Автор - Fate Colleen
1918 - 2011

Автор - Fate Colleen

Рейтинг автора 9.6
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Fate Colleen" с читательским рейтингом 9.6. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Нераздельные Шустерман Нил
— Так я и поверил, что это сделал Беглец из Акрона! Арджент кивает: — Представь себе. Когда гостил в моем штормовом подвале. — Ладно. — Ясное дело, парень все это выдумал, но беглец решает не продолжать спор. Не кусай руку дающего. — Уже совсем рядом, — сообщает Арджент. — Как ты насчет стейка? — Только подавай. Арджент показывает на брешь в бетонной стене, из которой внутрь прорывается прохладный воздух, пахнущий скорее свежей плесенью, чем старой гнилью. — Только после вас, сэр.…
Ложь во спасение Ховард Линда
– При нем были какие-нибудь документы? – Нет, – ответил Пэйн. – Тогда почему вы думаете, что это Стив? – Мы знаем, что он был там. Найдены обрывки его водительских прав. – Почему вы не можете просто посмотреть на него и сказать, кто он такой? – закричала она. – Почему вы не можете идентифицировать другого мужчину и узнать, кто он, методом исключения? Маккой отвел взгляд. Ласковые глаза Пэйна потемнели. – От него практически ничего не осталось, что можно было бы опознать. Ничего.…
Теряя маски
2014 г.
Теряя маски Метельский Николай Александрович
– Отличная машина, – сказал я, проведя рукой по капоту. – На ней и остановимся. Безнал вы, конечно, принимаете. – Утверждение, а не вопрос. – Конечно. На кого оформлять машину? – Да вот на него, – махнул я рукой в сторону Горо. На что тот аж поперхнулся. – И раз с этим мы закончили, хотелось бы обсудить еще один вопрос. – Слушаю вас, Сакурай-сан. – Кроме машины на каждый день мне необходимо что-то по-настоящему элитное. Для выходов в свет и иже с ним. Через вас же можно заказать нечто подобное?…
Козыри Рока Желязны Роджер Джозеф
– Какая жалость. – Миллер хочет, чтобы ты снова у них работал. – С этим покончено. – Ты бы сначала выслушал их предложения. Брейди пошел на повышение, тебя хотят назначить главой конструкторского бюро – с увеличением оклада на двадцать процентов. Миллер поручил передать тебе это. Я негромко рассмеялся: – Действительно заманчивое предложение. Но я ведь уже сказал – с этим покончено. – Ясно. – Глаза Люка заблестели, и он хитро улыбнулся. – Значит,…
Магия грез
2010 г.
Магия грез Монинг Карен Мари
Ничто не проберется мимо нас, если оно не умеет летать. Или телепортироваться. Ох, дерьмо! Телепортироваться . Некоторые Фейри могут перемещаться с места на место в мгновение ока — это всего чуть-чуть быстрее, чем я, но я над этим работаю. У меня была теория, которую я хотела проверить. Но я пока что не справляюсь с поворотами. Повороты меня убивают. — Стой, — прошипела я Кэт. — Прикажи им остановиться! Она злобно на меня посмотрела, но выкрикнула приказ, который передали по цепочке. Нас всех…
Признайся
2015 г.
Признайся Гувер Колин
- Если бы ты сегодня покинула эту комнату без слез, это опустошило бы меня. От этих слов, я перестала сдерживаться. Я сжала в кулак его рубашку и разрыдалась на его груди, пока он нежно обнимал меня. Сквозь слезы, я стараюсь услышать стук его сердца, мечтая проклясть все его тело за то, что оно оказалось таким слабым. - Я так сильно тебя люблю, - его голос бездыханный, и полон страха. - Я буду любить тебя вечно. Даже когда не смогу. От этого мои слезы текут еще сильнее. - И я буду любить…
без серии 122
Радуга на земле
2011 г.
Радуга на земле Иванова Виктория
Я ухватился за торчавшую ветку и дёрнул. Никакого шевеления. Пошире расставив ноги, я упёрся в землю и дёрнул снова, изо всех сил! Но вместо ветки под ногами поехала земля. От неожиданности я забыл разжать пальцы, со свистом и треском ухнув вниз… Приземление оказалось не особенно жёстким. Куча ветвей и листьев, скопившаяся внизу, частично смягчила мое падение, сильно оцарапав в отместку. Рядом, но не на меня, с громким шумом и шелестом рухнула давешняя ветка, посыпались комья земли. Вытряхнув…
Кофе в постель
2010 г.
Кофе в постель Горовая Ольга Вадимовна
Но он тут же отбросил эту мысль, увидев машину Наташи, припаркованную неподалеку от ее подъезда. Она была дома. Спала, наверное, уже. Пальцы сжались в кулаки при одной единственной идеи, мелькнувшей по краю сознания, что есть и другое объяснение темноты в ее комнатах. Не подразумевающее отдыха. Его опять захлестнуло уже знакомой, тягучей и острой ревностью. Но он заставил себя отрешиться от этой эмоции. Ничего странного, окажись она не одна. Ната заслуживала того, чтобы ее любили. …
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!