Автор - Сойер Мерил
1918 - 2011

Автор - Сойер Мерил

Рейтинг автора 9.3
Рейтинг9,25
Полженский

Биография:

Биография:

   Мерил Сойер выросла в Санта-Фе, Нью-Мексико. Она была единственным ребенком матери-одиночки. Именно мать и привила будущей писательнице любовь к книгам, и она же поощрила свою дочь начать писать. Мерил училась в третьем классе, когда на день рождения ей подарили древний Андервуд с литерой "E", пропавшей без вести. Это не остановило юную писательницу, она писала свои рассказы, дописывая недостающие буквы карандашом!Решив профессионально заняться писательством Мерил прошла обучение по программе для начинающих авторов в UCLA, где ей повезло познакомиться с Колин Маккаллоу, автором знаменитых «Поющих в терновнике». Мерил следовала ее советам и закончила свой роман. Она был взволнованна, получив четыре предложения от издателей, и "BLIND CHANCE" (Слепой случай) дебютировал в июле 1990…

С тех пор ее карьера стала стремительно развиваться.

   Мерил Сойер живет в стеклянном доме (она никогда не кидается камнями) в Ньюпорт Бич, штат Калифорния, с четырьмя (по последним подсчетам) золотистыми ретриверами. В свободное время любит кататься на лыжах и плавать.

   Много времени проводит на острове Каталина, где они с мужем владеют причалом.

Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Сойер Мерил" с читательским рейтингом 9.3. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Одной ногой в могиле
2010 г.
Одной ногой в могиле Фрост Джанин
- Твой вид должен был меня насторожить. Ведь говорили, что у Рыжей Смерти волосы красные, будто кровь, глаза серые, как дым, а кожа… Да уж! Впервые вижу столь прекрасную кожу у человека. Господи, девочка я и не собирался тебя кусать. В том смысле, который ты вкладываешь в это слово. - Мне льстит, что ты собирался меня не просто убить, но и оттрахать. Право, Лайам, как это мило! Он ухмыльнулся: - В конце концов, с Валентинова дня не прошло и месяца. Он оттеснял меня к двери, и я не противилась.…
Владения Хаоса (Двор Хаоса)
2005 г.
Владения Хаоса (Двор Хаоса) Желязны Роджер Джозеф
Внезапно клинок Грейсвандир высвободился и двинулся мимо другого. Он нанес великолепный удар по правой руке Бенедикта, в место, где с ней соединялась металлическая часть. Затем Бенедикт повернулся, и на несколько минут действие было закрыто от нашего обзора. Затем поле зрения снова расчистилось, когда Бенедикт, повернувшись, упал на колено. Он сжимал обрубок своей руки. Механическая кисть висела в воздухе рядом с Грейсвандир. Она двигалась прочь от Бенедикта и опускалась, так же, как и…
МакРив
2013 г.
МакРив Коул Кресли
Он был прикован к ней до конца своей жизни. Или на весь срок её. - Но прежде чем ты уйдешь, любовь моя, мне действительно нужен ещё один раз. С болезненной волной его измученное тело отреагировало против его воли, готовясь взять её вновь. Он поморщился, его охватила паника, дыхание прерывалось. - Ты сказала мне, что больше не будешь использовать распыление! - Именно так она заставила его вступить с ней в связь впервые. Он вздрогнул, вспоминая то время. Болезненное чувство появилось в животе,…
Бородино
1971 г.
Бородино Лермонтов Михаил Юрьевич
Рисунки А.Кондратьева – Скажи-ка, дядя, ведь недаром – Москва, спалённая пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля… Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы! Мы долго молча отступали. Досадно…
Ашерон Кеньон Шеррилин
Одного этого было достаточно, чтобы ей захотелось убить мужа, который уставился на нее задумчивым хмурым взглядом. — Ты проклянешь нас всех ради одного ребенка? — спросил Архонт. — А ты проклянешь моего ребенка ради трех полугреческих ублюдков? Его ноздри раздулись. — Давай будем разумными. Девочки не понимали, на что обрекают его, когда говорили это. Они только начали постигать свои способности. И они боялись, что он вытеснит их из наших сердец. Поэтому они держались за руки, когда говорили…
Наша светлость
2013 г.
Наша светлость Демина Карина
   - ...эта баллада крайне проста в исполнении, Ваша Светлость! - тонкокостный мужчина склонялся предо мной, и Нашей Светлости виделось, что еще немного и он вовсе переломится пополам. Человек-соломинка в огромном напудренном парике. Может, он поэтому и кланяется, что парик слишком тяжел и удержать его?    - Заморский рыцарь, что живёт    В холодной стороне    Сказал, меня с собой возьмёт    И женится на мне...    Мэтр…
Командует парадом Дживс Вудхаус Пэлем Грэнвил
– Именно. Вот почему сочинение вашего дяди – такая гадость. В нем рассказывается обо всех людях, которых хорошо знаешь, которые сегодня являются воплощением корректности. Выходит, что все они в Лондоне восьмидесятых годов имели такие манеры, каких не потерпели бы и в кубрике самого грязного китобойца. Ваш дядя помнит все постыдные поступки всех знакомых в двадцать лет. Например, он описывает один случай с сэром Стэнли Джервас-Джервасом в «Рошервил-Гарденс», с такими ужасными подробностями, оказывается,…
Ангел для сестры
2007 г.
Ангел для сестры Пиколт Джоди Линн
Интересно, мама это делает, чтобы примерить ненадолго чужую жизнь или чтобы забыть о своей? – Ты уверена, что ничего не болит? Когда мама вышла, Кейт немного погасла: только так можно описать то, что краски сошли с ее лица и она начала сливаться с подушкой. Когда ей становится хуже, она чуть-чуть блекнет, и я боюсь, что однажды проснусь и не увижу ее совсем. – Отойди, – скомандовала Кейт, – ты загораживаешь мне экран. Я села на свою кровать. – Это же только эпизоды следующей серии. …
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!