Автор - Абрамовских Любовь
1918 - 2011

Автор - Абрамовских Любовь

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Абрамовских Любовь" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Новогодняя сказка Ясинский Анджей
Оттолкнувшись от двери, к которой она прижалась выйдя из квартиры, девушка полюбовалась на очередные художества Гоши, затем заскочила к бабе Варе, договорилась с ней, чтобы она посмотрела за Александрой и отправилась на встречу. Еще подъезжая к огромному зданию, в котором вот-вот начнутся переговоры, Татьяна, кроме естественного волнения, ощущала какое-то стеснение в груди, будто что-то должно произойти не совсем приятное. К сожалению, предчувствия ее не обманули. Когда охрана привела ее в переговорную,…
без серии 122
Теряя маски
2014 г.
Теряя маски Метельский Николай Александрович
– Отличная машина, – сказал я, проведя рукой по капоту. – На ней и остановимся. Безнал вы, конечно, принимаете. – Утверждение, а не вопрос. – Конечно. На кого оформлять машину? – Да вот на него, – махнул я рукой в сторону Горо. На что тот аж поперхнулся. – И раз с этим мы закончили, хотелось бы обсудить еще один вопрос. – Слушаю вас, Сакурай-сан. – Кроме машины на каждый день мне необходимо что-то по-настоящему элитное. Для выходов в свет и иже с ним. Через вас же можно заказать нечто подобное?…
Сладкая расплата
2014 г.
Сладкая расплата Хиггинс Венди
— Я не сказал ни слова, — он облизал губы, и я подумала об этих губах на моем теле несколько дней назад. Мы были в разлуке всего сутки, а казалось, что намного дольше. — Ладно, прекрати, — сказала я. Он усмехнулся. — Прекратить что ? — Как будто он не знал. Кайден Роу был каким угодно, но не невинным, и отлично знал о своем очаровании. На тумбочке позади него зазвонил телефон. — Секунду, детка. Когда он развернулся на кресле и встал, я невольно заметила загорелые обнаженные ягодицы.…
Игры с тенью
2012 г.
Игры с тенью Демченко Антон
Оказавшись на пирсе, немного пришедший в себя после садистского лечебного заклинания «родственника», Т'мор оседлал, только что выгруженного из трюма, Серого и теперь, они на пару пританцовывали от нетерпения. Хаук, бодро цокая копытами по гранитным плитам мола, а Т'мор, ерзая в седле и кидая недовольные взгляды на Арролда. Впрочем, молодой меркам своей расы, хорг отстал от фамильяра [1] лишь на несколько минут, получая разрешение у начальства на вылазку в город, без участия остального посольства.…
Проклятый горн
2014 г.
Проклятый горн Пехов Алексей Юрьевич
Мне совершенно не улыбалось торчать здесь, так что я воспользовался своим правом: – Я из Братства. Он неохотно глянул из-под широкополой войлочной шляпы и увидел сапфир на кинжале. Знал, что отказывать не резон. Многие страны давно заключили соглашение с Арденау – стражи имеют право перемещаться на любом виде транспорта, даже в графской карете, если это требуется для их работы. Городские управы обязаны предоставлять им место в дилижансах, а если такого не найдется, то помогать с покупкой лошадей.…
Пограничная река. (Тетралогия)
2010 г.
Пограничная река. (Тетралогия) Каменистый Артем
— Понятно, а ты не видел ещё двух человек — женщину и паренька? Подросток странно всхлипнул, еле слышно произнёс: — Там, возле входа в пещеру… там два человека висят. Их выпотрошили и кожу сдирают. В темноте вскрикнула одна из девушек, кто-то грязно выругался. В пещере повисло мрачное молчание, все пытались переварить страшные новости. Олег отчётливо понял, что надо бежать отсюда как можно скорее, если паренёк не соврал, их ждёт страшная участь. Несмотря на абсурдность происходящего,…
Я стану твоим врагом Погожева Ольга Олеговна
— А штанина-то выпирает, — раздался невозмутимый голос у самого уха. — Стыд и срам, Феодор. Что бы сказал наш отец? Легка на помине! Парень обернулся, сверкнул белозубой улыбкой, подмигнул. — Сказал бы, шо с кривыми руками на дело не ходят, — протягивая сестре сливу, радостно оскалился Феодор. — Сама-то хороша! Грудь вона из лифа выпадает, небось тоже не просто так. Флорика беспокойно оглянулась, дернула его в сторону. Они завернули за дом, подальше от шумной улицы, и уселись…
без серии 122
Танцующая с Ауте
2002 г.
Танцующая с Ауте Парфенова Анастасия Геннадьевна
Спокойно, спокойно. Спрячь клыки, Антея, мать твою! Он тебе нужен больше, чем ты ему. ГОРАЗДО больше. Но ему об этом знать не обязательно, так? — Мнения эль-ин о некоторых аспектах нашей международной политики не всегда совпадают с вашими. — «Мы не сможем прийти к согласию, даже если оно встанет у нас на дороге и будет с криком размахивать руками!» — Некая группировка решила осуществить задержание дарай-князя, косвенно несущего ответственность за Оливулский инцидент. — «Пристрелить подонка, уничтожившего…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!