Автор - Ветер Морвейн
1918 - 2011

Автор - Ветер Морвейн

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Ветер Морвейн" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Приговоренные к пожизненному
2015 г.
Приговоренные к пожизненному Харвей-Беррик Джейн
Мамы не было дома, когда я приехала, что было не удивительно. Её почти никогда не было рядом, ни днём, ни ночью. Работа на Бога делала её занятым человеком. Мне было интересно, как выглядела Его польза для здоровья? У неё вылечились зубы? Я приняла душ и обдумывала, что надеть. Я не распаковала ни одной вещи, которую я носила в городе, поэтому у меня не было огромного выбора, из которого можно было бы выбрать, но более чем достаточно для Клэнси. Хотя мой зад и выглядел лучше всего в узких джинсах,…
без серии 122
Некромант по вызову. Тетралогия Лисина Александра
- Не волнуйся, не схитрит, - хмыкнул я и, отыскав, наконец, мешочек с семенами астериса, аккуратно убрал его за пазуху. Поближе к запечатанному свитку. - Как тебе, кстати, мой внешний вид? Соответствую статусу? - Дерьмовый у тебя вид, - высказала свое мнение наглая книга и даже позеленела на корешке, будто на нее капнули ядом. - Башка лысая, ботинки отдраены, балахон чистый, да и руки не мешало бы хорошенько подготовить к визиту! - Предлагаешь отрастить шевелюру, вывозиться, как свинья, и в таком…
Чужие маски
2014 г.
Чужие маски Метельский Николай Александрович
– Неплохо, – произнес Святов. – Летать, в смысле падать, ты умеешь. Вот только обещанного тобой сильного бойца я что-то не вижу. Ну да, если кто не понял, я решил посвятить его в свою Патриаршую тайну. Причин несколько, но главная в том, что, если я во время вылазки, боя, да просто в повседневной жизни встречусь с бойцом уровня Учитель и выше, должен быть хоть один человек, который понимал бы подоплеку дела. А то, знаете, я как представлю, что во время боя прогоняю окружающих меня бойцов, дабы…
Яма
1958 г.
Яма Куприн Александр Иванович
– Не канцай, – строго обрывает ее на жаргоне публичных домов Эмма Эдуардовна, которая слушала околоточного, набожно кивая склоненной набок головой. – Вы бы лучше пошли распорядились завтраком для барышень. – И ни на одного человека нельзя положиться, – продолжает ворчливо хозяйка. – Что ни прислуга, то стерва, обманщица. А девицы только и думают, что о своих любовниках. Чтобы только им свое удовольствие иметь. А о своих обязанностях и не думают. Неловкое молчание.…
без серии 122
Долгие дороги сказок (авторский сборник)
2010 г.
Долгие дороги сказок (авторский сборник) Сапегин Александр Павлович
С тех пор прошло два года. * * * Родная квартира встретила вернувшегося из похода за булочками Андрея гамом, бренчанием гитары и многоголосьем. Прихожая была завалена рюкзаками и различным снаряжением. Понятно, нагрянули господа "толкиенутые", как называл их отец. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не плакало. Отец в штыки встретил новое увлечение дочери эльфами, реконструкциями и "играми", считая все блажью и дурью. Ирина, с такими же "бзиканутыми" подругами, учила квэ'нья и переводила…
Деревянный Меч
2002 г.
Деревянный Меч Раткевич Элеонора Генриховна
Маг опустил руки вниз и что-то повелительно крикнул. Кенет едва не упал от изумления: земля зашевелилась! Трещины смыкались. Сухая корка, соленая от земного пота, рассыпалась тугими черными комочками. Раны земли исцелились едва ли не быстрее, чем первые капли дождя коснулись ее поверхности. Кенет стоял, запрокинув голову, пока не кончился дождь, и тяжелые светлые капли стучали по его лицу. Потом капли соединились в тугие водяные канаты, накрепко связавшие небо с землей, а Кенет все стоял, мокрый…
Острие копья
1994 г.
Острие копья Стаут Рекс
– Это Анна Фиоре, – представила ее мне Мария. Я поздоровался за руку с этим невзрачным созданием с землистым цветом лица – на нем, казалось, с колыбели застыл испуг, от которого ей до сих пор не удалось избавиться. На вид ей было лет двадцать. Я назвал себя и тут же добавил, что, со слов Марин, знаю, что она слышала разговор ее брата по телефону в понедельник перед тем, как он ушел. Девушка кивком подтвердила это. – Вам, очевидно, надо вернуться в город, мисс Маффеи, – сказал я, обращаясь к Марии. –…
Поймать ночь Кеньон Шеррилин
- Как долго Селена прикована наручниками к воротам? - Около получаса. Вот болтаюсь с ней и препятствую стать кебабом для даймонов. - Я хочу, - пробормотала Селена, но потом повысила голос и развела широко руки, - о, вампиры, я здесь, придите и закончите мои страдания! Табита и Эш обменялись полуудивленными, полураздражёнными взглядами, глядя на ее спектакль. - Привет, Лейни, - сказал спокойным тоном Эш, сев около Селены и положив рюкзак под ноги. - Уйди, Эш.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!