Автор - Углев Роман
1918 - 2011

Автор - Углев Роман

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Углев Роман" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Любовь в полдень Клейпас Лиза
Беатрикс подозревала, что завидное продвижение по службе вряд ли могло обрадовать офицера — в первую очередь потому, что блестящую, почти театральную гусарскую форму, черную, с богатым золотым шитьем, пришлось сменить на невзрачный темно-зеленый мундир.  — Можешь почитать, пока я приведу в порядок прическу, — предложила Пруденс, усаживаясь перед зеркалом.  — Но твои волосы и так безупречны! — воскликнула Беатрикс, восхищенно рассматривая замысловатую конструкцию из светлых кос. — Тем более что…
Жестоко укушенная Нейл Хлоя
Я хотела ему верить. Просто как и любая другая девушка в Америке, я читала книги и смотрела фильмы, в которых парень понимает, что принял ужасное решение… и возвращается вновь. Мне хотелось верить, что Этан оплакивал мою утрату, что он, действительно, сожалел, в серьезность его обещаний. Но это была не игра. И, как сказала Мэллори, не лучше ли было бы, желай он меня с самого начала? В то же время, пока я сравнивала нового Этана с его старыми версиями, я изображала покорного Стража. Соблюдение профессиональных…
Девочка со спичками
2010 г.
Девочка со спичками Андерсен Ханс Кристиан
Ганс Христиан Андерсен Девочка со спичками Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году - канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая. Правда, из дому она вышла обутая, но много ли было проку в огромных старых туфлях? Туфли эти прежде носила ее мать - вот какие они были большие,- и девочка потеряла их сегодня, когда бросилась бежать через дорогу, испугавшись двух карет, которые…
Елена Прекрасная (сборник) Малышев Андрей
Андрей Малышев 1963 Если хотите увидеть Ангела – посмотрите на свою Любимую! Уважаемый Андрей Валентинович! Спасибо большое за Вашу прозу. С интересом ознакомился с ней. Я шестой год работаю в компании Di ney креативным продюсером и что касается нашего производства, мы делаем сейчас сказки. И в конце октября мы начнем прокат нашей сказки ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. Очень надеюсь на успех, который нам позволит продолжить это направление. Желаю Вам и нам удачи в этом благородном деле. Спасибо.…
без серии 122
Бессмертие страсти
2010 г.
Бессмертие страсти Айви Александра
Оторвав взгляд от миксера, в который заливала ингредиенты коктейля, Дарси посмотрела на вновь пришедших клиентов — и ее брови изумленно поползли вверх. Дарси тихо присвистнула, рассматривая тех двоих, которые оказались к ней ближе. Определенно рекламные парни для стероидного поколения, признала она, любуясь выпуклыми мускулами, которые под тесными футболками и облегающими джинсами казались высеченными из мрамора. Мужчина, стоявший позади них, был более хрупкого сложения. Конечно, элегантный шелковый…
Голос среди пуль Тюрина Татьяна
     Посему корпорации с мировыми именами создавали специальные отделы, в которых стали собирать лучших игроков, чтобы выиграть Вакуум. Но шансы всё равно имел любой. Даже простая телефонистка...      Выйдя, наконец, из тёмных переулков на большую площадь, Джейн на миг остановилась отдышаться. Она не очень любила такого рода туннели, но это был короткий путь, не особо хотелось делать огромный круг, только чтобы пройтись по едва освящённым тропинкам главной…
без серии 122
Белый дракон
1992 г.
Белый дракон Маккефри Энн
Джексом кинулся к окошку и высунулся наружу. Там и в самом деле мелькали громадные крылья: новоприбывшие приземлялись на главном дворе. Потом бенденские драконы взмыли на сторожевые высоты, сопровождаемые роями взволнованных файров, но этого Джексом уже не видел. На ходу вытираясь полотенцем, он скинул промоченные в озере штаны и натянул чистую новенькую одежду. Подбитые пушистым мехом теплые сапоги были сшиты специально для этого случая. Выскочив наружу, Джексом вмиг обрядил Рута в кожаную полетную…
Волк и голубка
1999 г.
Волк и голубка Вудивисс Кэтлин
Майда долго, недоуменно смотрела на него, пока тот не отвесил ей затрещину и подтолкнул к бочонку. Она, шатаясь, встала, но воин наступил на волочившийся обрывок веревки, и женщина тяжело рухнула на четвереньки. Негодяй зашелся смехом. — Ползи, сука! Ползи, как собака! — гоготал он, и Майде пришлось прислуживать ему, стоя на коленях. Как только она подала ему полный рог, раздались крики остальных, требующих эля, и Майда снова захромала к бочонкам, разнося вино и эль с помощью двух крепостных, Глинн…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!