. — Зачем? — Для упряжки, — Себастьян погладил Эльвиру по голове. — Там без собачьей упряжки никак… поставим юрту на берегу реки… или сразу дом? Простенький, маленький,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!