Автор - Yuhans Aliyye
1918 - 2011

Автор - Yuhans Aliyye

Рейтинг автора 9.6
Годы творчества2014
Страница автораhttp://amirelmominin.blogspot.com/?m=1
Дата рождения29 марта 1990
Место рожденияБаку, Азербайджан
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Yuhans Aliyye" с читательским рейтингом 9.6. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Говорят,под Новый Год... Малеваная Наталия Дмитриевна
лучше - бледность исчезла, и на щеках появился легкий румянец. - Конечно, - радостно улыбнулась девушка, и со вздохом облегчения, достала из-под подушки спрятанную книгу. - Саша, ты меня напугал. Я думала это Лариса Степановна. А она запрещает мне читать. - Правильно делает, - улыбнулся мужчина, присаживаясь на кровать у ног Наташи. - Ладно, прости за то, что напугал. Что читаешь? - О, это такая интересная книга. Здесь рассказывается о любви ведьмы и вампира, - вдохновенно ответила…
без серии 122
Нелегкое счастье
2005 г.
Нелегкое счастье Роуз Эмили
Она закрыла глаза. Тонкое черное платье обрисовывало каждый волнующий изгиб тела. При прерывистом дыхании поднимались и опускались груди. Этого трудно было не заметить. Риггэн, возьми себя в руки! Она — вдова твоего брата. — Линн, ты принимаешь таблетки против зачатия? Губы у нее вытянулись в прямую линию. Подбородок дрожал. — Я не могу тебе сказать то, что ты хочешь услышать. — Изящно изогнутые брови выпрямились, глаза затуманились. — Я не принимаю контрацептивы, и время… время не безопасное.…
без серии 122
Сладкий папочка
2007 г.
Сладкий папочка Клейпас Лиза
Такое случается, возможно, пару раз в жизни. Встречается тебе посторонний человек, и ты понимаешь, что тебе во что бы то ни стало нужно знать об этом человеке все. – Сколько у тебя братьев и сестер? – спросил он. – У меня никого нет. Я живу с мамой и ее бойфрендом. – Завтра, если получится, я приведу к тебе познакомиться свою сестру Ханну. Она познакомит тебя с местными ребятами и расскажет, от кого держаться подальше. – Харди перестал лить воду на мои колени, которые теперь были розовыми и…
Голубятня на желтой поляне
1988 г.
Голубятня на желтой поляне Крапивин Владислав Петрович
Они быстро отошли. — Что, Алька? — с испугом спросил Яр. Это был какой-то другой Алька. Без всякой смешинки в серо-зелёных своих глазах, будто похудевший и подросший.. — Что, Алька? Что случилось? Тот шагнул к Яру вплотную, прочно взялся за его рубашку, уткнул ему под рёбра запрокинутый подбородок. И, глядя снизу вверх, тихо спросил: — Ты очень обиделся? Яра накрыло тёплой волной. — Ну что ты, Алька, — одними губами сказал он. — Нет, правду скажи. И Яр сказал правду: — Самую…
Эта девушка моя Шелли Пайпер
— Почему? — пробормотал Фредериксон. — Цыпочки были готовы. В чем проблемы? Вы не хотите перепихнуться? Тони и я одновременно хлопнули его по голове. — Мне не нравится когда девушка не принимает нет в качестве ответа, — произнес я, затем придержал дверь, чтобы остальные могли зайти внутрь. И рука Сэнди на моем бедре, определенно, никогда не слышала слово нет раньше. Мы прокрались к двухъярусным кроватям и выключили свет Когда мы пришли на тренировочную площадку,…
Ледяной укус Нейл Хлоя
Ты мог бы предупредить архивариуса, если ты еще этого не сделал. — Она уже знает. И вот ещё что. — Катчер нервно откашлялся. В ответ на эти звуки, Этан неловко поёжился в своем кресле. — Вполне возможно, вы двое и Мэллори не единственные на этой дороге. Сет Тейт был выпущен сегодня утром. Я выругалась про себя. Сет Тейт был мэром Чикаго, смещённым с этого поста после того, как мы обнаружили, что он управлял наркосиндикатом. Тейт был сверхъестественным существом, обладающим старой, незнакомой…
Острие копья
1994 г.
Острие копья Стаут Рекс
– Это Анна Фиоре, – представила ее мне Мария. Я поздоровался за руку с этим невзрачным созданием с землистым цветом лица – на нем, казалось, с колыбели застыл испуг, от которого ей до сих пор не удалось избавиться. На вид ей было лет двадцать. Я назвал себя и тут же добавил, что, со слов Марин, знаю, что она слышала разговор ее брата по телефону в понедельник перед тем, как он ушел. Девушка кивком подтвердила это. – Вам, очевидно, надо вернуться в город, мисс Маффеи, – сказал я, обращаясь к Марии. –…
Рождественский подарок
1999 г.
Рождественский подарок Кейн Андреа
Неожиданно с противоположной стороны дороги метнулось яркое пятно, кто-то выхватил Ноэль из-под колес кареты и откатился в сторону. Кони взвились на дыбы — раз, другой, — протестующе вскидывая головы. Карета остановилась. Воцарилась тишина, прерываемая лишь всхрапыванием испуганных лошадей и тяжелым, неровным дыханием Эрика, пытающегося подавить дикую вспышку чувств, лишивших его способности двигаться. Где-то за спиной он смутно различал шаги викария и услышал, как тот пробормотал: …
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!