Автор - Кырпалэ Николай
1918 - 2011

Автор - Кырпалэ Николай

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Кырпалэ Николай" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Если я должна умереть Плам Эми
После гробовой тишины все присутствующие в зале начали говорить. Эмброуз выпустил меня из своих объятий, поднялся на ноги, и высказался:  - Ну, что же мы ждем, народ? Давайте штурмовать замок!  Жан-Батист серьезно покачал головой, повышая голос, чтобы толпа его услышала.  - Слишком поздно. - Его голос успокоил шумную толпу, так же эффективно, как постукивающая чайная ложка о бокал. - Винсент будет прахом к тому времени, когда мы придем, его дух теперь связан с Виолеттой.  - Что это вообще…
Предсказанный враг
2009 г.
Предсказанный враг Форш Татьяна Алексеевна
ГЛАВА 1 Удар, еще удар! Прыжок в сторону, кувырок! Надо же, еще лет пять назад он был неуклюжим увальнем. А сейчас… Меч, очертив полукруг, только вжикнул у меня перед носом. Ни фига себе! Что-то я зазевалась! С этим парнишкой нужно быть повнимательнее! Достаточно уже того, что он в азарте боя порезал мне бок полгода назад. Правда, моих сил хватило, для того чтобы затянуть рану до возвращения домой, но все равно ему не удалось отвертеться от двухчасовой лекции его отца. Отпрыгнув от…
Поллианна
2001 г.
Поллианна Портер Элинор
Старик засмеялся. — Сдается мне, ты не слишком-то любишь мисс Полли. — Можно подумать, что ее вообще можно любить, — угрюмо отозвалась Нэнси. Том как-то странно взглянул на нее, потом опять склонился над клумбой. — Конечно, ты и слышать не могла о любовной истории мисс Полли, — медленно проговорил он. — Любовной истории? Мисс Полли? — вытаращилась на садовника Нэнси. — Вот уж никогда б не подумала, что с ней могло приключиться такое! — Понимаю, понимаю, — кивнул головой старик. — И все-таки…
без серии 122
По дороге к нашей любви
2015 г.
По дороге к нашей любви Янг Саманта
- Лив? Лив, ты в порядке? Я снова моргнула, возвращаясь к тротуару, в Стерлинг, к холоду. К Нейту, который стоял прямо передо мной, и теперь между его бровями пролегла морщинка заинтересованности. - И где ты витала? Я улыбнулась: - Прости, кажется холод напрочь отморозил мне мозг. - Ну, давай, иди сюда, - он взял меня под руку, притягивая близко к себе, - пока пальцы не отвалились. Я благодарно расслабилась в его сильных объятиях. - Ты не мог сделать это раньше? Улицы три назад? …
Смейся, Принцесса!
2014 г.
Смейся, Принцесса! Климова Юлия
Симка знала почти обо всем и при случае с удовольствием подшучивала над моим тяжелейшим положением. Ее оптимизм и неукротимая вера в светлое завтра весьма положительно сказывались на моем душевном состоянии. Не так-то просто жить в ожидании неминуемой погибели… – Очень смешно, – хмыкнула я, сдерживая улыбку. – О, смотри, кто идет. Я повернула голову и увидела Лизу Акимову, сестру Павла, уверенно приближающуюся к нам. Приталенное черное платье подчеркивало красоту ее фигуры, каштановые волосы…
Приговоренные к пожизненному
2015 г.
Приговоренные к пожизненному Харвей-Беррик Джейн
Мамы не было дома, когда я приехала, что было не удивительно. Её почти никогда не было рядом, ни днём, ни ночью. Работа на Бога делала её занятым человеком. Мне было интересно, как выглядела Его польза для здоровья? У неё вылечились зубы? Я приняла душ и обдумывала, что надеть. Я не распаковала ни одной вещи, которую я носила в городе, поэтому у меня не было огромного выбора, из которого можно было бы выбрать, но более чем достаточно для Клэнси. Хотя мой зад и выглядел лучше всего в узких джинсах,…
без серии 122
Секретная миссия
2013 г.
Секретная миссия Дубровный Анатолий Викторович
– Вирит, нашим агентам показывали или давали услышать то, что хотели сами дарки. Так что это была не информация, а дезинформация. И то, что мы их засветили, только сыграло нам на руку. Их действия подстегнули заговорщиков. Они решили, что мы что-то затеваем. – Согласен, их активность насторожила дарков – непонятно чего можно было от нас ожидать, – и они попытались уничтожить наших агентов. Но это было хоть что-то! А теперь даже этого нет! Мы вообще не знаем, что там намечается! – Ну почему же,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!