Автор - Кострова Кристи
1918 - 2011

Автор - Кострова Кристи

Рейтинг автора 5.6
Без серии
книги серии
Невеста из проклятого рода
книги серии

Информация

Это страница автора "Кострова Кристи" с читательским рейтингом 5.6. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Бородино
1971 г.
Бородино Лермонтов Михаил Юрьевич
Рисунки А.Кондратьева – Скажи-ка, дядя, ведь недаром – Москва, спалённая пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля… Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы! Мы долго молча отступали. Досадно…
Солнышко
2014 г.
Солнышко Цыпленкова Юлия
Глаза девочки открылись, и она огляделась. Затем перевела взгляд на мужчин у и начала с любопытством рассматривать его. Мужчине было лет пятьдесят. Его коротко стриженные волосы подернула седина, особенно на висках. Всю щеку мужчины пересекал кривой шрам и заканчивался на подбородке. Не смотря на страшный шрам, глаза мужчины показались малышке добрыми, и она улыбнулась ему. - Здравствуйте, - сказала она. - Как тебя звать? - спросил мужчина. - Солнышко, - ответила девочка, - а вас? - А…
без серии 122
Гордость и гордыня Остин Джейн
Кавалеров на балу оказалось меньше, чем дам, и Элизабет Беннет два танца выпало просидеть у стены. Несколько минут мистер Дарси стоял так близко от нее, что она волей-неволей подслушала разговор между ним и мистером Бингли, который ненадолго оставил свою даму, чтобы уговорить его присоединиться к танцующим. — Право же, Дарси, — сказал он, — ты непременно должен пойти танцевать. Не могу смотреть, как ты бессмысленно стоишь тут. Танцы тебя развлекут. — Отнюдь. Ты же знаешь, что я их не терплю, если…
без серии 122
Вовка-центровой
2015 г.
Вовка-центровой Сапаров Александр Юрьевич, Санфиров Александр
— Так вот, доктор, говорят, меня молния ударила, — опять сиплым голосом сообщил Вовка. — Ты что, меня не узнал? — удивленно спросил старичок. — Ты же меня всегда по имени-отчеству звал. — Не-а, не помню, все забыл после того, как молния стукнула, — ответил Вовка. Мать, стоявшая за доктором, заплакала. — И маму не помнишь, как зовут? — спросил тут же старичок. — Маму помню, Людмила Николаевна, — ответил Вовка, косясь на подмигнувшего ему Миху. Мама плакать перестала и продолжила стоять…
Имя ветра
2010 г.
Имя ветра Ротфусс Патрик
Губы Картера сжались в тонкую линию. Он бросился к столу и рванул край окровавленной попоны. То, что лежало внутри, видимо, зацепилось за ткань и только перевернулось. Картер дернул сильнее, раздался стук, будто на стол уронили мешок плоских речных камней. Из попоны выпал паук — огромный, как тележное колесо, и черный, словно уголь. Ученик кузнеца отскочил назад, опрокинув стол и едва удержавшись на ногах. Лицо Коба словно обвисло. Грейм, Шеп и Джейк вскрикнули и испуганно отпрянули, закрыв лица…
Кофейная горечь Ролдугина Софья Валерьевна
— О, конечно, — встрепенулся Оуэн и обернулся к Эвани: — Прошу прощения за свою неучтивость, мисс Тайлер. Могу ли я в качестве искупления предложить вам прогулку по саду в моей компании? Кажется, вы упоминали, что имеете привычку читать на свежем воздухе, а лучшего проводника по здешним местам, чем я, вы не найдете. И это не пустое хвастовство. Я могу показать вам какой-нибудь красивый уголок… На такое предложение я даже не рассчитывала, хотя следовало бы, если вспомнить об умении мистера Оуэна…
Акцент судьбы
2007 г.
Акцент судьбы Абвалов Василий
— Да что там может быть такого? Ерунда все это! — Почему ерунда? Ты же знаешь, что переговоры с корвианами зашли в тупик. — У наших военных вполне хватит сил поставить их на место. Явились откуда-то издалека и стали выдвигать требования… их надо просто вышвырнуть отсюда. — Все не так просто. Информации о них очень мало, неизвестно даже, каким флотом они обладают. — О, смотри, официальный канал сейчас будет активизирован. На семнадцать минут раньше срока… Гред, этого не может быть: официальный…
без серии 122
В постели с принцем
2007 г.
В постели с принцем Джеффрис Сабрина
– Узнав о своем родстве с принцем, я начал собирать информацию о других его побочных детях и выяснил, что мы единственные, кто не извлек выгоды от этого родства. – Алек кивнул в сторону Дрейкера: – Вы стали изгоем общества с того момента, как принца и вашу мать выгнали из имения в Каслмейне. – Алек повернулся к Берну: – Принц наотрез отказался признать ваше родство с ним. Вы обедаете вместе с герцогами в своем клубе, и они, обращаясь к вам, говорят «славный Берн», однако за вашей спиной называют…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!