Автор - Бади Елена
1918 - 2011

Автор - Бади Елена

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Бади Елена" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Собака на сене
2001 г.
Собака на сене де Вега Лопе Феликс Карпио
Отавьо Лучше бы, дождавшись дня, Все разведать осторожно. А пока — нужнее сон. Диана Пусть для вас он будет сладок: Засыпать среди загадок — Высшей мудрости закон. Явление девятое Фабьо, Марсела, Доротея, Анарда. Те же. Фабьо Вот эти, может быть, помогут. А остальные спят давно Блаженным сном и все равно Знать толком ничего не могут. Но камеристки не легли И перед вами в полном сборе. Анарда (в сторону) В ночную…
без серии 122
Викинг
2015 г.
Викинг Мазин Александр Владимирович
Санёк заметил, как напрягся Дахи. Черт! Он ведь тоже боится этого хольда… – В твоих лапах, Грейпюр, всякий любую вину признает, – произнес Дахи почти примирительно. – Что было и чего не было… Самодовольная усмешка еще больше скривила губы Грейпюра. Слова Дахи ему польстили. «Сволочь, – подумал Санёк. – Зверюга подлая. Прирезать бы тебя…» Мечтать не вредно. – Я бы позволил тебе, Грейпюр, поспрашивать новичка, – спокойно произнес ярл, – да после твоих вопросов польза от него будет только…
Фаворит. Том 1. Его императрица
2007 г.
Фаворит. Том 1. Его императрица Пикуль Валентин Саввич
Пришел грозный муж и спросил ее: – От кого зачала погань сию, сказывай! – Взял ребеночка за ногу, как лягушонка паршивого, понес топить в речке. – Туда-т ему и дорога, – приговаривал, о корчаги спьяна спотыкаясь. Младенец, повиснув вниз головой, даже не пикнул. Потемкин встряхнул дитятко еще разок над глубоким омутом, в котором тихо колыхались ленивые сомы и ползали черные раки. – Так от кого же он? От Глинок иль от Тухачевских? Звериный вопль матери огласил дремучий лес: – Потемкин…
Курьезы военной медицины и экспертизы Ломачинский Андрей Анатольевич
Раз об истинной причине лучевой болезни Павла Всилича остается только догадываться, то рассмотрим причину болезни Петра Сергеича. Для чистоты «эксперимента» и полного учёта поглощенной дозы создали специальную экспертную комиссию, которая и отправилась на завод «Медполимер». Большой это был завод. Делал он одноразовые шприцы, презервативы, медицинские перчатки, пластиковые контейнеры для заготовки крови, дакроновые ловушки воздуха с виниловыми трубками (в народе – капельницы), и много прочей подобной…
без серии 122
Пляшущие человечки Конан Дойл Артур
— Боюсь, что столь сложное дело не излечишь такими простыми лекарствами, — сказал Холме. — Сколько времени вы можете пробыть в Лондоне? — Я должен вернуться сегодня же. Я не могу оставить жену на ночь в одиночестве. Она очень нервничала и просила меня вернуться поскорее. — Вы, пожалуй, правы. Но если бы вы могли остаться, я через день или через два поехал бы вместе с вами. Во всяком случае, оставьте мне эти бумажки. Вскоре я приеду к вам и, по всей вероятности, пролью некоторый свет на это дело.…
Шестая могила не за горами Джонс Даринда
Единственное, что я успела увидеть, – это как из машины вылезает женская нога. Вот и все. - Его явно благословили при рождении, - заявила бабуля Лил. Уткнувшись лбом в руль, я испустила разочарованный вздох. Ко мне в руки попало дело, которое могло дать ответы на загадку по имени Рейес Александр Фэрроу, который по совместительству был моим почти женихом. И Фостеры представляли собой большущий кусок этой загадки. Их сына похитили прямо из колыбели, пока он спал. Требований о выкупе не поступало,…
Наемник Его Величества
2005 г.
Наемник Его Величества Зыков Виталий Валерьевич
– О мархуз и все демоны Бездны! – зарычал Аврас Чисмар и побежал следом за ночным летуном. Поверженные противники были уже забыты, и маг только сейчас заметил вспышки магии, что раскрасили ночь. Бой кипел не только у подопечных и агентов Тлантоса, неизвестные наблюдатели также сражались за свою жизнь, да и поднадзорный капитан давал прикурить ночным бестиям. Стоял страшный грохот от разрывов магических молний, вспышки огня перемежались росчерками белых лучей. Роща наблюдателей уже горела вовсю,…
Пикантный кофе с имбирём Ролдугина Софья Валерьевна
Я не выдержала и рассмеялась, щурясь на необычайно яркое по зимнему времени солнце. Заговоры, тайные организации, покушения и убийства сейчас казались чуть ли не выдумкой. Опасное заблуждение, если задуматься… — Понимаю. Вы могли бы и не объяснять ничего — в таких делах чем меньше знаешь, тем меньше и опасность, — произнесла я, едва удерживаясь от улыбки. — Хотя, не спорю, Эллис в платье — это серьезный аргумент. — Вижу, чувство юмора вы унаследовали от леди Милдред, — сдержанно ответил маркиз,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!