Автор - Каррик Валерий
1918 - 2011

Автор - Каррик Валерий

Рейтинг автора 9.6
Без серии
книги серии
Властелин Колец
книги серии

Информация

Это страница автора "Каррик Валерий" с читательским рейтингом 9.6. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Некромант на охоте Лисина Александра
— Ничего, зато доберемся быстрее! Терпеть дикую тряску важные господа были, разумеется, не готовы. Но и лишнюю минуту в провонявшей насквозь телеге находиться никто из них не желал, поэтому, стиснув зубы и намертво вцепившись друг в друга, они проклинали местные дороги тихо, вполголоса. А на едущего впереди графа смотрели хоть и с раздражением, но все же не с ненавистью — ведь если бы не он, им пришлось бы идти до замка пешком, и тогда хлюпающие сапоги стали бы наименьшей из трудностей. К…
В память о Саре
2012 г.
В память о Саре Муни Крис
— Мои очки, папочка. — Вспомни, чему я тебя учил. — Мне нужны мои очки, — повторила Сара, и губки у нее задрожали. — Я ничего не вижу без них. Он не спешил к ней на помощь. Этим занималась исключительно Джесс. Едва очки соскальзывали у Сары с носа (а это случалось довольно часто, иногда по пять-шесть раз на дню) или стоило девочке споткнуться и набить шишку, как Джесс была уже тут как тут, подхватывая ее на руки. Майк знал по собственному опыту, что жизнь любит наносить…
без серии 122
Понедельник начинается в субботу (1-е издание 1965г.)
1965 г.
Понедельник начинается в субботу (1-е издание 1965г.) Стругацкие Аркадий и Борис
– А расписочку чтобы сейчас же!.. Так, мол, и так: принял, мол, то-то и то-то от такой-то, каковая сдала вышеуказанное нижеподписавшемуся… Роман тихонько взвыл, и мы вошли в отведенную мне комнату. Это было прохладное помещение с одним окном, завешенным ситцевой занавесочкой. Роман сказал напряженным голосом: – Располагайтесь и будьте как дома. Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась: – А зубом оне не цыкают? Роман, не оборачиваясь, рявкнул: – Не цыкают! Говорят вам – зубов…
Увидеть лицо Барышева Мария Александровна
Конечно, когда Денис преставился, тут же налетели родственники. Но уж Ольга-то знала, как тут дело поставить. Если она что-то получала, ее маленькие пальчики держали намертво. Родственникам не досталось ничего, хотя они очень долго не могли угомониться. Однажды к ней в кабинет в сопровождении адвоката явилась даже денисовская великовозрастная дочура и долго вопила, что именно она, Ольга, намеренно укатала в постели ее папулю до смерти, дабы обобрать до нитки его несчастную семью. В конце концов,…
Некромант поневоле. Часть 1 Лисина Александра
— Эй! Как вы сюда попали?! — внезапно раздалось со стороны арки, и из недовольно мигнувшего телепорта, размахивая руками, выскочил тщедушный, лысоватый, низкорослый мужичок со впечатляющей лысиной на макушке, бегающими глазками и жидкой бороденкой, из-за которой я тут же обозвал его про себя Козлодоем. — Кто провел адептов через телепорт?! Кто тут такой умный?! Я внимательно оглядел неприятного типа, который, видимо, должен был встретить нас сразу после общего сбора, и хмуро уронил: — Ну,…
Наследник Крапицкая Влада
С Даном мы расстались чуть больше года назад и сделали это по взаимному согласию. Как-то постепенно наши отношения стали не такими страстными и мы отдалились друг от друга, поэтому однажды поговорив, мы поняли, что любовь, в общем-то, прошла и спокойно разошлись, не имея, друг к другу претензий. Но двадцать девять лет жизни с ним наложили свой отпечаток, и мне было немного страшновато заводить новые отношения с парнями, да и времени на это особо не было. «А ещё больше пугает то, что придётся заниматься…
Желтый туман (ил. Л.Владимирского)
1974 г.
Желтый туман (ил. Л.Владимирского) Волков Александр Мелентьевич
— Ты слышал?! Что это такое? Уж не наступает ли конец света?! И только мудрый Кастальо, старейшина гномов и их летописец, догадался, что случилось. Он поднял палец и торжественно провозгласил: — Это просыпается госпожа! Кастальо был прав. Странный звук оказался зевком пробуждающейся волшебницы. За ним последовали другие, не менее мощные, они погасили все остальные светильники, переломали мебель — маленькие столики, стульчики и кроватки гномов, заставили зловеще затрещать стены пещеры… …
Пленники Раздора
2015 г.
Пленники Раздора Казакова Екатерина, Харитонова Алена
Ему показалось, будто глаза того, кого называли Главой, потемнели. — Сколько их? — негромко спросил мужчина. — Не знаю, — Белян развел дрожащими руками, — не знаю, господин. Я могу видеть очень мало. Очень. Больше может рассказать только тот, кто там был, а я… вижу урывками. Защита вокруг этого места сильна. Она не дает дотянуться. — Уведи его в мертвецкую и упокой, — равнодушно сказал Глава кому-то, кого пленник до этой поры не заметил — сидящей в дальнем углу женщине в сером одеянии. …
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!