Автор - Ховард Линда
1918 - 2011

Автор - Ховард Линда

Рейтинг автора 9.1
Рейтинг9,13
Полженский
Дата рождения3 августа 1950
Место рожденияАлабама, США

Биография:

Биография:

Линда Ховард (Linda Howard)
Настоящее имя - Линда Ховингтон. Она всю жизнь живет на ферме в глубинке штата Алабама. Линда замужем за профессиональным рыбаком, у них трое взрослых приемных детей, трое внуков и два золотистых ретривера.
Линда Ховард очень много книг публиковала в Silhouette Books в 80-е годы. Многие ее книги переиздавались и перепечатывались из-за их популярности.
Героини Линды Ховард - это женщины открытые и готовые отдать всю себя человеку, которого любят, а герои - люди уверенные в себе и первое время склонные не доверять женщине, с которой они связались. Ее истории раскрывают как беззаветная любовь героини заставляет героя понимать как сильно он любит ее. Она говорит о мужчинах: "Это замечательные существа. Каждая женщина должна найти себе одного".
Линда Ховард любит не только писать романы, но и читать. Ее любимые авторы - Айрис Джоансен, Стефани Лоуренс, Мэри Бэлоу, Fiona Brand и Diana Gabaldon.

Без серии
книги серии
Джон Медина
книги серии
Кэлл Сэйбин
книги серии
Семья Маккензи
книги серии
Рейнтри
книги серии
Блэр Мэллори
книги серии
Данкен и Эванджелина
книги серии
Мужчины из Баттл-Риджа
книги серии

Информация

Это страница автора "Ховард Линда" с читательским рейтингом 9.1. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Раб Запертых Земель
2014 г.
Раб Запертых Земель Каменистый Артем
– Дело в том, что я скрываю свои, скажем так, успехи. Для этого надо все время находиться под защитой одного хитрого заклинания, а также приходится очень много вкладывать в интеллект. Просто поверь: меньше мне никак нельзя. – Как знаешь. Но учти: ты себя сейчас ограничиваешь. Работаешь только магией, кач от нее идет в интеллект и силу мысли, другие характеристики почти не задействуются. То, что в интеллект, – это капля, падающая в океан. Тебе лет пять придется качаться, чтобы на единичку его приподнять…
Возрожденный любовник
2013 г.
Возрожденный любовник Уорд Дж. Р.
Сначала он не придал этому значения. Любой лессер с каплей мозгов знал бы, что это плохой путь для побега. Но затем все прояснилось. На краю моста стояла фигура, кожаный плащ трепало ветром как занавес. Тормент. «Неееееет» , прокричал Джон, не издав ни звука. – Черт подери, он собирается прыгнуть, – выплюнул Куин позади него. Джон изо всех сил ринулся вперед, и закричал безмолвно, когда человек, практически заменивший ему отца, прыгнул. Позже Джон будет воспринимать эти секунды как нечто,…
Сайтаншесская роза
2012 г.
Сайтаншесская роза Кувайкова Анна Александровна
Грудь у меня и так была неплохая, а талия узкая, а теперь это все еще видимо улучшил правильно затянутый корсет из черной кожи. На меня напялили еще и нижнюю юбку из тонкого шелка, тоже черную, длиной до пят, только вот очень узкую. В ней быстро не походишь, придется идти маленькими шагами, как и подобает леди. Вот только я ни разу ни леди! Ну, по крайней мере, уже отвыкла ей быть. А по сему, где там мой кинжальчик? — Принцесса, что вы делаете? — на хорошеньком и по детски невинном…
Объятия смерти
2003 г.
Объятия смерти Робертс Нора
– В углах уже завелись многоклеточные орга­низмы. Теперь они истреблены полностью. Ева сунула руки в карманы и медленно поверну­лась на каблуках. – Надеюсь, ты не имеешь в виду, что, когда я на работе, то не даю тебе времени для выполнения по­вседневных обязанностей? – Конечно, нет. С возвращением, Даллас. Дол­жна признаться, выглядите вы клево. Ева устало опустилась на стул. – А как, по-твоему, я выгляжу обычно? – Это риторический вопрос? Ева посмотрела на квадратное лицо Пибоди под…
Сладкая расплата
2014 г.
Сладкая расплата Хиггинс Венди
— Я не сказал ни слова, — он облизал губы, и я подумала об этих губах на моем теле несколько дней назад. Мы были в разлуке всего сутки, а казалось, что намного дольше. — Ладно, прекрати, — сказала я. Он усмехнулся. — Прекратить что ? — Как будто он не знал. Кайден Роу был каким угодно, но не невинным, и отлично знал о своем очаровании. На тумбочке позади него зазвонил телефон. — Секунду, детка. Когда он развернулся на кресле и встал, я невольно заметила загорелые обнаженные ягодицы.…
Игры с палачами
2013 г.
Игры с палачами Картер Крис
В гостиной двое судебных экспертов сметали что-то со ступенек лестницы у стены. — Кто нашел тело? — спросил Хантер. — Сиделка убитого, — ответил Гарсия, указывая рукой на распахнутую дверь, через которую можно было попасть в просторный кабинет. Там, на большом кожаном диване, выполненном в стиле честерфилд, сидела одетая в белое девушка. Ее волосы были стянуты на затылке. Глаза опухли и покраснели от слез. Обеими руками она сжимала чашку с кофе. Взгляд — далекий и растерянный. Хантер заметил,…
Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного дракона
2014 г.
Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного дракона Уласевич Светлана Александровна
Но нет бедствия хуже скучающей женщины! Помощница, назовем ее так, перепробовала за какой-то час все виды женских истерик и, не получив от погруженного в расчеты благоверного никаких признаков ответа, решила заняться уборкой. То, что красавица перепутала реактивы, стало мизером по сравнению с той чудовищной слизью, которая полезла на следующий день из пробирки Мастера! Не в силах больше с нею справиться, Великий притащил кастрюльку-скороварку, сгрузил в нее ужасающие последствия Своего эксперимента,…
Сбежать от судьбы
2013 г.
Сбежать от судьбы Левковская Анастасия
– Что девушка, которая снимет проклятие, станет моей половинкой. А еще – совестью, сердцем и душой. – Верно, – кивнула кошка и ехидно усмехнулась. – А теперь напряги мозги и наконец пойми сказанное. Озарение, будто вспышка, ослепило глаза, и Алекс выдохнул: – Не может быть! – Может, может, – проворчала довольная Судьба: ее любимец все же не такой непроходимый кретин, каким себя выставил за последние века. – Я же обещала, что вас опять будет трое. Мужчина невольно улыбнулся и вдохнул полной…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!