Автор - Сафина Айя
1918 - 2011

Автор - Сафина Айя

Рейтинг автора 4.8
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Сафина Айя" с читательским рейтингом 4.8. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Небеса рассудили иначе
2015 г.
Небеса рассудили иначе Полякова Татьяна Викторовна
К кому это относилось, не ясно, но мы на всякий случай почувствовали себя виноватыми. – У мамы неприятности на работе, – вздохнул папа. – Кулагина спровадили на пенсию… – Мама боится, ее тоже спровадят? – брякнула я. – С какой стати? – удивился папа. – Хотя… если вам интересно мое мнение, мама с удовольствием променяла бы свой высокий пост на гордое звание бабушки. – Если это мама так сказала, я бы не стала особенно доверять ее словам, – вклинилась Агатка. – Мама часто путается в показаниях.…
Колония
2013 г.
Колония Денисов Вадим Владимирович
В комплектации плота чего только нет, мы этим с Кастетом занимались. Приспособы для сбора дождевой воды. Три водоналивные батарейки сигнально-поискового огня, на двадцать часов каждая. Мех ручной для подкачки отсеков. Два больших контейнера со снабжением на камерах плавучести между дугами тента. Сигнально-поисковый огонь, лампочка на два с половиной вольта защищена прозрачным пластиковым колпачком. Видно его с четырех километров. Двусторонние накидки на всех, с одной — серебристый отражатель, четыре…
Петр Первый
1974 г.
Петр Первый Толстой Алексей Николаевич
Василий поднял голову, посмотрел на Михайлу. Тот подобрал ноги под лавку и тоже глядит на Василия. Только что сидел смирный человек — подменили, — усмехнулся, ногой задрожал, лавка под ним заходила… — Ты чего? — спросил Василий тихо… — На прошлой неделе под селом Воробьевым опять обоз разбили. Слыхал? (Василий нахмурился, взялся за четки.) Суконной сотни купцы везли красный товар… Погорячились в Москву к ужину доехать, не доехали… Купчишко-то один жив остался, донес. Кинулись ловить разбойников,…
без серии 122
Александр Агренев. Трилогия
2013 г.
Александр Агренев. Трилогия Кулаков Алексей Иванович
Казначей в чине надворного советника (работает автопилот-то!) при виде Александра недовольно скривился, но без проволочек выдал, три раза перед этим пересчитав, аж двести рублей – и тут же стал демонстрировать, как он занят. То есть шуршать бумагами, переставлять чернильницу на столе и все такое в том же духе. «Ну-ну, какой артист пропадает. Практически никакой. Так! Как бы еще до своей комнаты добраться. Значит, медленно, можно сказать, печально и присматриваясь к окружающим – а на месте что-нибудь…
Новогодняя сказка Ясинский Анджей
Оттолкнувшись от двери, к которой она прижалась выйдя из квартиры, девушка полюбовалась на очередные художества Гоши, затем заскочила к бабе Варе, договорилась с ней, чтобы она посмотрела за Александрой и отправилась на встречу. Еще подъезжая к огромному зданию, в котором вот-вот начнутся переговоры, Татьяна, кроме естественного волнения, ощущала какое-то стеснение в груди, будто что-то должно произойти не совсем приятное. К сожалению, предчувствия ее не обманули. Когда охрана привела ее в переговорную,…
без серии 122
Темные желания
2010 г.
Темные желания Коул Кресли
– Что за работа? – Он хочет, чтобы мы нашли Сосуд и доставили ее к нему прежде следующего полнолуния. Сосуд. Во время каждого Приращения одно из существ женского пола, перечисленных в «Книге знаний», должно достичь половой зрелости. Ее дитя станет воином либо наивысшего зла, либо наивысшего добра – в зависимости от того, к чему больше склоняется его отец. Кейда подрезала машина. – Вот сукин сын… – Что ты там делаешь? – спросил Ридстром. – Да транспорт. –…
Бедные люди Толстой Лев Николаевич
Л.Н.Толстой БЕДНЫЕ ЛЮДИ В рыбачьей хижине сидит у огня Жанна, жена рыбака, и чинит старый парус. На дворе свистит и воет ветер и, плескаясь и разбиваясь о берег, гудят волны... На дворе темно и холодно, на море буря, но в рыбачьей хижине тепло и уютно. Земляной пол чисто выметен; в печи не потух еще огонь; на полке блестит посуда. На кровати с опущенным белым пологом спят пятеро детей под завывание бурного моря. Муж-рыбак с утра вышел на своей лодке в море и не возвращался еще. Слышит рыбачка…
без серии 122
Священные до чертиков узы брака Чейз Эмма
— Нет, я не смотрел. Кейт тычет в меня пальцем, как учитель, делающий выговор студенту: — Скажи мне правду, Дрю. — Мне что? Десять лет что ли? — Судя по эмоциональности? Иногда. Но это к делу не относится. Ты видел мое платье? Я обнимаю ее за талию и прижимаюсь к ней бедрами. — Нет, малыш, я не смотрел на твое платье. Кейт устраивается в моих объятьях, играя с воротом моей футболки, и объясняет: — Я рада, что ты не смотрел на него, потому что я хочу, чтобы это было сюрпризом. Ты с…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!