Автор - Молчанова Ирина Сергеевна
1918 - 2011

Автор - Молчанова Ирина Сергеевна

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Молчанова Ирина Сергеевна" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
По следу скорпиона
2007 г.
По следу скорпиона Федотова Юлия Викторовна
Она растянулась рядом с принцем. – Что так плохо? – с сочувствием спросил Хельги. Ему живо вспомнились собственные юные годы в Дрейде. – Отвратительно! Кормят отбросами, наставники – сущие упыри. А подъем – в пять утра! – доложил Эдуард. Он знал, чем можно разжалобить Хельги. – А тренировки – просто ужас! По четырнадцать часов! Будто мы нежить бесчувственная! – добавила Ильза. – И воды уже две недели нет, бак прохудился. Я грязная, как кобольд. У вас хоть вода есть? – Есть, – осчастливила…
Страсть горца (Темный горец)
2010 г.
Страсть горца (Темный горец) Монинг Карен Мари
Это была ее последняя связная мысль перед долгой, долгой ночью. * * * Дэйгис МакКелтар прижал ладони к толстому стеклу огромного окна и уставился в ночь. За стеклом, на сорок три этажа ниже, раскинулся ночной город. В окна стучал дождь, почти заглушая мягкий шум работающего телевизора. Свет огромного плоского экрана отражался в темном зеркале примерно в метре от Дэйгиса. Задумчивый Дэвид Боринас играл Энджела, вампира, сохранившего человеческую душу. Дэйгис некоторое время наблюдал за движениями…
Смерть придумали люди
2009 г.
Смерть придумали люди Середа Светлана Викторовна
- До нас доходили слухи, что вы уже не беретесь за заказы, предполагающие физическое устранение объектов, - невозмутимо продолжил собеседник, устроившись по левую руку от Жени. - Но работа, которую мы хотим предложить, другого рода. Нужно найти и передать заказчику некий могущественный артефакт. - Почему бы вам тогда не пригласить специалиста по профилю? Воров и искателей приключений в Эртане достаточно - и среди местных, и среди Игроков. - Нам порекомендовали обратиться к вам.…
Овод (с иллюстрациями)
1987 г.
Овод (с иллюстрациями) Войнич Этель Лилиан
– Сын мой! – проговорил он. – Я не посмею сказать, что господь не обращался к твоей душе. Но вспомни, в каком ты был состоянии тогда, и не принимай болезненную мечту за высокий призыв господа. Если действительно такова была его воля – ответить тебе, когда смерть посетила твой дом, – смотри, как бы не истолковать ошибочно его слово. Куда зовёт тебя твоё сердце? Артур поднялся и ответил торжественно, точно повторяя слова катехизиса: – Отдать жизнь за Италию, освободить её от рабства и нищеты, изгнать…
Это случилось осенью Клейпас Лиза
Конечно, Лилиан ему не поверила, но была так заинтригована, что договорилась о повторном визите в магазин. Лилиан оплатила заказ, а также съеденные сестрой леденцы. Девушки вышли на улицу. Одного взгляда на лицо Дейзи было достаточно, чтобы понять: у бедняжки голова пошла кругом от этих разговоров о волшебных духах, секретных ингредиентах. Она и без того отличалась живым воображением, а тут… — Лилиан, а ты дашь мне подушиться этими волшебными духами? — Я ведь всегда делюсь с тобой, разве нет? —…
Мой, и только мой
1999 г.
Мой, и только мой Филлипс Сьюзен Элизабет
— Барахло. К ее удивлению, доктор Джейн усмехнулась: — Вы совершенно правы. Моя подруга Кэролайн всегда присылает хороший подарок, но она в Эфиопии. И тут Джоди увидела слезу, выскользнувшую из-под очков и покатившуюся по щеке. Подарки действительно были жалкими, так что Джоди не могла не пожалеть мымру. — Слушайте, может, они и ничего. По крайней мере не надо беспокоиться из-за того, что что-то не подойдет по размеру. — Простите меня. Не следовало мне… — Доктор Джейн прикусила нижнюю губу,…
Особая офицерская группа Загорцев Андрей Владимирович
— Товарищи офицеры! — ответил полковник и стал всех с подозрением осматривать, — а что это вы здесь делаете? — задал он киношный вопрос и уставился на меня. — Товарищ полковник, провожу совещание особой группы, намечаем план работы, — отбрехался я. — Действительно, — удивился комбриг, все люди, назначенные, здесь, — однако, молодцы! Разрешаю вам проводить свои совещание в классе оперативной подготовки. — Есть, товарищ полковник! У нас еще одна…
без серии 122
Страхи мудреца. Книга 1
2013 г.
Страхи мудреца. Книга 1 Ротфусс Патрик
— Я рад, что это не причинило особых хлопот, — сказал трактирщик. — А то в погребе-то сыро. Боюсь, как бы железо не проржавело через пару лет. Грейм кивнул. — Ну да, умно придумано, — сказал он. — Просто мало кто удосуживается загадывать так далеко вперед. Он потер руки. — Ты мне не подсобишь? Не хотелось бы уронить кадку и испортить тебе полы. Они взялись за кадки. Две из них отправились в погреб, третью утащили за стойку в кухню и водрузили в кладовке.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!