Автор - Сафронов Сергей
1918 - 2011

Автор - Сафронов Сергей

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Сафронов Сергей" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Играть, чтобы жить. (Первая дилогия)
2015 г.
Играть, чтобы жить. (Первая дилогия) Рус Дмитрий
Глава 2 Следующие пять дней я крутился как белка в колесе. Чувство, что время уходит, как песок сквозь пальцы, подстегивало и мотивировало лучше всяких бизнес-тренеров. Раньше бы так — жить каждый день как последний, к тридцати годам уже на «Бентли» ездил бы. Для начала я собрал в кучу все свои наличные средства, заодно достаточно агрессивно выбил пару практически безнадёжных долгов, до икоты удивив своей решимостью одного из должников. Денег было не много, около трёх штук вечнозелёных. Четыре…
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник)
2015 г.
Хроники Амбера. Книги Мерлина (авторский сборник) Желязны Роджер Джозеф
– Ты еще фехтуешь? – спросил я его. – Иногда. А ты? – Время от времени. – Мы с тобой так и не выяснили, кто же из нас сильнее. – Да… А теперь уже времени нет, – ответил я. Он рассмеялся и пару раз сделал шутливый выпад столовым ножом в мою сторону. – Видимо. Когда уезжаешь? – Наверное завтра. Осталось уладить кое-какие мелочи. И как только покончу с ними… в путь-дорогу. – И куда же ты держишь свой путь? – Туда… или сюда. Я еще не решил окончательно. – Нет, ты просто ненормальный!…
Обличия любви Раткевич Элеонора Генриховна
– Вот только скажи, что ты и в этом не видишь ничего смешного! – стонешь ты. – Ой… не могу… наш командир в качестве поросенка… такого розовенького… с хвостиком… и арбалет пятачком взводит! А как представлю себе рожи тех, кто это слышал… вот где пятачки-то! – Ох, да! Дилан, ты бы их видел! Как их Эттин вот этими своими словами наотмашь прямо! И ничего ведь не скажешь, не возразишь – сами себя в поросят записали и зачислили! Ты уже не смеешься. – Молодец Эттин, – серьезно говоришь…
без серии 122
Дураков здесь нет! Или приключения дракоши
2013 г.
Дураков здесь нет! Или приключения дракоши Белова Елена Петровна
Все воспитание юных чародеев с детства нацеливает их на терпение, понимание, долг перед родным миром — кому много дано, с того много и спросится, верно? Надо же, я уже сама как маг говорю. Так что читать им лекции обычно одно удовольствие. Но такой уж, видно, сегодня день, когда все наперекосяк. Вообще-то стоило сразу насторожиться, когда в классе, куда я влетела, висела такая непривычная тишина… тихие дети — это вообще ненормально, чтоб вы знали. Но я была все еще не в себе, мысленно доругиваясь…
Белый Бим Черное ухо Троепольский Гавриил Николаевич
Стоп! Не тут ли? Если твоя нога и ухо черны от собаки Льва Николаевича Толстого, ты счастливая собака, Бим, даже без личного листка породы, самая счастливая из всех собак на свете. Великий писатель любил собак. Еще из того же письма: «Императорского черного кобеля я видел в Ильинском после обеда, на который государь пригласил членов правления московского общества охоты. Это была очень крупная и весьма красивая комнатная собака, с прекрасной головой, хорошо одетая, но сеттериного типа в ней было…
без серии 122
Ты должен уйти
2013 г.
Ты должен уйти Батлер Лорин
Дура! — Алекс, подожди, пожалуйста. Я… Трубка с грохотом упала на рычаг. Алекс, словно с налитым свинцом телом, снова опустилась на ступеньку. Ее Дэйв с другой женщиной! Дэйв, обнимающий другую… К горлу подступила тошнота. Александра подняла руку, чтобы прикрыть рот, но пальцы сами собой собрались в кулак, и побелевшие костяшки больно прижали ее холодные дрожащие губы к стиснутым зубам. Телефон зазвонил снова. Усталый плач донесся из кухни и добавился к назойливому трезвону. Алекс поднялась.…
без серии 122
Стезя чародея
2010 г.
Стезя чародея Глушановский Алексей Алексеевич
– Медоус рассказал мне, что недавно у него был разговор с многоуважаемым Элиасом Альфрани, в котором тот сообщил о вашем желании вступить во владение Черной башней и о своей поддержке этого желания. Это так? – Да. Во время охоты на вампира я обнаружил там интереснейшие магические плетения черной магии, которые мне как ученику-некроманту очень хотелось бы изучить потщательнее. Более того, я смог переподчинить их себе и сейчас хотел бы продолжить изучение. Кроме того, как-то неловко находиться в…
Ад уже здесь
2010 г.
Ад уже здесь Цормудян Сурен Сейранович
Они двинулись по расчищенным от трупов, но не освобожденным пока от завалов и обломков улочкам Вавилона к выходу. Уставшие от последних событий охранники на входе были предупреждены Ветром об уходе группы его товарищей и сидели в своей каморке. — Ну что, Артем, спасибо тебе за все, — вздохнул Варяг, протягивая ему руку. — Это мне-то? Ребята, вам спасибо. Очень вы Вавилону помогли. — Ветер, — пробормотал немного сконфуженно Николай. — Ты это… Прости за мои слова.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!