Автор - Панкратов Георгий
1918 - 2011

Автор - Панкратов Георгий

Рейтинг автора 5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Панкратов Георгий" с читательским рейтингом 5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Зависть Уорд Дж. Р.
Господи, парень с таким же успехом мог топтаться в очереди за сэндвичем. И обойдя влажный настил из опавшей листвы и мягкой земли, она почувствовала необходимость взять себя в руки. Но если быть честной, виновата не только сцена преступления. Дело также в мужчине, ради которого она сюда приехала. Приближаясь, София заметила черный мотоцикл, припаркованный на окраине леса. Он принадлежал Веку; она видела его раньше у Главного управления. Более того, из своего окна наблюдала, как Томас взбирается…
Одна крошечная ложь
2014 г.
Одна крошечная ложь Такер К. А.
— И помни… — задор возвращается. Я закатываю глаза. — Поняла, поняла. «Девочки умеренно шалят». Приложу все усилия. Нажимая кнопку «Закончить разговор», я слышу его смешок. Глава 2 Джелло Наверное, Золушка испытывала бы те же чувства. Если бы не грациозно скользила в танце по королевскому залу, а была бы прижата к стене на студенческой вечеринке, и со всех сторон ее толкали бы пьяные окружающие. Если бы не ослепляла всех своим шикарным вечерним нарядом, а украдкой…
Фаворит. Том 2. Его Таврида
2005 г.
Фаворит. Том 2. Его Таврида Пикуль Валентин Саввич
Тяжелая промышленность России круто набирала мощь. На далеком Урале, в гуще буреломов и в пламени заводских горнов, ворочался в огненном аду тот неспокойный русский мужик, который много позже станет величаться «рабочим классом». Да! Умели гулять. Умели и бунтовать. Но зато и работать умели… Екатерина ногою откинула трен широкого платья. – Пусть Европа ведет себя со мною повежливей, – сказала она Панину в заключение. – Россия имеет столько домен, сколько и не бывало в Англии, а чугуна плавим больше…
Овод (с иллюстрациями)
1987 г.
Овод (с иллюстрациями) Войнич Этель Лилиан
– Сын мой! – проговорил он. – Я не посмею сказать, что господь не обращался к твоей душе. Но вспомни, в каком ты был состоянии тогда, и не принимай болезненную мечту за высокий призыв господа. Если действительно такова была его воля – ответить тебе, когда смерть посетила твой дом, – смотри, как бы не истолковать ошибочно его слово. Куда зовёт тебя твоё сердце? Артур поднялся и ответил торжественно, точно повторяя слова катехизиса: – Отдать жизнь за Италию, освободить её от рабства и нищеты, изгнать…
Сны суккуба
2010 г.
Сны суккуба Райчел Мид
Сет вдруг остановился. — Джорджина. — Что? Он, вскинув брови, уставился куда-то на другую сторону улицы. — Там стоит Джон Кьюсак. Я проследила за его недоверчивым взглядом. Там и вправду, прислонясь к стене и покуривая сигарету, стоял мужчина, очень похожий на Джона Кьюсака. Я вздохнула. — Это не Джон Кьюсак. Это Джером. — Серьезно? — Ну. Я же говорила тебе, что он похож на Джона Кьюсака. — Ключевое слово — «похож». Этот тип на него вовсе не похож. Это он и есть. — Нет. Уж…
Кровавые обещания
2010 г.
Кровавые обещания Райчел Мид
И конечно, здесь были женщины… всегда. Эти два мороя обожали флиртовать, постоянно бросая по сторонам оценивающие взгляды и заигрывая с любой женщиной в поле зрения, даже человеческой. Но они никогда не уводили с собой человеческих женщин. В нашем мире это жестко соблюдаемое табу. Морои держались в стороне от людей на протяжении столетий, опасаясь, как бы их существование не было обнаружено столь многочисленной и могущественной расой. Однако это не означало, что мужчины уходили домой одни. В какой-то…
Охота на пиранью
2006 г.
Охота на пиранью Бушков Александр Александрович
Однако Австралия лежала очень уж далеко, а в любую здешнюю чертовщину он не верил. Домового ему, правда, в детстве раз случилось видеть, но домовой — не чертовщина, а такая же обыденность, как вымерший «таежный хозяин», именовавшийся в городах снежным человеком. Конечно, где-то в необозримой здешней тайге до сих пор покоится Золотая Баба и лежат всякие клады, от домонгольских до колчаковских — но и это опять-таки ничего общего с чертовщиной не имеет… Поутру он все же повозился для очистки совести…
Темный Лорд Лисина Александра
Среди них были Волкодавы, славящиеся как непревзойденные бойцы во всем, что касается ближнего боя. Сторожа - без преувеличения, самые меткие стрелки Обитаемых Земель, ничуть не уступающие в мастерстве бессмертным эльфам; сильные, умелые, удачливые лучники, без труда справляющиеся с набегами жутких тварей Черного Леса. Но, кроме этого, были еще Гончие, которые выделялись даже среди своих соратников, как стремительные горные коты-одиночки среди стаи равнинных львов. Гончие - это удачливые разведчики.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!